Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 90
91 - 95
Следующий Последний
|
Ольга Егорова
Активный пользователь
Из: химки
|
|
Мастер класс тени Мое ночное небо |
|
Отправлен: 20-04-2017 14:06 |
|
|
Наденька, добрый день! Я правильно поняла, чтобы получить рассыпчатую, но не пылящую пудру, достаточно добавить висмута 0, 5 %, а чтобы получилась компактная, то еще вельвесил 2,5%? Спасибо!
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 20-04-2017 16:35 |
|
|
Ольга Егорова, да правильно. Велвесил ни сколько не портит. Скажу больше! Использую каждый день сыворотку антиоксидант на ГЭЦ. У нас очень яркое солнце уже. И уже месяц, как пользуюсь гельтрапом на наших пастах, SPF около 40-45. Далее наношу тональный крем на японских эмулях с функциональными наполнителями, а потом уже свои тени из этого МК. Лежат идеально на всей этой подложке и не скатываются.
|
Ольга Егорова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 20-04-2017 16:56 |
|
|
Здорово! Как раз на лето продумываю уход, мысли были такие же, про гельтрап солнцезащитный, крем на японцах и пудре, боялась, что слишком много, тяжело будет, а тут прямо мысли мои читаете, сразу ответ ! Спасибо за вши эксперименты, что делитесь своими замечательными идеями!
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 20-04-2017 18:07 |
|
|
Nadine, а вы пробовали только на вельвесиле компактные продукты делать? Можно ли его заменить силикон-флюидом, как думаете? И если да, то какой % вы бы положили в тени/минеральную пудру на мерковских наполнителях?
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 20-04-2017 19:45 |
|
|
Компактные продукты хорошо делать на испаряряющихся силиконах. Циклометикон например...И висмут
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 21-04-2017 11:37 |
|
|
Анна Чижова, спасибо.
|
Julia
Активный пользователь
Из: Торонто
|
|
|
Отправлен: 21-04-2017 19:53 |
|
|
Девушки, а кто-нибудь реально пробовал уже компактную пудру с новыми наполнителями делать?
Не умею аккуратно пользоваться рассыпчатой - если пудрюсь, то - и волосы все в пудре, и одежда, а у меня гардероб чёрный преимущественно 😊, и вообще вокруг всё и вся - в пудре!
В любимых компактных из прома - везде ши есть в составе.
Стоит ли его добавлять, как думаете?
И вообще, если опыт есть у кого, подскажите, пожалуйста - какие нюансы есть?
|
Julia
Активный пользователь
Из: Торонто
|
|
|
Отправлен: 21-04-2017 19:54 |
|
|
И - я так поняла - ЛИБО силикон добавляем для получения компактной формы продукта , ЛИБО - спирт?
И то, и другое вместе - НЕ надо?...
|
Ольга Егорова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 25-04-2017 15:39 |
|
|
Наденька, еще вопрос.Вы экспериментировали с разным соотношением вельвесила, висмута и силиконов. Как пропорции влияют на конечный продукт? А чтобы сделать типа подводки наверное нужен циклометикон, а сколько, не пробовали? Огромное спасибо за МК и ответы!
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 07-06-2017 20:23 |
|
|
А я тени сделала!!! Такая красота, не передать.
Делала и спирт и вельвесил.
Поняла, что для компактных спирт обязательно, тогда проявляется цвет. Просто в вельвесилом, не понятно,
У меня был чёрный пигмент, я им затемяла слишком ярко синий, сыпала и сыпала... Все слишком голубило.
Добавила спирта, опс, и все черное стало. Пришлось опять разбавлять, но уже в другую сторону.
В стаканчике не смогла смешать однородно.
Сначала пигменты отвесила, туда же вельвесил, и все остальное, потом все в зип пакет, а туда спирта пшикнула, раза 3-4, и уже в пакете растирала.
Слишком трудно в стаканчике для меня было. Вельвесил комками, а когда в пакете, само то.
Но опять же, без спирта ни чего не толком не смешивается, ну у меня.
Да и цвет не видно толком. И прессовка не выходит.
Девочки, на мой взгляд, спирт необходимо пшикать в тени. Он как бы размачиввет пигменты, и они более однородно сходятся, и при присовке лучше, они хорошо уплтняются.
Если слишком много положить вельвесила, то будет скатываться. Поэтому, спирт и необходим.
На руке такая красота!!
Надин, огромное спасибо, это просто так здорово, я в восторге!!!
|
Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 90
91 - 95
Следующий Последний
|
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | Neodermyl (Неодермил) 390.00 руб. | Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. | XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 550.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | Коллаген гидролизованный 20%, Италия 320.00 руб. | Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Luciana и 43 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32971
Страница сгенерирована за: 0.123 секунд
|
|
|
|
|
|