Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Номинация "Калька" » Тема: МК_19 Крем 3LAB (калька) -- Страница 8  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 85  Следующий   Последний
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

МК_19 Крем 3LAB (калька)
Отправлен: 02-12-2019 00:25

Великолепная работа! Это очень по мне, такой исследовательский пыл

Это понятно, что по коробочке или по баночке мы не всегда поймем кто здесь самостоятельный инг, а кто только хвостик. Тем не менее, мне просто очень и очень понравился весь процесс "разбора полетов". К промке я уже сто лет как перестала быть расположенной. Даже жалею, сколько денег я на нее угрохала и здесь, и за границей. Потому понимаю, что как бы дорог не был крем по своим рецептам - он однозначно в выигрышной позиции в эффективности, поскольку мы кладем реальные проценты ввода. Оригинал под кальку подобран очень сложный. Я бы не замахнулась на такое. Большая молодец!

В общем, нравится очень. Оценка - 10

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

МК_19 Крем 3LAB (калька)
Отправлен: 02-12-2019 00:41

Разобрать такой состав, адаптировать его к нашим компонентам - это большой труд. Это прекрасно, что теперь его можно повторить. Я восхищена. 10 баллов

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Участник 4 2019
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

МК_19 Крем 3LAB (калька)
Отправлен: 02-12-2019 00:42

Гузель, спасибо! Признаться с трепетом ждала Вашего отзыва Как художник- художнику, ну не могу же я в домашний крем положить одни "хвостики" , пусть даже это калька.Девушки, всем огромное спасибо!

Гузель К
Активный пользователь

МК_19 Крем 3LAB (калька)
Отправлен: 02-12-2019 01:09

Участник 4 2019, спасибо вам, а не нам!

Evga
Активный пользователь

Из: Хабаровск

МК_19 Крем 3LAB (калька)
Отправлен: 02-12-2019 12:30

Восхищение и огромное уважение к проделанной работе. Разобрать INCI .... , разложить все инги по полочкам...., подобрать наши аналоги.... Для меня это - КОСМОС! Спасибо за титанический труд!
10 баллов

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

МК_19 Крем 3LAB (калька)
Отправлен: 02-12-2019 14:55

Цитата:
а чем сенсификс не эмолент

Тут дело в чем. В кальке надо было не только перевести точно inci и подобрать замены, если "оригинальных" активов нет в ассортименте магазина, но и - главный ребус - попытаться наиболее точно угадать % ввода.
Я и написала поэтому, что 4ый по порядку ингридиент (по моим прикидкам его тут должно быть %%4-6), поменяли на 0,5% другого компонента. Неравнозначно, однако.

Виктория Землянская
Активный пользователь

Из: Калининград

МК_19 Крем 3LAB (калька)
Отправлен: 02-12-2019 23:31

Спасибо большое всем, кто проявил интерес к моему МК! Всем, кто разделил мой интерес к этому неординарному крему! Было очень любопытно узнать, а сможем ли мы повторить подобное чудо, благодаря нашему волшебному магазину, оказалось вполне, и большинство компонентов даже не пришлось менять! В процессе обсуждения мы нашли достойные замены уже моим заменам , поэтому, кто будет дерзать, можете рассмотреть и эти варианты.

Гузель К
Активный пользователь

МК_19 Крем 3LAB (калька)
Отправлен: 08-12-2019 14:02

Просто за смелость взяться за такой богатый состав - респект. И, конечно, очень хорошо, что состав вызвали дискуссию по заменам. Это больше заставляет работать мозг, потому что влечет результат. Не за каждой промкой хочется угнаться, если честно. Особенно когда много букв в составе)))) Просто есть еще такой "компонент" в оценке - я вижу потенциал. Причем, мне виден потенциал добросовестного, тщательного и ответственного кремовара. Ожидаю увидеть еще много ваших работ. Несмотря на вашу занятость и детишек. Четверо, если не ошибаюсь? О, майн гад! Я бы вообще ничего и никогда бы не успела с таким количеством детей, мне кажется. Хоть есть опыт совмещения работы и материнства в режиме "непрерыва" почти. Пару-тройку дней рожала и переезжали из роддома в стационар. )))) Благо, мобильные телефоны только-только появились, но уже у меня был.

Виктория Землянская
Активный пользователь

МК_19 Крем 3LAB (калька)
Отправлен: 08-12-2019 15:14

Гузель, спасибо большое за такие окрыляющие слова! Замены действительно, девочки предлагали замечательные , я когда сначала все перевела, сама за голову схватилась, куда и зачем это все влезет?Потом, детально все разобрала, собрала состав , мне уже кажется, что все к месту, а с предложенными заменами будет еще интересней ! Детишек уже пять, у нас появилась Надежда !

Виктория Землянская
Активный пользователь

МК_19 Крем 3LAB (калька)
Отправлен: 10-12-2019 00:59

[/url]

Выложила фото через полтора месяца использования крема, эмульсия стабильная. У меня нет никаких высыпаний и аллергических реакций, впитывается хорошо, носится очень комфортно!

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 85  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132579
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34119
Страница сгенерирована за: 0.1806 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce