Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за лицом » Тема: Акне -- Страница 8  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Акне
Отправлен: 17-05-2015 16:25

По описанию вроде все ок должно быть. Все ж таки ферментный, а не кислотный. У него и дозировка небольшая. Я сама пробовала его на себе недавно, но честно говоря, на себе эффекта не обнаружила, держала маску час. Но у меня и проблем с десквамацией нет, гиперкератоза нет.

Nebelung
Администратор

Акне
Отправлен: 17-05-2015 16:58

Состав очень прост:
масло 10% (беру в таких случаях винкость)
лецигель 2%
кератолайн 2%
консервант сгласно рекомендации производителя
воды до 100%

ну вот пока пользуйся этим гелем, если на него нет никаких реакций, потихоньку все наладится. Мне тоже важна тактилка.

Синичка
Активный пользователь

Из: Севастополь

Акне
Отправлен: 17-05-2015 17:37

Девочки, а я так люблю пилинги! НО только миндальной кислотой и никакой более! Вот у меня кожа, скажем, суховатая, тонкая и чувствительная, чуть что не так- сразу как ёж. А после миндального пилинга - гладенькая, ровная-ровная, как у подростка Я делаю 1-2 раза в месяц. Миндальная кислота, она такая нежная и деликатная.

Nebelung
Администратор

Акне
Отправлен: 17-05-2015 17:58

Юлечка, это замечательно, что у тебя все хорошо.
Каждый сам для себя такие дискуссионные вопросы решает. Может, выложишь для желающих свой рецепт с миндальной кислотой? Чтоб, уж если хочется пилинговаться, то чтоб проверенный рецепт брали.

Ромашка Немецкая
Активный пользователь

Из: ромашка

Акне
Отправлен: 17-05-2015 18:23

Мне тоже нимвокс давал белый след и потела под ним, на носу выступали капельки, я на жару им еще пользовалась.
Да фосфолипон из-за стеаринки и забивает. Плохо что держаться не будет на церамидах и фитостеролы, тогда гелеобразователь надо. А я то думала вы сепиплюсом много пользуетесь, а оказывается совсем ничего. Почитаю, что это за ГЭЦ такой) не знаю) Оль, а вы еще какими гелеобразователями пользовались, какие можете похвалить? А лецигель как вам?
Я замучала вас вопросами, извините А зимой вы чем пользуетесь плантой и какая ЖФ с ней? И я так поняла вы значит без ГС ее пользовали, все-таки я конечно и планту попробую, чего уж там...
А пилинг фитиновой я делала, комедоны воспалились, ну как и полагается. А прыщи внизу они и так появляются от комедонов и самостоятельные)))) А сейчас я ее в тоники кладу по капле, щиплет. Но ее вроде как и летом можно, вот пользуюсь, мне кератолики тоже необходимы постоянно походу

Ромашка Немецкая
Активный пользователь

Акне
Отправлен: 17-05-2015 19:17

Хаааа точно у вас ж лето круглый год)) Ой от солнца кожа еще хуже, я уж ваще боюсь на улицу при солнце ходить(
А хде этого ГЭЦА брать? Он то хоть не тянет? кота за хвост..)
А у меня наверное везде будет кислая среда, еще ж сухие экстракты кислые. А рн-метра у мя нет и полосок нэма.
А шо еще пробовали из гелеобразователей, биокол там сукрагель, я тут посмотрела, много их разных. Хочу поэму почитать

Синичка
Активный пользователь

Из: Севастополь

Акне
Отправлен: 17-05-2015 19:51

Ляйсан, я уже готовый продукт брала, там 40% кислоты, остальное - изопропиловый спирт; экспозиция - до 5 минут. Покупался исключительно для удаления пигментации, а тут такой вау эффект!

Ромашка Немецкая
Активный пользователь

Акне
Отправлен: 17-05-2015 19:57

Ольга, спасибо за все ответы.
Я так посмотрела и поняла, что симульгель и сепиплюс совершенно разные вещи по ингам. И симульгель до 50% масла не держит. Ну что ж, буду дальше что-то делать и как-то справляться с кожей, жизнь такая.

bilberry
Зарегистрированный пользователь

Из: Новороссийск

Акне
Отправлен: 17-05-2015 21:53

Ольга Павлова, ой Оленька, я Вам так сочувствую и желаю скорейшего выздоровления. Оля, а Вы есть в соцсетях-вконтакте в частности?

Ко мне на ты.
Спасибо всем за терпение и советы)

bilberry
Зарегистрированный пользователь

Из: Новороссийск

Акне
Отправлен: 17-05-2015 22:05

Ольга Павлова, Оля, я просто хотела ссылку дать на группу в контакте. Там и гэц и сепиплюс

Ко мне на ты.
Спасибо всем за терпение и советы)

Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0786 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce