Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » » Тема: минеральная косметика -- Страница 8  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний
TayaTaya
Активный пользователь

Из: Москва

минеральная косметика
Отправлен: 11-10-2016 14:05

Здравствуйте,
Функциональный наполнитель 250 г -3800, спасибо!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 11-10-2016 15:16

я тоже думаю, девочки, что это добро все можно в кремы. я не уверена, что все будут делать минералку. минералка все ж требует техники нанесения, ну хоть небольшой. в моей практике мало кто хочет это делать (отсюда и пудры на тальке и рисовой пудре до сих пор просятся иногда подружкам).

а вот в кремы ронафлер взять - очень неплохо. и не 50 грамм, а все 100 как минимум. потому что кремом можно будет убить двух зайцев. то же самое относится к баланс колорс.
не все пудрятся. многие предпочитают кстати прессованный продукт..... КСТАТИ, может есть у Натальи в предложении и какой прессующий материал? я видела Ceramidon (octododecyl PCA что ли в inci) - увлажняет, может сделать компакт-продукт, использовать легко. потому что силикон для прессования у меня не идет. и комедонит собака. даже мне.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 11-10-2016 15:30

Наталья со2,

пишу дополнительно про компоненты, которые из вашего списка пробовала:

Rona flaie LDP white - их особенность в том, что идеально маскируюбт морщины. т.к. ОЧЕНЬ МЕЛКИЕ. от 2 наномикрон что ли. да, есть фокус-эффект, рассеивание - но именно мгновенно морщинки маскирует. не набивается в них (размер оч маленький
Rona Flair M-Sphere - т.н. мика-сферы или ронасферы из еще называют. они дают тоже рассеивание света, вроде и морщины маскируют, но это пластинки, размер их побольше - они именно сияющее РОВНОЕ лицо дают. морщины и неровности заполняются =- т.е. это скрывающий несовершенства продукт. отражают свет, те что пробовала я - имели легкое сияние. как классная вуаль. ОТЛИЧНО СКОЛЬЗИТ (можно 90% его взять и получить скользящую вуаль на коже, опробовано).

*есть простые сферы, керамические (уж того же производителя или нет) - они матируют слегка, катаются по коже хорошо, но не сияния, ни столь сильного рассеивания света не дают. М-сферы по моему ощущению функционально лучше однозначно. сияние у них не перламутровое, а именно просто как в кино.

Extender White - очень классный заменитель оксидов титана. очень пудровое ровное ощущение на коже, т.к. ОЧЕНЬ МЕЛКИЙ ТОЖЕ (по сравнению с обычными и даже обработанными оксидами). укрывает, белизны не дает, просто укрывистость какая-то классная. это все размеры частиц. опять же не набивается в морщины сильно (ну набивается конечно, но если кожа увлажнена - даже на моей сухой его не видать). мне он очень нравится. выравнивает, маскирует все неровности прекрасно, но эффекта маски нет, только матирование. Вроде укрывистость дает, НО одновременно пудра у меня с ним - ПРОЗРАЧНАЯ НА КОЖЕ. при этом краснота маскируется. это вот его основное качество (обычно все укрывистое белит). ну и плюсы - не сыпется, что важно, шмотки не пачкает. мне кажется в крем будет хорош, но жирность крема будет явно снижать (он матирует). (я не пробовала, мне бы пожирнее наоборот все надо зимой).

***ДОПИСЫВАЮ, SoftShade - рассеивает, фокус-эффект и тд, блеска нет, и главное - ХОРОШО МАТИРУЕТ.

Про balance Colours - я уже писала. брать рекомендую всем. вы их и в креме оцените. и не 25 грамм. еще попросите. пусть хоть 15 лет лежат - им ничего не будет. главное чтобы темно и сухо. простите мою практичность совковую, но это так... сроки годности у них лет по 5. но, думаю, им и после 5 лет ничего не будет....

другие ронафлеры не пробовала. не возят к нам. вот жду чьих-нибудь отзывов. что за пигменты. в интернете не нашла, да и отзывов нормальных нет. выравнивает лицо, то да се. ну и мика в креме лицо выравнивает. а вот как и что.... почему желтые. что дают......

LDP для возрастной пудры прелестен (Как и силиконовая пудра наша), а ронафлеры-сферы для вуалей.
можно в обычную пудру их по средней дозировке - будут все эффекты.
балансы для профессиональной корректировки без особого замороча с цветами.

а вот эти желтые ронафлеры - мне интересно..... и low lustre pigment - что значит? перевести могу, а вот понять....

я не знаю, как все пудрятся. наверное у меня бзик насчет пудривания :) я и грудь себе пудрю, чтоб не загорала (кожа тонкая, сильно страдает). у меня на 4 мес ни одна большая банка не залеживается. полтора максимум. особенно летом. поэтому у меня отношение к порошкам другое. плюс сроки годности....

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 11-10-2016 17:43

Анна Чижова, это понятно, что сроки годности большие, но, например, у меня нет лишних 200 евро, чтобы купить всё, что мне нравится. Я бы и в магазине купила потом, пусть дорожн и меньшим объёмом, но боюсь, что по многим позициям вообще не наберётся на закупку и нечего будет покупать. Если бы по 100 грамм был шаг, думаю многие бы купили. Просто жалко, что мировые стандарты так и останутся недосягаемыми. Э-х-х..

Мария
Зарегистрированный пользователь

Из: Спб

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 11-10-2016 17:53

Татьяна V, согласна. Многие к тому же поистратились на таких классных закупках . А тут ещё вкусняшки суперские предложили, да денег уже ограниченное количество.... по 50-100 ещё интересно, но больше мне кажется многие не потянут, разве что только после нового года (как раз к 8 му марта можно подарок попросить в виде различных ронафлаиров ).

Наталья со2
Администратор

минеральная косметика
Отправлен: 11-10-2016 18:57

Девушки, не читая весь тред в силу отсутствия времени.
Порции озвучены
Цена дана именно на такой шаг. Более того, мы с шагом 250 покупали пигменты. А они дороже. Наполнители, корректоры морщин, все пойдет именно объемом 250 г.
50 грамм, 100 грамм будет в магазине.
Участие в клубе добровольное. Я понимаю ваше желание взять порцию магазина по цене СП, но обеспечить это не могу. Не будет спроса - возьмем только на магазин. Цена будет средняя по рынку. Возможно, это разумный ход.

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 11-10-2016 19:03

Tsherin, уточните пожалуйста - Функциональный наполнитель, который по 3800 руб. первый в списке на закупку - это Функциональный наполнитель RonaFlair® LDP ?

Вот то, что на Витазоне продается с таким названием, сейчас именуется RONAFLAIR FLAWLESS. Компания провела ребрендинг. Наш мастер Лена-Колобок, которая в прошлом году на Конкурсе сайта заняла призовые места за сухие дезодоранты, (она еще сама, полагаю, напишет, как долетит до своих) - говорит, что это лучшее на сегодняшний день в декор косметике (не только минеральной) в области маскировки морщин. Она лучше не встречала))

Попросим ее подробнее рассказать, она обещала.

http://co2-extract.ru

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

Из: пгт Афипский

минеральная косметика
Отправлен: 11-10-2016 19:54

По-любому возьму RONAFLAIR FLAWLESS , 250 г.,пожалуйста.

Наталья Ивановп
Активный пользователь

Из: Новочебоксарск

минеральная косметика
Отправлен: 11-10-2016 19:55

RONAFLAIR FLAWLESS , 250 г

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

Из: пгт Афипский

минеральная косметика
Отправлен: 11-10-2016 20:08

Флоулесс у merck,кстати,позиционируется,как "Созвездие "Все в одном"".Думаю,что это очень удачное вложение средств.Эмульсионные продукты,так же, будут совершеннее в тысячу раз.Баланс грин-изумительный продукт.Не беру,так как затарена им по самое не хочу.Всем советую.И экстендер вайт,конечно же.Девочки,не пожалеете,клянусь!Порции большие,не дорогие.Хватит их на оооочень долгое время.Попомните мои слова,не пожалеете совершенно!!!
А закупки у нас и подороже бывали,стоит только вспомнить)))

Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.1429 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce