Первый Предыдущий
611 - 620
621 - 630
631 - 640 641 - 650
651 - 660
Следующий Последний
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 15-10-2013 19:34 |
|
|
Елена , прошу прощения, никогда не наращивала волосы)) Они натуральные наращиваются?
Из: N/A
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 15-10-2013 21:23 |
|
|
Наращивают волосы натуральные только потом они теряют первоначальный вид тк они обрабатываются силиконом Поэтому и хотела спросить может силикон купить?))
|
SainT
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 15-10-2013 21:26 |
|
|
Елена, тогда да, лучше всего использовать силикон В магазине правда нет таких промышленных силиконов, которые скорее всего используются при наращивании. В профессиональной косметологии используются специальные силиконы, которые смываются специальными средствами, либо просто за некоторое количество помывок обычным шампунем.
Учитывая что нарощенные волосы отличаются только тем, что прикреплены к голове другим способом полагаю уход за ними должен быть таким же, как и за обычными волосами. Для придания внешнего блеска обычно используются кондиционеры или маски. В принципе тут могут подойти и промышленные варианты, но можете сделать бальзам и самостоятельно.
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 15-10-2013 21:28 |
|
|
Пасибки
|
Наталья со2
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 15-10-2013 21:31 |
|
|
Я бы уточнила - у нас силиконы Сеппик и доу корниниг, самые что ни на есть промышленные
Сеппик использует технологию аля ламинирвоание, это термоактивная силиконовая смесь, сепикап называется. В ней силикон запечатывает в волосе под действием фена увлажняющий д-пантенол и аминокислоты.
Доу корнинг разработанные для ухода за волосами промышленные силиконы не самой дешевой линии, идут в очень приличных по цене средствах, (впрочем, как и сеппик. если интересно, найду свои подборки)
все это идет в косметической промышлености и производится промышленным способом
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 15-10-2013 21:56 |
|
|
Да конечно .была бы очень вам признательна
|
SainT
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 15-10-2013 22:35 |
|
|
Не не не) Я не говорю, что наши любимые силиконы в промышленности не используются. Просто именно в профессиональных средствах используются силиконы, которые фиг смоешь! Единственное их отличие от тех, что представлены в магазине это то, что наши силиконы нужно будет наносить каждый раз после мытья, а не один раз на всю жизнь
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 15-10-2013 22:43 |
|
|
я поняла.а то что у вас в магазине представлено какой посоветуете купить?я хочу как спрей после мытья наносить на волосы))
|
SainT
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 15-10-2013 23:35 |
|
|
Елена, если сушите волосы феном, то идеальный выбор Sepicap. Если нет, то могу посоветовать силиконовые эмульсии Доу корнинг, про которые говорила Наталья: DOW CORNING 5-7113 и Dow Corning 949 CATIONIC EMULSION. Все они водорастворимы, и достаточно его просто добавить в воду вместе с консервантом. Я последние несколько месяцев так и делаю
Знаю, что многие хвалят Силикон Флюид, но его нужно наносить на влажные волосы предварительно растерев в руках. В этом случае нужно будет найти ту меру которая и блеск придаст и волосы не испачкает.
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 15-10-2013 23:56 |
|
|
Спасибо
|
Первый Предыдущий
611 - 620
621 - 630
631 - 640 641 - 650
651 - 660
Следующий Последний
|
Volufiline™ (Вольюфилин) 490.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | Willowherb (Виллоухерб), 20 г 320.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 490.00 руб. | Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: МарияЛав и 16 Гости Всего сообщений: 131687
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32975
Страница сгенерирована за: 0.0199 секунд
|
|
|
|
|
|