Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 90
91 - 100
Следующий Последний
|
Виктория Землянская
Активный пользователь
Из: Калининград
|
|
сухие церамиды |
|
Отправлен: 12-06-2018 09:47 |
|
|
Уже можно оплачивать?
|
Галина Мельниченко
Активный пользователь
Из: Сергиево Посадский р-н
|
|
сухие церамиды |
|
Отправлен: 12-06-2018 11:52 |
|
|
Светлана Фролова, Так ведь можно и на другом эмульгаторе делать наверное. Я с теми же сухими церамидами с ТА делаю на Пролипиде и все нормально
Наташа, а сколько надо набрать что бы закупка состоялась, а то я вчера последки высыпала. Дождусь или опять на ТА покупать?
|
Nata
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
сухие церамиды |
|
Отправлен: 12-06-2018 13:04 |
|
|
Светлана Фролова, думаю, крем с церамидами можно сделать на любом эмульгаторе, если ЖФ нагревать в 2-х стакана. Я делала на Монтанове, бросала его в стакан, когда фаза с церамидами была уже прозрачная. Получился отличный крем.))
Мне плотный крем с ПБС тоже не очень подошел, а жидкие сыворотки на нем делаю с удовольствием.
|
Галина Мельниченко
Активный пользователь
Из: Сергиево Посадский р-н
|
|
сухие церамиды |
|
Отправлен: 12-06-2018 13:55 |
|
|
Nata, Я примерно так же делала в одном стакане церамиды в олеил эруконате а когда они расплавились ставила второй стакан с эмульгатором и маслами и третий с водной фазой доводила до одинаковой температуры и сливала.
|
Светлана Фролова
Зарегистрированный пользователь
|
|
сухие церамиды |
|
Отправлен: 12-06-2018 14:59 |
|
|
Девочки спасибо, на нашем форуме есть мастер класс , где в три стакана греют фитосфингозин и крем сам на никколипиде, я задала вопрос в теме мастеркласса на пбс6, Наталья не ответила и я сделала вывод, что по новым данным нужно все нагревать до 90 гр иначе церамид кристализуется, микроскопа у меня нет, проверить... Пытаюсь понять, что моя кожа хочет, почти все испробовала, но пока до идеальной кожи далеко, кожа чувствительная очень, надеялась на церамиды, буду пока пробовать другие варианты...
|
Nata
Активный пользователь
|
|
сухие церамиды |
|
Отправлен: 12-06-2018 15:49 |
|
|
Светлана Фролова, я поленилась использовать 3 стакана)) Нашла в закромах остатки Монтанова, он выдерживает нагрев до 75 гр., решила, что полминуты при 80-85 градусах он переживет. Церамиды для 80 гр. крема расплавились уже при 82-84 гр. Я фонариком просвечивала, проверяла, все ли расплавилось)) В следующий раз попробую сделать с пролипидом уже в 3-х стаканах, бросила его в корзину.
Кожа у меня тоже чувствительная, да еще и на мороз реагирует. Мне очень помог курс с церамидами.
|
любоввь соколова
Активный пользователь
|
|
сухие церамиды |
|
Отправлен: 12-06-2018 22:22 |
|
|
Наталья со2 ,Спасибо! Я готова оплатить.
|
Наталья со2
Администратор
|
|
сухие церамиды |
|
Отправлен: 13-06-2018 11:52 |
|
|
Про нагрев церамидов: информация из первых рук, не из инторнетов. Есть 2 способа -
1. нагреть в эмульгаторе, выдерживающем нагрев до 90 градусов. Это в нашем магазине - Планта и PBS6
Греть надо либо с триглицеридами, либо с эмолентами, например наш эруконат олеил (масло жожоба аналог). Т.к. обычные масла не выдерживают такой температуры. Обычные масла можно добавлать после эмульгирования, при 60, например, градусах. (берем в расчет масла, которые можно вообще греть, то есть клюквы/малины не берем)
2. Но если вам нужен другой эмульгатор, например, лецитиновый Пролипид 141, то вы просто ПЛАВИТЕ В ЭРУКОНАТЕ (например, или в триглицеридах, что немного хуже) церамиды. Как только церамиды расплавятся, вы эту смесь можете при более хородной температуре ввести в эмульгаторы, которые не любят высокого нагрева. ОБРАТНОЙ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ не будет, если вы уже расплавили церамиды в жирной фазе. Это мало кто знает в инторнетах, я лично писала запрос производителю и технология из первых рук.
То есть вот пошагово: расплавили в эруконате, немного остудили фазу и влили в основную жирную фазу с эмульгаторами и маслами.
Администратор
|
|
сухие церамиды |
|
Отправлен: 13-06-2018 11:54 |
|
|
Оплата будет на новую карту, запрашивать у Ирины, hatteria@yandex.ru
Активный пользователь
Из: Магадан
|
|
сухие церамиды |
|
Отправлен: 13-06-2018 12:33 |
|
|
Прошу выписать из списка на церамид 3
|
Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 90
91 - 100
Следующий Последний
|
Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи 360.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 180.00 руб. | Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32975
Страница сгенерирована за: 0.1592 секунд
|
|
|
|
|
|