Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 90
91 - 94
Следующий Последний
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
Сыворотка на фукогеле с МАР и витамином Е |
|
Отправлен: 22-04-2015 13:19 |
|
|
Ляся, нашла Твой рецепт, и вопрос песок только в биополе, или в обеих сыворотках? Может репеа с МАП не подружилась?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 22-04-2015 21:38 |
|
|
Надя, песок у меня в обеих сыворотках, в сыворотке на ГЭЦ гораздо меньше, чем на биоколе. На биоколе этот песок прямо видно. На ГЭЦ гораздо меньше.
Я пока утомилась экспериментами
Оль, я это проценты ты как считала? А то ты все по наитию делала, вроде сначала одно, потом другое. Классно же, что эффект на лице уже
В общем, приручать и приручать еще эту сыворотку.
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 22-04-2015 22:39 |
|
|
Я для себя вопрос решила: вынесла вит С МАП в тоник убрав из тоника сепитоник, раньше я его так и использовала. Тоником пользуюсь постоянно утром и вечером.
Все остальное можно прекрасно хоть на лецигеле, хоть на веджеталь. И максимально разделять активы на два крема например утро и вечер. Тоник, сыворотка-антиокс, дневной пептидный-увлажнение- вечер ДМС увлажнение. И маски АЛК, феруловая.
Иначе явно несовместимость, или нарушение технологии.
Или как вариант попробовать L-аскорбиновую кислоту, в надежде, что феруловая ее стабилизирует.......
|
Светлана Акгюл
Активный пользователь
Из: Екатеринбург
|
|
|
Отправлен: 22-04-2015 23:31 |
|
|
Nadine, а можно рецепты (тоника с МАР, сыворотки антиокс и маски с ферул)?
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 23-04-2015 23:39 |
|
|
Оль, я так поняла что у тебя не было сразу рецепта, на ходу придумывалось. Поэтому мне и неясно, как ты проценты высчитывала, потом уже, исходя из веса ингов?
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 24-04-2015 14:43 |
|
|
Все, поняла теперь У меня все в одном блокноте, ничего не отрываю, не выбрасываю. Я себе в блокноте, когда рецепт пишу, то сразу себе допустимые интервалы прописываю по спорным ингам и соответственно по воде, иногда в процессе корректирую рецепт, когда например, не знаю, сколько растворителя понадобится, то сначала растворяю, получаю, сколько в граммах, пересчитываю на проценты, вычитаю, получаю, сколько воды нужно.
|
Елена Ди
Активный пользователь
Из: Рязань
|
|
|
Отправлен: 13-11-2015 23:56 |
|
|
Девочки доброго вечера, может я не в тему, но читала про сыворотку и история с биоколом и песочком у меня воплотилась в умывалке, я смешала павы, воду, масло таману, чуть мк, решила загустить биоколом, получился киселек, но с отчетливыми крупинкми размера гранул жожоба, прямо два в одном скраб с умывалкой
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 14-11-2015 10:08 |
|
|
Мк- это что? Интересно, что же кристаллизовалось в Вашей умывалке? У меня-то понятно - феруловая.
|
Елена Ди
Активный пользователь
Из: Рязань
|
|
|
Отправлен: 14-11-2015 19:11 |
|
|
мк - молочная кислота, вот и думаю, может при определенных условиях получаются гранулы....
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 14-11-2015 22:33 |
|
|
Странное дело. От чего бы она выпала в осадок в умывалке, ее же даже растворять не надо. А если тоже самое , но без биокола сделать?
|
Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 90
91 - 94
Следующий Последний
|
Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | KOMBUCHKA (Комбучка) 490.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Салицинол, 5 г 490.00 руб. | BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Jollyka и 66 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.0946 секунд
|
|
|
|
|
|