Первый Предыдущий
631 - 640
641 - 650
651 - 660 661 - 670
671 - 680
Следующий Последний
|
Helen
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 13-10-2017 02:12 |
|
|
Саш, да у меня тоже самое. Вот прямо как приспичит, а потом сижу и репу чешу, чего это я такое сделала
|
Наталья Бутылина
Зарегистрированный пользователь
Из: Красноярск
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 13-10-2017 06:52 |
|
|
девочки всем привет! читаю форум хочу себе крем наваять))) вот вопрос у меня про эмульгатор. Что-то не хочу я планту брать (из-за высокого глб. может,зря?) кожа у меня тонкая, сухая,41.С лецетиновыми тоже пока не хочу. сомневаюсь.
Амисол нравиться, да как новичку -браться ли за него?
на эмолиум каппа смотрю. С ним вроде не сложно и описание привлекательное.Но мало информации про него, делаете на нем? в чем его минусы? может несовместимость есть с активами какими? Что посоветуете, какой эмульгатор взять для начала.я понимаю, что все импирическим путем и у вас их по нескольку видов по потребностям.
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 13-10-2017 08:23 |
|
|
Цитата: Анна В, вау! Да вы волшебница) у меня даже миксером еле собирается, тороплюсь, наверное.
Да нееее
Может и правда торопитесь. Пока одну порцию воды не вмешаете, следующую не подливайте. Я так поняла, что это главная проблема с обраткой, медленно порциями добавлять вф.
У меня проблемы с микрокилом начались. Тут девочки писали, что он очень кислый, я померила PH, и правда. До этого не задумывалась, на сколько. Вроде и эмульсии нормальные выходили. А тут, после того, как узнала какой кислый.... Разваливает мне зараза все
Оливем развалился, все створожилось, на тего, то же самое, в общем, боюсь я его теперь.
А вот не знала- и не думала.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 13-10-2017 14:53 |
|
|
наталья бутылина, с плантой работать не сложнее, чем с эмулиум каппа. ГЛБ у этих эмульгаторов одинаковый. если Вам важен ГЛБ, оба эмульгатор нужно использовать в сочетании с глицерил стеаратом. Крафт-температура у обоих около 70-75 гр, обоим желательны высокие обороты на начальном этапе эмульгирования, потом можно хоть палочкой, хоть венчиком мешать. Эмульум каппа дает более жирные текстуры, планта и тего кэа более легкие. Но подбором ЖФ можно и крем на ЭК сделать легче, и крем на планте более жирным. ЖФ им требуется тоже примерно в одинаковых значениях.
Вообще Ваш вопрос непонятен, расплывчат. Чем не устраивают лецитиновые эмульгаторы? Они тоже разные, с нативным лецитином и гидрогенезированным. Никколипид прекрасный, несложный в работе эмульгатор с великолепной тактилкой.
Начните хоть с чего-то.
|
Наталья Бутылина
Зарегистрированный пользователь
Из: Красноярск
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 13-10-2017 16:07 |
|
|
спасибо, стало понятнее.)))
|
Светлана Гребцова
Активный пользователь
Из: Город на Неве
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 13-10-2017 19:32 |
|
|
Вот делала сегодня обратку, грела, потому что в ЖФ положила оризалипид. Собирала блендером, с насадкой венчик, и из любопытства добавила гликарин, когда эмульсия остыла. Нормально встроился, пока стоит крем, не расслаивается .
|
Кристина Шутёмова
Активный пользователь
Из: Коркино, п. Роза
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 14-10-2017 22:24 |
|
|
Добрый вечер. Снова прошу вашей помощи. Решила убирать проблемы по порядку. В самую насущную превратились прыщи. Атаковали вообще все лицо. Началось все с геля на сукрагеле. Поры на вид чистые черных точек я не наблюдаю особо жирности нет и не было. Много гнойничков и подкожников. Цель убрать прыщи снять воспаление и укрепить барьер. Планируется крем. Руки из попы ph метра нет. По компонентам жф думаю взять рис, дыня Калахари и лавр.Из комплексных ресвератрол, ниацинамид, фитостеролы, премикс д а. По существу ак.нет, со2 пальмы, виллоухерб, минимайзер пор. Консервант цитрат серебра. Не могу никак решить что взять из эмульгаторов гэц, лецигель или сепиплюс. Вопрос не получится ли все это кисловато? Будет ли такой состав держаться? На чем лучше? Может что-то убрать или добавить? Компоненты подбирались методом выписывания с форума по акне и отсебятины. Извиняюсь сижу с маленького телефона вижу по два слова из двух строчек . Только сплошным текстом получается.
|
Кристина Шутёмова
Активный пользователь
Из: Коркино, п. Роза
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 14-10-2017 22:47 |
|
|
Гэц я что-то не в тему. Выбираю между лецигелем и сепиплюсом. Сомнения в их совместимости с цитратом и не могу прикинуть какой надёжней свяжет всю компанию. Хотелось бы ещё проще рецепт прикинуть но с другой стороны урезала до минимума вроде
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 14-10-2017 23:46 |
|
|
Девушки, прокоментируйте пожалуйста. Что-то я намудрила с заживляющим кремом для рук. Постаралась соблюсти требуемые пропорции
жиров масел и получилось наверное что-то ужасное. Выношу на ваш суд праведный. Ох, и полетят в меня помидоры, как здесь любят выражаться экспериментаторы вроде меня. Значит так:
ЖФ
тмин 2
таману 2
абрикос 2
лавр 2
ланол 2681 1
рыжиковое 2
пенник 2
малина 1
рис 1
растропша 1
макадамия 1
млк 1
фитостеролы сухие 1,5
супер стирол 5
биозол 0,3
пролипид 4
токобиол 0,1
АФ
аминокислоты в липосомах 4
низафтем 6
бисаболол 0,8
виллоухерб 3
д пантенол 2
олигопептид отбеливающий 5
со2 розмарина 0,3
со2 улажнение 0,5
со2 череды 0,3
со2 крапивы 0,3
со2 амаратнта 0,3
ВФ
ск-инфлюкс 4
ГЭЦ 0,4
эктоин 3
вода до 100
Намудрила, самой страшно
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 14-10-2017 23:55 |
|
|
Daisy, я б розмарин с крапивой убрала. Можно улитку и/ или драконову кровь, если заживляющий. Капельку лаванды..
|
Первый Предыдущий
631 - 640
641 - 650
651 - 660 661 - 670
671 - 680
Следующий Последний
|
Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. | Плацентарный белок, 10 г 290.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm 260.00 руб. | Каприлил глюкозид (со-ПАВ, солюбилизатор) 260.00 руб. | Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости Всего сообщений: 131691
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32993
Страница сгенерирована за: 0.1217 секунд
|
|
|
|
|
|