Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 67  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  641 - 650   651 - 660  661 - 670  671 - 680   681 - 690  Следующий   Последний
Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-01-2017 10:34

Карина, девочки ответят по всем вопросам, но мне хотелось бы по вопросу 2.
Если начинается резкая сухость во время отопительного сезона, значит воздух сухой в квартире. Я советую клиентам держать влажность воздуха не меньше 60%, иначе некоторые увлажняющие компоненты, например, содержащие глицерин, начинаю брать влагу из кожи.
Пустой крем хорош ...для наполнения его активами

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-01-2017 10:54

Karina Melikdzhanyan,
1) фитостиролы можно и в пасте
церамидам возраст не важен
антиоксиданты: витамин С, СО2 розмарина, ресвератрол, ДА (лучше парочку)
2)сильное увлажнение зимой на мой взгляд лучше на ночь.
3)пептиды хороший омолаживающий эффект: сепилифт+матриксил синте+син-такс+син-кол. Варианты могут быть и другими.
4)можно отбросить МЛК и фукогель. ПГК если чистый то дозировка 0,5% мах.
Если цитрат серебра то 0,3%
5)большая масляная фаза не нужна, достаточно 21-25%, просто замените эмульгатор, например на Эмулиум каппу-хороший эмульгатор для сухой кожи, препятствует ТЭПВ (транс-эпидермальная потеря влаги). К ней нужен натуральный гелеобразователь 0,2% например ГЭЦ, ксантан, коньяк маннан (особенно если АФ большая).
6)в возрасте после 40 лет перекормить кожу проблематично, а в 60-т уже не возможно)))))))

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-01-2017 10:57

Ляйсан, а у меня еще вопрос вдогонку по антипигментационному курсу. У Марголиной прочитала, что производство меланина уменьшают вещества, связывающие двухвалентные ионы металлов, необходимые для синтеза меланина (медь, цинк, железо). Правильно я понимаю, что на период курса не должны использоваться активы, содержащие металлы, например: олигоциан или сепитоник. А то я, не подумав, планировала продолжать пользоваться тоником, который с металлами.
И как лучше: совсем от тоника отказаться или сделать его, например, с бифидобактениями?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 13-01-2017 12:17

Karina Melikdzhanyan, отпишусь тоже.

1. Вообще любые активы это вопрос личных предпочтений. Не могу сказать, что что-то обязательно класть всем и всегда кроме НУФа.
Я считаю, что любой коже в люборм возрасте и состоянии не будут лишними фитостеролы, церамиды и ПНЖК. А уж какая форма - не важно. Для себя из церамидов я выбрала инфлюкс. Дозировка небольшая, нежидкий и в средней ценовой категории. Не думаю, что у меня прям страшная нехватка сфингозинов.
Про МЛК, посмотрите состав МЛК и проанализируете, есть ли у Вас в рецепте эти вещества. Если есть, то зачем дублировать. У меня всегда СОД во всех рецептах.

2. У меня в креме для лица только НУФ. Но многие компоненты помимо основного действия имеют еще бонусом увлажняющую способность, так что от нехватки увлажнения я не страдаю. Я не понимаю стремления брать сразу несколько увлажнителей.

3. По-моему, такой комплекс хорош в любом возрасте.

Реджин
Неодермил (сложилось впечатление что он собрал в себя биопептиды)
Триладжен
Трипептид меди или Матриксил6?

Я не использую недермил, мне хватает и других пептидов, которые у меня есть. Очень люблю син-такс, и ни ождин другой пептид его полностью не заменяет (частично дублируется с синте 6, но не полностью). Идеалифт Вы почему-то упускаете. Да, неказистый, недорогой, большой ввод, но в постоянном уходе очень хорош.

4. МЛК и фукогель уберите. Гиадерм можно на 1% сократить. ЖФ оставляю без комментариев, может, 60+ и подойдет.

5. 60% ЖФ, страшное дело Ну если выбора нет, то можно, конечно, и и 3 средства наслоить. Но что-то мне все же кажется, что что-то не так с ЖФ. Может, лучше воска добавить, взять другой эмульгатор (эмулиум каппа, например). Пусть ЖФ будет 25, ну 30%. Но 60% явный перебор.
6. нет, я не сторонник такой идеи. И вообще не понимаю, откуда взялась эта дурь про перекормить активами, постоянно менять кремы, шампуни и т.д. Если тебе на этом составе хорошо, зачем менять. Вот появятся какие-то новые проблемы, будешь думать, что делать. И кремы-пустышки я не понимаю. Это хорошо для очень юных, пока у них все синтезируется больше, чем разрушается. А после 25 уже деструктивные процессы начинают преобладать над синтетическими.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 13-01-2017 12:24

Helen, никогда не рекомендую превышать дозировки активов. А уж такие цитотоксичные, как койевая кислота, тем более.
Вещества, связывающие двухвалентные ионы металлов - хеллаторы то бишь. Уберите мтеаллы.

Helen
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 13-01-2017 12:35

Ляйсан, спасибо! Ну теперь вроде все поняла, можно и депигментироваться.

Karina Melikdzhanyan
Зарегистрированный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 13-01-2017 16:02

Елена, Екатерина, Ляйсан, спасибо за ваши комментарии;)) еще вопрос - какие активы стоит избегать во время беременности? Ретинол знаю точно нельзя?... а что еще? Спасибо

василек
Зарегистрированный пользователь

Из: барнаул

Новичковые вопросы.
Отправлен: 14-01-2017 10:33

Девочки подскажите, пжл, хотела повторить ВВ-крем конкурсный https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=104&tid=1351
но в наличии в магазине нет SoftShade, а там он идет аж 10%, я еще ни разу ничего подобного не делала, поэтому даже не знаю насколько этот компонент важен, можно ли без него, а лучше подскажите, пжл, альтернативный вариант, чем его можно заменить?

Ксанка
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 14-01-2017 11:50

василек, а какие функц.наполнители у вас есть? В зависимости от этого можно попробовать заменить софтшейд на flawless, LDP White или Extender W. Они дают немного разные эффекты, Nadin очень подробно описывала их в теме co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=89&tid=1291&block=0
Посмотрите, какого эффекта вы хотите от BB-крема и поменяйте на что-то из вышеперечисленных. Мне кажется, flawless будет наиболее универсальным выбором.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 15-01-2017 13:59

Karina Melikdzhanyan , я бы не стала использовать при беременности: ретинол, ДМАЭ, миорелаксанты, факторы роста и син-колл (стимулирует трансэпидермальный фактор роста-b).

Первый   Предыдущий  641 - 650   651 - 660  661 - 670  671 - 680   681 - 690  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 133541
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34774
Страница сгенерирована за: 0.0567 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©