Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за лицом » Тема: Лосьоны и тоники для лица -- Страница 8  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Лосьоны и тоники для лица
Отправлен: 18-07-2016 18:55

Так Вы уже рецепт и накидали примерно: "только увляжняющие,гидролаты" Можно и этим ограничиться. Исходите из потребностей своей кожи.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 18-07-2016 20:57

мне тоже кажется в таком случае отличный вариант по типу гидролат+увлажнялка (любая либо комбинация любых)+глицериновый экстракт. и все в минимальных дозировках (так лучше тактилка и можно ввести много увлажнялок, там фукогель_НУФ например).

очень легкий тактильно будет тоник, в любую серию встроится. хоть, пардон, под пром.крем.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 18-07-2016 20:59

Nebelung, кстати я всегда консервирую тоники микрокиллом. 1%. прекрасно держит, проверяла. всегда растворяется, главное побултыхать как следует. и воду консервирует надежно, и гидролаты. все сыворотки на нем тоже на водной основе. Так что растворяется.... и потом если через пару дней взять бутылочку, все прозрачно, однородно, никаких капель....

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 18-07-2016 21:15

почитала тему. что-то захотелось:)
так вот, ябыл вопрос: как вводить альфа-липоевую в тоник?

Девочки, великолепно. я вводила 0,7%, делала девочке тоник, у нее любимый компонент был раньше салицилка. ну ессно, она сушила кожу. кожа жирная, молодая - единственное что беспокоило - черные точки, забитые поры, короче классика жанра, хотя цвет лица великолепный, просто мелкие воспаления (конечно, никаких кремов человеку не нужно). Ну так вот, мы взяли гидролат, витамин F водорастворимый и в нем я растворяла альфа-липоевую. правда, не местную, моя растворимостью получше. Но растворялось МГНОВЕННО. думаю, справится и наша. либо взять как вариант ДМИ для растворения. в принципе, полагаю, что под рукой можно иметь и полисорбат - в нем тоже можно растворить небольшой процент. и много его не нужно, столько же сколько и липоевой кислоты. но это конечно крайний вариант.
Хотя для столь жирной кожи это было бы уместно, если нет раздражения.

короче девочка сказала, что за неделю было норм, а через 2 - вообще СУПЕР! при том, что ей не нужно было ни дренажа, ничего, а единичные воспаления от забиваемых пор, легкие периодические мелкие прыщики - ВСЕ УШЛО.
тоник был из трех компонентов.... ей надо было ОЧНЕЬ ДЕШЕВО:) подруга-студент. я сделала очень дешево, даже без НУФа:) и это было ее единственное оксметическое средство.
так что липоевая в тониках ОЧЕНЬ УМЕСТНА..... и себе бы сделала такой же, при сухой-то коже.
ну и конечно, раскрасить этот рецепт можно чем угодно.....

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 18-07-2016 21:23

так что вопрос к АЛК про потерю активности - однако она целый месяц работала в тонике. в прозрачной баночке кстати. уж не знаю, где человек хранил бутылку. и именно АЛК работала в указанном рецепте, ну не гидролат же эффективно чистил черные точки. Конечно теоретически это возможно, но человек реально упирал еще на улучшившийся цвет лица (хотя для меня с моей бледнотой, когда я девочку рассмотрела, чуть завидки не взяли - 3 прыщика, а цвет лица оливковый ровный-гладкий, а 3 прыщика с нашими умениями ТАКАЯ ФИГНЯ:)
ну и не та там кожа, чтобы поры так хорошо и быстро почистил один лишь гидролат....

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 18-07-2016 21:25

честно говоря у меня вообще нет ощущения, что она теряет активность. месяц она продержится точно, в любой среде (Я не говорю про ту, где ее быстро раскусят другие компоненты). Это мое личное ощущение, не подкрепленное химией - лишь опытом, и скорее даже ощущениями. а ощущения меня еще никогда не обманывали, бывало на свою же баночку смотришь -и чуешь, будет эффект или нет.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Отправлен: 18-07-2016 23:36

Анна Чижова, а есть инфа, кто ее сможет быстро раскусить?)))
я тоже думаю ее в тоник ввести, а то маски не каждый день успеваешь делать, а тоником всяко два раза в день пользуешься...
с Q10, вит С совместима, можно тоник-энергетик сделать))
я что-то не помню конкретной инфы про несовместимость с какими-то компонентами, может, ты знаешь что-нибудь об этом? вот, в описании нового цинка нашла только не совместимость с AlfaLip. и поди-пойми, она это или не она))

Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 19-07-2016 11:26

Анна Чижова, Да это же отлично что микрокил растворяется! Очень приятная новость ! Скажите пожалуйста, а там ничего в тонике не успевает испортиться за пару дней пока он не растворился окончательно?

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 19-07-2016 16:03

GoodSun, я думаю, если опираться на мои маленькие знания, просто нужно избегать оснований и солей:)))) и любых иных кислот.
никаких сепитоников, аминокислот в большом количестве или ферментов. Чем проще состав - тем лучше. НУФ я сейчас не везде добавляю, не могу сказать про него как про маст-хэв актив. Полагаю, что любые полисахариды не испортят дела, они инертны - то есть фукогели и полисахаридные гели хорошо ее примут. я пробовала в таком сочетании делать кремы - есть и увлажнение, и эффект от АЛК.
для новичков, которые хотят использовать этот актив и сделать себе многофункциональный тоник, я бы посоветовала рецепт по типу полисах.гель+АЛК+вит. F водорастворимый.
Будет вам и полноценное увлажнение (даже если обезвоженность явная), и осветление, и витамины, и аминокислоты, и АЛК и восстановление рогового слоя. сойдет и как замена крему, если нет сильной в нем нужды и как основа под макияж такой тоник многим. Зато АЛК распробовать можно.

Анастасия Богомолова, я полагаю что нет. у меня микрокилл растворяется не за пару дней, а за пару часов после взбалтывания и смешения. в любом случае, пока микрокилл растворяется, он убьет , если там что-то заведется за это время. даже если это полностью займет 2 дня.
воду я всегда беру дистиллированную из свежеоткрытой бутылки для таких продуктов. остальное сразу варю шампунь с канистры.
так что портиться нечему и некогда. ну и тестером я считала стоило проверять только рецепты на воде, они более нестабильны.

тоники с гидролатом НЕ проверяла, т.к. гидролаты всегда свежие, прекрасно хранятся и никакого микроба в них не заводится определенное время после вскрытия. Ну и у меня периодически бывают стабилизированные сорбатом калия. условия для хранения идеальные дома ЕСТЬ. я себе всю жизнь делаю на неделю тоники из свежего гидролата и активов - не вижу, чему там портиться при хорошей ротации. если кому-то делаю - всегда консервирую тем же микрокиллом.

либо если себе делаю надолго из дистиллята (это для меня пара-тройка недель) - кладу сорбат калия. для тоников этого достаточно при холодном климате в квартире и упаковке в стерилизованный спрей.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 19-07-2016 16:11

оффтоп: Думаю, стоит учитывать, что консерванты - ТАКАЯ тема....
у многих на них реакция. и найти хороший консервант - это дело такое. и конечно, он не должен реагировать с активами. микрокилл тут очень универсален. и всегда выручает.

и я так же обожаю сорбат калия. сколько об него копий сломано, видела и обвинение в кислости, неэкологичности и тд и тп, и реакции на него часто будто есть - девочки, ВОЗМОЖНО. но в моей практике этого не было. НИ РАЗОЧКА. а прыгать с консервов на консервы тоже дело неинтересное, если нет нужды.
при этом я понимаю, что это реальность, и завела себе небольшие бутылочки других консервантов - жимолость, вот куплю биозол как детский оптом, есть и парабеновый 5 мл и даже нипагард гадкий для желающих хранить шампунь и крем для пяток в ванной жаркой - ну что нужно еще....
но уходить с микрокилла, когда он так классно консервирует ВОДНЫЕ(внимание!) системы с большим количеством активов.... из-за страхов и бзика. и крема тоже..... очень крепкий, надежный.

а всем не угодишь, что называется. это нереально, тк среднего человека не существует:)

очень мне понравился, конечно, цитрат серебра. но что-то его оптом никак не укуплю.

про АЛК: думаю она нормально выдержит соседство с пантенолом, алое, кофеином, сухими экстрактами. глицериновыми тоже, co2 тоже (если уж все равно вводить в водорастворимый вит. F). не должно быть никаких проблем (если уж экстракт не яблочный, где заведомо есть кислоты). моя практика показывает, что она работает в таком сочетании, даже в небольшом проценте.
Кстати, в после первом про АЛК написала, что делала девочке КРЕМ 0,7% АЛК. ошиблась, ТОНИК я ей делала:) уже исправила. там дальше в посте описание все правильное...

Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 24 Гости
Всего сообщений: 132581
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34121
Страница сгенерирована за: 0.0414 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce