Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурс мастер-классов 2017 » Тема: УХОД-КОНСТРУКТОР ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ (ОП) -- Страница 8  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний
Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

УХОД-КОНСТРУКТОР ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ (ОП)
Отправлен: 04-12-2017 17:53

9 баллов

маргарита синева
Активный пользователь

Из: Cевастополь

Отправлен: 04-12-2017 18:11

Очень потрясающий уход,супер))10 балов!

Юлия М
Активный пользователь

Из: Тверь

Отправлен: 04-12-2017 21:34

Очень нравятся оба рецепта, 10 баллов

Ольга Байло
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 04-12-2017 22:14

Пара из серии "я надену все лучшее сразу")))10 баллов.

Команда 2 2017
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 05-12-2017 03:04

H@t@liy, искренне рады за вас! в 44 года иметь такую беспроблемную практически зону...это здорово. Вас можно похвалить, и наверняка методы вашего ухода также должны однажды появиться в мастер-классах нашего форума.

Уход-конструктор - не позиционируется как только дневной. Я его наношу и утром, и вечером. На слайдах мы писали. Иногда чередую. Либо крем другой пару-тройку дней, сыворотка - та же. Либо сыворотка другая - крем тот же. Просто я нетерпеливая, как вижу эффект, некоторое время закрепляю и что-то еще применяю. И возвращаюсь опять на короткое время - для поддержания эффекта. Фото вам предоставила для отчета, сама порадовалась. Теперь вот начинаю эксперименты с альгинатными масками, обожаю когда их на глаза. Сыворотка пока остается в уходе (периоды невысыпаний продолжаются). И вообще планов громадье.

Если нет у вас проблем испытуемых - то зачем вам повторять рецепт? Если только не для себя.

Девочки, отправила фотки еще и косметологу-подруге в другой город. Теперь знаю, где меня больше всего ждут на Новый год!

Команда 2 2017
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 05-12-2017 03:26

Наталья Кучерова, Наталья Ласькова, маргарита синева, Мария Ратанова, Юлия М, Юлия., Ольга Байло, благодарю всех за оценки. Те, кто с 9-ми без комментов - не затруднит ли пояснить?

И всех - с наступающим Новым годом! Уже не за горами! Уютно встретить и, конечно же, красотками! Столько всего на форуме есть и появилось для нашей красоты!

Людмила Лимасова
Активный пользователь

Из: Уфа село Булгаковр

Отправлен: 05-12-2017 18:01

Восхищена все красиво действенно удачи Вам 10 баллов

Julia
Активный пользователь

Из: Торонто

Отправлен: 05-12-2017 18:20

9 баллов

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 12-12-2017 23:44

Добралась я до отзывов.
У меня замечаний по составу, по подбору активов, ЖФ нет. Сама недавно с чьей-то подачи использовала ланол Р как загуститель для крема (до этого только в шампунь брала), очень понравилось. Единственное мое замечание, не вижу противопоказаний для использования бьютифай в более раннем возрасте, чем указано в мастер-классе. По сути, это комбинация двух растительных экстрактов. Что там может быть слишком рано?
МК охватывает все проблемы, которые возникают в данной области. При этом рецепты не перегружены, нет списка из 20 активов Уверена, это очень хорошо сказывается на тактилке средств.
Отдельное мое восхищение медицинской справке, рекомендациям по применению и нанесению, так сказать кастомизация, хотите так, хотите этак, подробнейшая инструкция. Фото результата - нет слов! Девочки, за вами просто обязаны охотиться производители люксовых косметических средств и умолять вас работать у них
Оформление тоже прекрасно, ничего лишнего. Мне по вкусу больше такой наукообразный в хорошем смысле этого слова стиль изложения.
Прекрасные близнецы у вас получились

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 13-12-2017 01:27

Спасибо за отзыв. Двойнята прелестны, а мы молодеем И мы (Ксанка, Милена и я) очень старались. Сейчас оставила только сыворотку, потому что крем меняю, уже другие планы. Столько всего, руки чешутся прямо. Кремом поделилась еще и с щеками, которые впали за время конкурса )))) нарастить совсем не нарастила конечно щеки, но нити хоть уже "не просвечивают", а то исхудала совсем. Буду работать над уплотнением пластов.

Еще раз рахмэт, Ляйсян, что добралась до нас, да еще и похвалила

Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132581
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34120
Страница сгенерирована за: 0.1148 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce