Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » » Тема: минеральная косметика -- Страница 8  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний
TayaTaya
Активный пользователь

Из: Москва

минеральная косметика
Отправлен: 11-10-2016 14:05

Здравствуйте,
Функциональный наполнитель 250 г -3800, спасибо!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 11-10-2016 15:16

я тоже думаю, девочки, что это добро все можно в кремы. я не уверена, что все будут делать минералку. минералка все ж требует техники нанесения, ну хоть небольшой. в моей практике мало кто хочет это делать (отсюда и пудры на тальке и рисовой пудре до сих пор просятся иногда подружкам).

а вот в кремы ронафлер взять - очень неплохо. и не 50 грамм, а все 100 как минимум. потому что кремом можно будет убить двух зайцев. то же самое относится к баланс колорс.
не все пудрятся. многие предпочитают кстати прессованный продукт..... КСТАТИ, может есть у Натальи в предложении и какой прессующий материал? я видела Ceramidon (octododecyl PCA что ли в inci) - увлажняет, может сделать компакт-продукт, использовать легко. потому что силикон для прессования у меня не идет. и комедонит собака. даже мне.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 11-10-2016 15:30

Наталья со2,

пишу дополнительно про компоненты, которые из вашего списка пробовала:

Rona flaie LDP white - их особенность в том, что идеально маскируюбт морщины. т.к. ОЧЕНЬ МЕЛКИЕ. от 2 наномикрон что ли. да, есть фокус-эффект, рассеивание - но именно мгновенно морщинки маскирует. не набивается в них (размер оч маленький
Rona Flair M-Sphere - т.н. мика-сферы или ронасферы из еще называют. они дают тоже рассеивание света, вроде и морщины маскируют, но это пластинки, размер их побольше - они именно сияющее РОВНОЕ лицо дают. морщины и неровности заполняются =- т.е. это скрывающий несовершенства продукт. отражают свет, те что пробовала я - имели легкое сияние. как классная вуаль. ОТЛИЧНО СКОЛЬЗИТ (можно 90% его взять и получить скользящую вуаль на коже, опробовано).

*есть простые сферы, керамические (уж того же производителя или нет) - они матируют слегка, катаются по коже хорошо, но не сияния, ни столь сильного рассеивания света не дают. М-сферы по моему ощущению функционально лучше однозначно. сияние у них не перламутровое, а именно просто как в кино.

Extender White - очень классный заменитель оксидов титана. очень пудровое ровное ощущение на коже, т.к. ОЧЕНЬ МЕЛКИЙ ТОЖЕ (по сравнению с обычными и даже обработанными оксидами). укрывает, белизны не дает, просто укрывистость какая-то классная. это все размеры частиц. опять же не набивается в морщины сильно (ну набивается конечно, но если кожа увлажнена - даже на моей сухой его не видать). мне он очень нравится. выравнивает, маскирует все неровности прекрасно, но эффекта маски нет, только матирование. Вроде укрывистость дает, НО одновременно пудра у меня с ним - ПРОЗРАЧНАЯ НА КОЖЕ. при этом краснота маскируется. это вот его основное качество (обычно все укрывистое белит). ну и плюсы - не сыпется, что важно, шмотки не пачкает. мне кажется в крем будет хорош, но жирность крема будет явно снижать (он матирует). (я не пробовала, мне бы пожирнее наоборот все надо зимой).

***ДОПИСЫВАЮ, SoftShade - рассеивает, фокус-эффект и тд, блеска нет, и главное - ХОРОШО МАТИРУЕТ.

Про balance Colours - я уже писала. брать рекомендую всем. вы их и в креме оцените. и не 25 грамм. еще попросите. пусть хоть 15 лет лежат - им ничего не будет. главное чтобы темно и сухо. простите мою практичность совковую, но это так... сроки годности у них лет по 5. но, думаю, им и после 5 лет ничего не будет....

другие ронафлеры не пробовала. не возят к нам. вот жду чьих-нибудь отзывов. что за пигменты. в интернете не нашла, да и отзывов нормальных нет. выравнивает лицо, то да се. ну и мика в креме лицо выравнивает. а вот как и что.... почему желтые. что дают......

LDP для возрастной пудры прелестен (Как и силиконовая пудра наша), а ронафлеры-сферы для вуалей.
можно в обычную пудру их по средней дозировке - будут все эффекты.
балансы для профессиональной корректировки без особого замороча с цветами.

а вот эти желтые ронафлеры - мне интересно..... и low lustre pigment - что значит? перевести могу, а вот понять....

я не знаю, как все пудрятся. наверное у меня бзик насчет пудривания :) я и грудь себе пудрю, чтоб не загорала (кожа тонкая, сильно страдает). у меня на 4 мес ни одна большая банка не залеживается. полтора максимум. особенно летом. поэтому у меня отношение к порошкам другое. плюс сроки годности....

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 11-10-2016 17:43

Анна Чижова, это понятно, что сроки годности большие, но, например, у меня нет лишних 200 евро, чтобы купить всё, что мне нравится. Я бы и в магазине купила потом, пусть дорожн и меньшим объёмом, но боюсь, что по многим позициям вообще не наберётся на закупку и нечего будет покупать. Если бы по 100 грамм был шаг, думаю многие бы купили. Просто жалко, что мировые стандарты так и останутся недосягаемыми. Э-х-х..

Мария
Зарегистрированный пользователь

Из: Спб

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 11-10-2016 17:53

Татьяна V, согласна. Многие к тому же поистратились на таких классных закупках . А тут ещё вкусняшки суперские предложили, да денег уже ограниченное количество.... по 50-100 ещё интересно, но больше мне кажется многие не потянут, разве что только после нового года (как раз к 8 му марта можно подарок попросить в виде различных ронафлаиров ).

Наталья со2
Администратор

минеральная косметика
Отправлен: 11-10-2016 18:57

Девушки, не читая весь тред в силу отсутствия времени.
Порции озвучены
Цена дана именно на такой шаг. Более того, мы с шагом 250 покупали пигменты. А они дороже. Наполнители, корректоры морщин, все пойдет именно объемом 250 г.
50 грамм, 100 грамм будет в магазине.
Участие в клубе добровольное. Я понимаю ваше желание взять порцию магазина по цене СП, но обеспечить это не могу. Не будет спроса - возьмем только на магазин. Цена будет средняя по рынку. Возможно, это разумный ход.

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 11-10-2016 19:03

Tsherin, уточните пожалуйста - Функциональный наполнитель, который по 3800 руб. первый в списке на закупку - это Функциональный наполнитель RonaFlair® LDP ?

Вот то, что на Витазоне продается с таким названием, сейчас именуется RONAFLAIR FLAWLESS. Компания провела ребрендинг. Наш мастер Лена-Колобок, которая в прошлом году на Конкурсе сайта заняла призовые места за сухие дезодоранты, (она еще сама, полагаю, напишет, как долетит до своих) - говорит, что это лучшее на сегодняшний день в декор косметике (не только минеральной) в области маскировки морщин. Она лучше не встречала))

Попросим ее подробнее рассказать, она обещала.

http://co2-extract.ru

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

Из: пгт Афипский

минеральная косметика
Отправлен: 11-10-2016 19:54

По-любому возьму RONAFLAIR FLAWLESS , 250 г.,пожалуйста.

Наталья Ивановп
Активный пользователь

Из: Новочебоксарск

минеральная косметика
Отправлен: 11-10-2016 19:55

RONAFLAIR FLAWLESS , 250 г

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

Из: пгт Афипский

минеральная косметика
Отправлен: 11-10-2016 20:08

Флоулесс у merck,кстати,позиционируется,как "Созвездие "Все в одном"".Думаю,что это очень удачное вложение средств.Эмульсионные продукты,так же, будут совершеннее в тысячу раз.Баланс грин-изумительный продукт.Не беру,так как затарена им по самое не хочу.Всем советую.И экстендер вайт,конечно же.Девочки,не пожалеете,клянусь!Порции большие,не дорогие.Хватит их на оооочень долгое время.Попомните мои слова,не пожалеете совершенно!!!
А закупки у нас и подороже бывали,стоит только вспомнить)))

Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1935 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce