Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 90
91 - 100
Следующий Последний
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
Я предложу! |
|
Отправлен: 18-02-2013 23:21 |
|
|
Давайте с обсуждением тары, пузырьков и баночек перемещаться сюда
Администратор
|
|
Я предложу! |
|
Отправлен: 18-02-2013 23:36 |
|
|
Здесь объявлена закупка Пролипида
Активный пользователь
|
|
Я предложу! |
|
Отправлен: 28-02-2013 05:00 |
|
|
Наталья, а есть возможность закупки ODAwhite ™? И есть ли смысл? Мне не доступно полное описание на Седерме.
Это Sederma, как обычно обещает блокировку всего метаболического пути синтеза меланина из ядра меланоцитов.
O.D.A - непрямая блокировка тирозиназы
экстракт толокнянки (медвежьи ушки) с нетоксичным арбутином плюс аскорбил фосфат магния
|
Наталья со2
Администратор
|
|
Я предложу! |
|
Отправлен: 28-02-2013 14:35 |
|
|
Ну, у нас есть экстракт маргариток, Белидес, по нему серьезные (практически не читаемые без соответсвенного образования) тесты выложены, он подавляет выработку меланина практически на всех стадиях образования. Возможно, для широты я и буду какие-то отбеливатели закупать, вот та же Седерма пару лет назад выпустила Вондерлайт. Тут за всем не угонишься..
Активный пользователь
Из: Томск
|
|
Я предложу! |
|
Отправлен: 22-04-2013 14:02 |
|
|
Очень хотелось бы увидеть в магазине различные гидролаты. У нас в городе тяжело найти то, что хочется, да и в интернет магазинах выбор не большой. Там, где приемлимые цены, обычно срок годности два или три месяца остается.
Я бы купила гидролат крапивы, березы, ромашки, женьшеня, розы. В зависимости от стоимости, объемом 0.3-0.5 литра.
Вот , к примеру, про гидролат женьшеня (корень):
Натуральный гидролат, полученный методом паровой дистиляции. Не содержит консервантов.
Косметические свойства:
*Тонизирует, питает и прекрасно увлажняет кожу.
*Насыщает энергией, повышает местный иммунитет, повышает сопротивляемость кожи воздействию внешних факторов.
*Обладает антиоксидантными, регенерирующими, антистрессовыми и кондиционирующими свойствами.
*Экспериментально доказано, что гликозиды женьшеня стимулируют процесс деления клеток эпидермиса, а также положительно влияют на синтез коллагена дермы.
*Свойство женьшеня — предупреждать преждевременный процесс старения кожи — обусловлено высоким содержанием витаминов С и Е — активных антиоксидантов.
*Полисахариды и аминокислоты женьшеня восстанавливают водный баланс кожи.
*Кожа получает целый комплекс полезных макро- и микроэлементов: солей калия, кальция, фосфора, магния, железа, меди, кобальта, марганца и др.
Применение:
*Применяется в составе косметических средств: ночных кремов, лосьонов, масок для лица и тела.
*В средствах для ухода за волосами: шампунях, бальзамах, масках, кондиционерах.
Лечебное применение:
*Успокаивает нервную систему,
*стимулирует работу мозга,
*поддерживает гормональный уровень,
*понижает холестерол.
Я думаю, что в косметику вместо воды лучше гидролаты добавлять. Особенно хорошо легкие спреи делать на лето
|
Solivi
Зарегистрированный пользователь
Из: Реутов
|
|
Я предложу! |
|
Отправлен: 28-04-2013 15:58 |
|
|
очень интересует Serilesine и Perfluorodecalin и эмуль молочный хочется
|
IRINA
Из: моск.обл.
|
|
Я предложу! |
|
Отправлен: 09-05-2013 22:58 |
|
|
Хотелось бы увидеть в магазинчике(или поучавствовать в СП) комлекса экстрактов от тяжести в ногах,
противоварикозных экстрактиков для лица и ног.
|
Мотенька
Из: Самара
|
|
Я предложу! |
|
Отправлен: 12-05-2013 10:32 |
|
|
Девочки, а кто-нибудь провобал ПАВы PROTEOL? Это сеппиковские, если не ошибаюсь! Читала про них всякие хвалебные отзывы, что они и гипоаллергенные, и очень мягкие. Хочется попробовать в пенках для умывания!
А еще моя давняя хотелка - липациды!
|
SainT
Администратор
|
|
Я предложу! |
|
Отправлен: 12-05-2013 14:56 |
|
|
Мотенька, я пробовала Протеол, правда только в молочке для снятия макияжа. Разжижает сильно В других видах косметики не пробовала.
Из: Самара
|
|
Я предложу! |
|
Отправлен: 12-05-2013 19:13 |
|
|
Кротикс не спасает? У меня и на обычных ПАВах жиденькая пенка получалась, я ее в пенообразователь заливала, так что вязкость для меня не принципиальна. А что за молочко было? Что еще в составе?
|
Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 90
91 - 100
Следующий Последний
|
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm 260.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г 290.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Willowherb (Виллоухерб), 20 г 320.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32981
Страница сгенерирована за: 0.1428 секунд
|
|
|
|
|
|