Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » » Тема: минеральная косметика -- Страница 8 |
Перейти в: |
|
|
|
Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 90
91 - 100
Следующий Последний
|
TayaTaya
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
минеральная косметика |
|
Отправлен: 11-10-2016 14:05 |
|
|
Здравствуйте,
Функциональный наполнитель 250 г -3800, спасибо!
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 11-10-2016 15:16 |
|
|
я тоже думаю, девочки, что это добро все можно в кремы. я не уверена, что все будут делать минералку. минералка все ж требует техники нанесения, ну хоть небольшой. в моей практике мало кто хочет это делать (отсюда и пудры на тальке и рисовой пудре до сих пор просятся иногда подружкам).
а вот в кремы ронафлер взять - очень неплохо. и не 50 грамм, а все 100 как минимум. потому что кремом можно будет убить двух зайцев. то же самое относится к баланс колорс.
не все пудрятся. многие предпочитают кстати прессованный продукт..... КСТАТИ, может есть у Натальи в предложении и какой прессующий материал? я видела Ceramidon (octododecyl PCA что ли в inci) - увлажняет, может сделать компакт-продукт, использовать легко. потому что силикон для прессования у меня не идет. и комедонит собака. даже мне.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 11-10-2016 15:30 |
|
|
Наталья со2,
пишу дополнительно про компоненты, которые из вашего списка пробовала:
Rona flaie LDP white - их особенность в том, что идеально маскируюбт морщины. т.к. ОЧЕНЬ МЕЛКИЕ. от 2 наномикрон что ли. да, есть фокус-эффект, рассеивание - но именно мгновенно морщинки маскирует. не набивается в них (размер оч маленький
Rona Flair M-Sphere - т.н. мика-сферы или ронасферы из еще называют. они дают тоже рассеивание света, вроде и морщины маскируют, но это пластинки, размер их побольше - они именно сияющее РОВНОЕ лицо дают. морщины и неровности заполняются =- т.е. это скрывающий несовершенства продукт. отражают свет, те что пробовала я - имели легкое сияние. как классная вуаль. ОТЛИЧНО СКОЛЬЗИТ (можно 90% его взять и получить скользящую вуаль на коже, опробовано).
*есть простые сферы, керамические (уж того же производителя или нет) - они матируют слегка, катаются по коже хорошо, но не сияния, ни столь сильного рассеивания света не дают. М-сферы по моему ощущению функционально лучше однозначно. сияние у них не перламутровое, а именно просто как в кино.
Extender White - очень классный заменитель оксидов титана. очень пудровое ровное ощущение на коже, т.к. ОЧЕНЬ МЕЛКИЙ ТОЖЕ (по сравнению с обычными и даже обработанными оксидами). укрывает, белизны не дает, просто укрывистость какая-то классная. это все размеры частиц. опять же не набивается в морщины сильно (ну набивается конечно, но если кожа увлажнена - даже на моей сухой его не видать). мне он очень нравится. выравнивает, маскирует все неровности прекрасно, но эффекта маски нет, только матирование. Вроде укрывистость дает, НО одновременно пудра у меня с ним - ПРОЗРАЧНАЯ НА КОЖЕ. при этом краснота маскируется. это вот его основное качество (обычно все укрывистое белит). ну и плюсы - не сыпется, что важно, шмотки не пачкает. мне кажется в крем будет хорош, но жирность крема будет явно снижать (он матирует). (я не пробовала, мне бы пожирнее наоборот все надо зимой).
***ДОПИСЫВАЮ, SoftShade - рассеивает, фокус-эффект и тд, блеска нет, и главное - ХОРОШО МАТИРУЕТ.
Про balance Colours - я уже писала. брать рекомендую всем. вы их и в креме оцените. и не 25 грамм. еще попросите. пусть хоть 15 лет лежат - им ничего не будет. главное чтобы темно и сухо. простите мою практичность совковую, но это так... сроки годности у них лет по 5. но, думаю, им и после 5 лет ничего не будет....
другие ронафлеры не пробовала. не возят к нам. вот жду чьих-нибудь отзывов. что за пигменты. в интернете не нашла, да и отзывов нормальных нет. выравнивает лицо, то да се. ну и мика в креме лицо выравнивает. а вот как и что.... почему желтые. что дают......
LDP для возрастной пудры прелестен (Как и силиконовая пудра наша), а ронафлеры-сферы для вуалей.
можно в обычную пудру их по средней дозировке - будут все эффекты.
балансы для профессиональной корректировки без особого замороча с цветами.
а вот эти желтые ронафлеры - мне интересно..... и low lustre pigment - что значит? перевести могу, а вот понять....
я не знаю, как все пудрятся. наверное у меня бзик насчет пудривания :) я и грудь себе пудрю, чтоб не загорала (кожа тонкая, сильно страдает). у меня на 4 мес ни одна большая банка не залеживается. полтора максимум. особенно летом. поэтому у меня отношение к порошкам другое. плюс сроки годности....
|
Татьяна V
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 11-10-2016 17:43 |
|
|
Анна Чижова, это понятно, что сроки годности большие, но, например, у меня нет лишних 200 евро, чтобы купить всё, что мне нравится. Я бы и в магазине купила потом, пусть дорожн и меньшим объёмом, но боюсь, что по многим позициям вообще не наберётся на закупку и нечего будет покупать. Если бы по 100 грамм был шаг, думаю многие бы купили. Просто жалко, что мировые стандарты так и останутся недосягаемыми. Э-х-х..
|
Мария
Зарегистрированный пользователь
Из: Спб
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 11-10-2016 17:53 |
|
|
Татьяна V, согласна. Многие к тому же поистратились на таких классных закупках . А тут ещё вкусняшки суперские предложили, да денег уже ограниченное количество.... по 50-100 ещё интересно, но больше мне кажется многие не потянут, разве что только после нового года (как раз к 8 му марта можно подарок попросить в виде различных ронафлаиров ).
|
Наталья со2
Администратор
|
|
минеральная косметика |
|
Отправлен: 11-10-2016 18:57 |
|
|
Девушки, не читая весь тред в силу отсутствия времени.
Порции озвучены
Цена дана именно на такой шаг. Более того, мы с шагом 250 покупали пигменты. А они дороже. Наполнители, корректоры морщин, все пойдет именно объемом 250 г.
50 грамм, 100 грамм будет в магазине.
Участие в клубе добровольное. Я понимаю ваше желание взять порцию магазина по цене СП, но обеспечить это не могу. Не будет спроса - возьмем только на магазин. Цена будет средняя по рынку. Возможно, это разумный ход.
Администратор
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 11-10-2016 19:03 |
|
|
Tsherin, уточните пожалуйста - Функциональный наполнитель, который по 3800 руб. первый в списке на закупку - это Функциональный наполнитель RonaFlair® LDP ?
Вот то, что на Витазоне продается с таким названием, сейчас именуется RONAFLAIR FLAWLESS. Компания провела ребрендинг. Наш мастер Лена-Колобок, которая в прошлом году на Конкурсе сайта заняла призовые места за сухие дезодоранты, (она еще сама, полагаю, напишет, как долетит до своих) - говорит, что это лучшее на сегодняшний день в декор косметике (не только минеральной) в области маскировки морщин. Она лучше не встречала))
Попросим ее подробнее рассказать, она обещала.
Активный пользователь
Из: пгт Афипский
|
|
минеральная косметика |
|
Отправлен: 11-10-2016 19:54 |
|
|
По-любому возьму RONAFLAIR FLAWLESS , 250 г.,пожалуйста.
|
Наталья Ивановп
Активный пользователь
Из: Новочебоксарск
|
|
минеральная косметика |
|
Отправлен: 11-10-2016 19:55 |
|
|
RONAFLAIR FLAWLESS , 250 г
|
Наталья Капелюшина
Активный пользователь
Из: пгт Афипский
|
|
минеральная косметика |
|
Отправлен: 11-10-2016 20:08 |
|
|
Флоулесс у merck,кстати,позиционируется,как "Созвездие "Все в одном"".Думаю,что это очень удачное вложение средств.Эмульсионные продукты,так же, будут совершеннее в тысячу раз.Баланс грин-изумительный продукт.Не беру,так как затарена им по самое не хочу.Всем советую.И экстендер вайт,конечно же.Девочки,не пожалеете,клянусь!Порции большие,не дорогие.Хватит их на оооочень долгое время.Попомните мои слова,не пожалеете совершенно!!!
А закупки у нас и подороже бывали,стоит только вспомнить)))
|
Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 90
91 - 100
Следующий Последний
|
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1935 секунд
|
|
|
|
|
|