Первый Предыдущий
601 - 610
611 - 620
621 - 630 631 - 640
641 - 650
Следующий Последний
|
aliya
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 11-10-2017 19:58 |
|
|
Кто делает дмс без эмульгаторов? Я так поняла что лецитин, имеющий свойство эмульгатора, является природным аналогом оных и толерантнее к атопичной и поврежденной коже. То есть таки да, они делают дмс без эмульгаторов, без других, только фосфолипон, разве нет?
|
Наталья Менщикова
Зарегистрированный пользователь
Из: Курган
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 11-10-2017 20:19 |
|
|
Лариса Уварова, вот даже как, благодарю!
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 11-10-2017 22:28 |
|
|
Nebelung Цитата: Daisy, а почему Вы решили, что инфлюкс помогает образованию ламеллей? У Вас про инфлюкс откуда такая информация? Уж не со всем известного форума ли? Там такие затейники. ДМС делают типа без эмулей.
Ну так вот Вам полный INCI инфлюкса из брошюры производителя:
INCI Name: Ceramide NP; Ceramide AP; Ceramide EOP; Phytosphingosine; Cholesterol; Sodium Lauroyl Lactylate; Carbomer; Xanthan Gum
А вот ссыль на брошюру glenncorp.com/wp-content/uploads/2013/11/SK_InfluxV.pdf
Не смущает Вас и эмульгатор и , о ужас!, карбомер в составе? Корнеотерапия такая корнеотерапия. А МЛК (который Amisol Trio), который они также называют ДМС образователем, является полноценным лецитиновым эмульгатором. между прочим. И еще пару лет назад был размещен на сайте Лукас Мейера в разделе эмулей. Фосфолипон - гидролизированный фосфатидилхолин, по сути также является эмульгатором, взять тот же пролипид или никкомульс, там тоже гидролизированный фосфатидилхолин, только там еще загустители есть, высшие жирные спирты, кислоты, и глицерил стеарат. Хорошо делать ДМС на эмульгаторах (нелецитиновом и лецитиновых) и карбомере
Критичней надо быть.
смотрела мастер-класс вот здесь http://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=481
Поэтому так и решила.
А о каком нелюбимом форуме вы говорите? Не поняла. Думаю, вы мне и не скажите. Я лично, тусуюсь только здесь.
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 11-10-2017 23:30 |
|
|
Daisy, Надежда, я вам когда письмо писала, указала ссылку на "нелюбимый форум"
Он не то, чтобы нелюбимый, просто у нас здесь собрались гораздо более толерантные люди. А там за пептиды, обратные эмульсии, и - о боже - даже за использование никкомульса - готовы убить. Только ДМС у них в чести, причем "от всего".
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 11-10-2017 23:34 |
|
|
Ксанка, а поняла теперь, спасибо
Активный пользователь
Из: Коми Печора
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 11-10-2017 23:34 |
|
|
Тот форум, он просто не очень дружелюбный и руки у новичков отшибают на раз.
|
Мария Шакирова
Активный пользователь
Из: Видное
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 12-10-2017 02:43 |
|
|
Делала очередную обратку на неокеа. Первый раз положила в обратку сепилифт и ибеалифт. Сепилифт в жф, идеалифт в горячую эмульсию ( после вымешивания где то 10 мин пока не остыла). Сначала все было хорошо. Но на 20 минуте вымешивания превратилась в воду необратимо. Я знаю, что надо сначала сформировать стойкую эмульсию, а потом вводить активы. Но как быть с сепилифтом, который вводится в жф до эмульгирования и идеалифтом, который вводится в горячую эмульсию, ведь обратка вымешивается не менее 40 мин, а к тому времени эмульсия уже остынет.
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 12-10-2017 07:10 |
|
|
Мария Шакирова, Идеалифт разжижает обратку на Неокеа. Не дружат они видимо. Ольга*** делилась своим опытом
[Quote]С обраткой борюсь периодически, хочется приемлемой впитываемости добиться. Но тут есть за что бороться, очень хорошо для сухой кожи. Я в крем для лица сумела идеалифт впихнуть в ВФ. Разжижился конечно, но не расслоился, вымазала весь, не переставая наслаждаться. Вот как в него еще идеалифт впихивать, не представляю, если активы только после вымешивания вводить можно. А очень хочется [/quote]
|
Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь
Из: КУ
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 12-10-2017 10:23 |
|
|
Девочки, очень хорошо, что перед наступлением зимы подняли тему обраток) Делала на днях крем для рук, на Неокеа... И поняла, что изначально нарушила технологию. Почему-то решила, что, как и в случае с Никкомульсами, нужно собрать ЖФ и ВФ заранее. То есть, не вводить активы после образования эмульсии, а поместить их сразу по фазам, в зависимости от растворимости, в жирах или в воде. И вот вроде как всё получилось) но думаю сейчас, вдруг моя первая эмульсия развалилась не из-за перепада температур, как я предполагала, а из-за нарушения технологии?
Утром посмотрела на свой крем, слегка пожижел. Решила, что дело в недомесе. Изначально мешала блендером, с насадкой венчиком. Я его снова прогомогенизировала ротор-статорной насадкой, затем немного помешала палочкой, уже три дня стабильность в порядке. Кто-нибудь так делал? Фазы пополам? Глупая затея?)))
|
Мария Шакирова
Активный пользователь
Из: Видное
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 12-10-2017 11:22 |
|
|
Значит дело не в сепилифте, а в идеалифте?
|
Первый Предыдущий
601 - 610
611 - 620
621 - 630 631 - 640
641 - 650
Следующий Последний
|
Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | KOMBUCHKA (Комбучка) 490.00 руб. | LEUPHASYL (Леуфасил) 490.00 руб. | Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: МарияЛав и 16 Гости Всего сообщений: 131691
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32993
Страница сгенерирована за: 0.2776 секунд
|
|
|
|
|
|