Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 65  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  621 - 630   631 - 640  641 - 650  651 - 660   661 - 670  Следующий   Последний
Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Составляем рецепты.
Отправлен: 29-07-2016 19:01

Почитала описание Росвератрола: активен и против акнэ помимо всех друг х замечательных свойств буду всё таки убивать 2х зайцев в одном креме. И вычитала ещё на форуме, что понравилось сочитание ПГК, Оптим гиал с идеалифтом; а ПГК у нас в синергии с сепилифтом работает, и сколько ПГК надо? Дозировка от 1-10% ....перебор будет по АФ, если всё в крем складывать

Так!!.. А вот ещё ПГК как хеллатор помогает проникнуть Сепитонику. Вот никак не могу придумать куда сунуть Септоник, Ланаблю и Комбучку. Тоник мне ненужен, его пока что завались, может тогда сделать сыворотку с ними и комплексом ПГК отдельно, а в крем Оптим гиал? Или это плохая идея?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 30-07-2016 06:24

Наталья Ласькова, увлажняющий комплекс с ПГК в крем вполне можно и 5% так как обычно в кремах не один увлажняющий актив, а вот в тонике с Сепитоником этот актив дал реакцию, вернулся и тоник порозовел, так что думаю, что чистая ПГК в тоник нужна.
В Оптим гиал я просто влюбилась, работает отлично.
Сепитоник можно и в средства для кожи головы несмываемое положить, не жирнит и хорошо тонизирует.
А вообще очень хороший тоник прото с сепитоником и ланаблю. Подруга с кожей клонной к воспалениям прям в него влюбилась, Ланаблю-ретиноидоподобный актив, у неё значительно улучшилось состояние жирной, склонной к акне и воспалениям кожи.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 30-07-2016 08:22

Екатерина Егорова, С Сепитоником и Ланаблю всё ясно, пусть ждут своего часа. Спасибо Вам, что поделились опытом. Запишу себе, что комплекс ПГК не дружит с минералами, и нужна чистая полиглутаминовая кислота, а её не производят больше . Жаль, она бы тогда в рецепте меньше места занимала.
Тогда добавлю в крем Оптим гиал 3%, вроде помещается в рецепт
И ещё вопрос - комплекса цирамидов sk-influx 3% хватит?

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 30-07-2016 08:43

Наталья Ласькова, а может всё таки не тоник, а сыворотку с Сепитоником и ланаблю сделать под крем? По сути тот же тоник, только загеленый 😉 Маслица 3-5% добавить, тогда и пудру доун корнинг можно туда убрать, чтобы немного разгрузить ЖФ в креме. Как Вам такая идея? И вот ещё: комбучка не будет с ними конфликтовать?

Ginger red
Зарегистрированный пользователь

Из: Кострома

Составляем рецепты.
Отправлен: 30-07-2016 11:16

Екатерина Егорова, спасибо. А д-пантенола какой процент включали?

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 30-07-2016 12:51

Наталья Ласькова, Sk-influx 3% достаточно. Не совсем поняла идею с пудрой в геле Ведь пудру вводят в крем для улучшения тактилки. Какой смысл ее в гель...
Екатерина Егорова, Катя, вот у меня такое ощущение, что сепитоник лучше для жирной кожи. Мне тоник с ним был не очень комфортен, что с лизатами (это вообще ужас, я от лизатов решила отказаться в любом виде), что с ланаблю. Добавляла глицерин, было лучше. Может конечно нужно поиграться с рецептом... А вот для кожи головы пока его не пробовала, может имеет смысл сделать несмывашку с реденсилом и прокапилом. Но не будет ли тоже сушить? Или нуф туда? Он ведь жирнить и липнуть не будет

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 30-07-2016 13:26

Ольга ***, Добрый день! В описании пудры так же сказано, что загущает, абсорбирует кожный жир и маскирует мелкие морщинки. Сыворотку с миорексантами я так же делала с пудрой, мне понравилось, вот и появилась идея убрать её из крема и перенести в другое средство. На данный момент я пользуюсь кремом так же с этой пудрой, очень довольна Я пока лишь только спрашиваю и прислушиваюсь к мнению уважаемых форумчанок и впитываю информацию

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 30-07-2016 13:54

Ольга ***, Спасибо большое за ответ по количеству церамидов

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 30-07-2016 14:08

Решила оставить даун корнинг 9701 в креме, заказала пропиленгликоль, чтобы растворить Росвератрол...Итого получается:

ЖФ: Фитостеролы в пасте-5%
Макадамия - 2%
Рис.отруби - 3%
Чёрн.тмин - 5%
Даун корнинг 9701 -3%
Сепилифт - 2%
Монтанов 202 -4%
ГС - 1,5%
ЦС - 1,5%
Оксинекс - 0.1%

ВФ: Вода - 43.3%
Sk-influx - 3% греть до 75°
Син-кол -3%

АФ: НУФ - 3%
Идеалифт - 4%
Матриксил синте6 -2%
Триладжен - 4%
Эвермат - 3%
Optim hyal - 3%
Росвератрол - 1%
Пропиленгликоль - 2%
СО2 шалфей, виногр.кость, морковь (р-р в Ланоле) - 1%
Нипагард - 0,6%

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 30-07-2016 23:17

Нормальный рецепт. Но пропиленгликоля, на мой взгляд, маловато будет для растворения ресвератрола. Возьмите 3% хотя бы. Инфлюкс можно и в уже сформировавшуюся эмульсию положить, не греть.

Первый   Предыдущий  621 - 630   631 - 640  641 - 650  651 - 660   661 - 670  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 132516
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34072
Страница сгенерирована за: 0.2577 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce