Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Свежачок. Обсуждение новых рецептов » Тема: Кислородная сыворотка с Низафтемом -- Страница 8  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний
Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Кислородная сыворотка с Низафтемом
Отправлен: 04-07-2017 14:38

Гузель Крылова, у нашего витамина Е ввод до 5%, мне кажется, ничего страшного) будет у вас антиокс функционал помощнее, делов-то)

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 04-07-2017 14:47

Цитата:
Гузель Крылова, у нашего витамина Е ввод до 5%, мне кажется, ничего страшного) будет у вас антиокс функционал помощнее, делов-то)
Спасибочки за ответ.
Поначалу тоже так подумала. Но потом пришли сомнения, вспоминала как на форуме писали что антиоксы могут со временем в обратный эффект уйти. Вот и думаю теперь что нужно добавить, чтобы этого не произошло. Розмарин? Шалфей? Что можно для этого состава сыворотки от прелестной грузиночки-кремоварницы Елены?

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Отправлен: 05-07-2017 11:30

Опоздала, наверное, с ответом?) если купаж добавляли, то у вас в сыворотке будут каротиноиды, обладающие антиокс. св-вами. Не знаю точно, как они с вит.Е работают, и работают ли вообще в этой связке, но вроде как должны) а на свой вопрос вы сами ответили, Гузель, просто капнуть розмарину - тоже вариант, мне кажется. Хотя, по илее, лучшая пара к вит.Е это вит.С хотя.. я так-то тот ещё эксперт, может, опытные девочки что-то добавят.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Отправлен: 07-07-2017 18:00

Гузель, спасибо вам! Я так рада, что мой рецепт пригодился!

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 13-07-2017 12:27

Цитата:
Опоздала, наверное, с ответом?) если купаж добавляли, то у вас в сыворотке будут каротиноиды, обладающие антиокс. св-вами. Не знаю точно, как они с вит.Е работают, и работают ли вообще в этой связке, но вроде как должны) а на свой вопрос вы сами ответили, Гузель, просто капнуть розмарину - тоже вариант, мне кажется. Хотя, по илее, лучшая пара к вит.Е это вит.С хотя.. я так-то тот ещё эксперт, может, опытные девочки что-то добавят.
спела перед отъездом капнуть розмарина. Пользуюсь , все нравится. Даже не скатывается. Как проявляется витамин Е в своём плохом амплуа не знаю, не вижу и вряд ли это видно визуально. Надеюсь, что с купажом и розмарином все будет нормуль.

Благодарю за отзывчивость. Нравится Ваш характер.

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 13-07-2017 12:32

Цитата:
Гузель, спасибо вам! Я так рада, что мой рецепт пригодился!
Взяла с собой в путешествие . Не расслоился, все с ним хорошо. Спасибо за рецепт. Хотела узнать вот что ещё: возможно ли нанесение одной сыворотки на другую , а затем Ночной восстанавливающий? Я успела сваять ещё Сыворотку "по всем фронтам", и наношу их друг на друга . Как правило , Вашу сыворотку первым слоем, минут через 20-30 - пептидную Сыворотку по всем фронтам. Ещё через 20-30 минут - Ночной восстанавливающий .

Не слишком ли я перебарщиваю? Реакции нехорошей нет. Но вот хотела бы понять не мешают ли друг другу компоненты в смысле работы ?

Хочу приехать из отпуска красотой немереной ))))) Чтобы было видно как же это хорошо отправлять меня в путешествие 😀😀😀

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 13-07-2017 13:09

Гузель Крылова, сильно вы решили ударить...
Т.к. "По всем фронтам" - это мой рецепт, то попробую ответить. Лецигель (акрилат) из сыворотки Елены может быть несовместим с гликарином, который в моей сыворотке. В описании гликарина это есть. Но, по-моему, это означает, что в 1 продукте их совмещать не стоит. Не знаю, как они друг с другом взаимодействуют, если наносят 2 продукта послойно.
А все остальные активы вроде как совместимы.
А крем Ночной восстанавливающий - это какой? Ссылочку дайте.

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 13-07-2017 13:16

Гузель Крылова, не меня спрашивали, но скажу свой опыт.
В замечательном рецепте Лены 10% низафтема. У меня тоже есть 10% сыворотка, другая. Обратила внимание, что когда ее наносишь, то она, как бы это сказать....пропихивает в кожу все, что было нанесено до этого. Даже неудачно плотный крем после нее "усвоился" кожей лучше. Это же одна из функций низафтема - пропихивать
Можете попробовать, сначала обычную сыворотку, потом с низафтэмом, потом крем. Или даже с низафтэмом в самом конце. Разница будет ощутимой.
Так что благодаря низафтему я неожиданно отказалась от стереотипа: сначала сыворотка, потом крем.

Инна Гудкова
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 14-07-2017 16:28

Низафтем в дозировке 10-12% в двух диспенсерах налитый "подзавязку", так, что при закрытии немного выдавилось, пережил 8 взлетов-посадок без проблем.

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 17-07-2017 14:00

Цитата:
Гузель Крылова, не меня спрашивали, но скажу свой опыт.
В замечательном рецепте Лены 10% низафтема. У меня тоже есть 10% сыворотка, другая. Обратила внимание, что когда ее наносишь, то она, как бы это сказать....пропихивает в кожу все, что было нанесено до этого. Даже неудачно плотный крем после нее "усвоился" кожей лучше. Это же одна из функций низафтема - пропихивать
Можете попробовать, сначала обычную сыворотку, потом с низафтэмом, потом крем. Или даже с низафтэмом в самом конце. Разница будет ощутимой.
Так что благодаря низафтему я неожиданно отказалась от стереотипа: сначала сыворотка, потом крем.

х ты, спасибо. Попробую, а то у меня почти всегда получается наоборот .

Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.1469 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce