Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 64  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  611 - 620   621 - 630  631 - 640  641 - 650   651 - 660  Следующий   Последний
SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-10-2013 19:34

Елена , прошу прощения, никогда не наращивала волосы)) Они натуральные наращиваются?

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

<Елена Елена>
Не зарегистрирован

Из: N/A

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-10-2013 21:23

Наращивают волосы натуральные только потом они теряют первоначальный вид тк они обрабатываются силиконом Поэтому и хотела спросить может силикон купить?))

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-10-2013 21:26

Елена, тогда да, лучше всего использовать силикон В магазине правда нет таких промышленных силиконов, которые скорее всего используются при наращивании. В профессиональной косметологии используются специальные силиконы, которые смываются специальными средствами, либо просто за некоторое количество помывок обычным шампунем.
Учитывая что нарощенные волосы отличаются только тем, что прикреплены к голове другим способом полагаю уход за ними должен быть таким же, как и за обычными волосами. Для придания внешнего блеска обычно используются кондиционеры или маски. В принципе тут могут подойти и промышленные варианты, но можете сделать бальзам и самостоятельно.

<Елена Елена>
Не зарегистрирован

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-10-2013 21:28

Пасибки

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-10-2013 21:31

Я бы уточнила - у нас силиконы Сеппик и доу корниниг, самые что ни на есть промышленные
Сеппик использует технологию аля ламинирвоание, это термоактивная силиконовая смесь, сепикап называется. В ней силикон запечатывает в волосе под действием фена увлажняющий д-пантенол и аминокислоты.

Доу корнинг разработанные для ухода за волосами промышленные силиконы не самой дешевой линии, идут в очень приличных по цене средствах, (впрочем, как и сеппик. если интересно, найду свои подборки)
все это идет в косметической промышлености и производится промышленным способом

http://co2-extract.ru

<Елена Елена>
Не зарегистрирован

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-10-2013 21:56

Да конечно .была бы очень вам признательна

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-10-2013 22:35

Не не не) Я не говорю, что наши любимые силиконы в промышленности не используются. Просто именно в профессиональных средствах используются силиконы, которые фиг смоешь! Единственное их отличие от тех, что представлены в магазине это то, что наши силиконы нужно будет наносить каждый раз после мытья, а не один раз на всю жизнь

<Елена Елена>
Не зарегистрирован

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-10-2013 22:43

я поняла.а то что у вас в магазине представлено какой посоветуете купить?я хочу как спрей после мытья наносить на волосы))

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-10-2013 23:35

Елена, если сушите волосы феном, то идеальный выбор Sepicap. Если нет, то могу посоветовать силиконовые эмульсии Доу корнинг, про которые говорила Наталья: DOW CORNING 5-7113 и Dow Corning 949 CATIONIC EMULSION. Все они водорастворимы, и достаточно его просто добавить в воду вместе с консервантом. Я последние несколько месяцев так и делаю
Знаю, что многие хвалят Силикон Флюид, но его нужно наносить на влажные волосы предварительно растерев в руках. В этом случае нужно будет найти ту меру которая и блеск придаст и волосы не испачкает.

<Елена Елена>
Не зарегистрирован

Помощь новичкам.
Отправлен: 15-10-2013 23:56

Спасибо

Первый   Предыдущий  611 - 620   621 - 630  631 - 640  641 - 650   651 - 660  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 40 Гости
Всего сообщений: 132361
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.0228 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce