Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 90
91 - 100
Следующий Последний
|
СветланаР
Активный пользователь
Из: Караганда
|
|
Отличный магазин |
|
Отправлен: 19-02-2014 09:45 |
|
|
Ура! И в мою тьму-таракань наконец-то дошла посылочка! Все прекрасно упаковано, ничего не повредилось. Буду ваять ДМС на днях-отпишусь о результатах. Спасибо за замечательный сервис, я рада, что вас нашла!
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
Отличный магазин |
|
Отправлен: 19-02-2014 12:05 |
|
|
Девушки, спасибо огромное за добрые слова, я очень тронута.
Магазин постарается и дальше соответствовать, расширяя ассортимент и улучшая сервис, в котором иногда бывают огрехи.
А цены будем деррррржать))
низкими.
И огромное спасибо Ане и Максиму, без них бы ничего не было.
Активный пользователь
Из: Одинцово
|
|
Отличный магазин |
|
Отправлен: 21-02-2014 22:43 |
|
|
магазин ОТЛИЧНЫЙ. На МК по кремоварению рекомендую только его.
|
Юнона
Зарегистрированный пользователь
Из: планета Земля)
|
|
Отличный магазин |
|
Отправлен: 05-03-2014 15:52 |
|
|
Хочу выразить признательность руководству магазина и его работникам за качественную, аккуратную упаковку и организацию посылок. Спасибо. Все компоненты приходят во флаконах с крышками, дополнительно фиксированными лентой, от протекания, на этикетках есть % ввода, inci, срок годности и рекомендации по хранению.
|
Peza
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
Отличный магазин |
|
Отправлен: 07-04-2014 23:52 |
|
|
В этом магазине закупилась не в первом, но это же совершенно другой уровень!!!!
Совершенно роскошный ассортимент, очень нравится, что можно порцию выбрать. Ощущение, что именно тебя здесь давно ждали и всегда тебе рады больше всех. И рассылка тоже очень порадовала. Я ваша навеки!
|
|
Отличный магазин |
|
Отправлен: 08-04-2014 00:42 |
|
|
Я тоже хочу поблагодарить Наталью и всех сотрудников магазина.Все отлично упаковано,все объяснили ,как новичку.Рассылка просто изумительная. Ассортимент - глаза разбегаются, хочется всего и сразу.Огромное Вам всем спасибо! Расширения клиентской базы,ассортимента.Здоровья и процветания!!!
|
Наталья со2
Администратор
|
|
Отличный магазин |
|
Отправлен: 11-04-2014 18:00 |
|
|
Очень и очень благодарна за ваши слова! Спасибо от всего сердца!
Активный пользователь
Из: томск
|
|
Отличный магазин |
|
Отправлен: 12-04-2014 13:35 |
|
|
Добрый день! Присоединяюсь к положительным отзывам о магазине! Очень богатый ассортимент,цены отличные! вчера получила посылочку,все отлично дошло,так аккуратно упаковано! Зацепила отдушка Розовый букет, у меня в саду так пахнет английская роза Вильям Шекспир! СПАСИБО!!!
|
Т@та
Из: Поворино
|
|
Отличный магазин |
|
Отправлен: 06-05-2014 22:13 |
|
|
Добрый вечер!Хочеться поблагодарить администраторов магазина за внимательное и чюткое отношение к новичькам.Сегодя немного не разобравшись с правилами по самовывозу всетаки несмотря ни на что получила свой заказик!Наконец собрала все минимальные ингридиенты для первых опытов по кремоварению.Вы так терпеливо все обьясняете спасибо вам большое в целом форум и магазин очень нравяться!
Активный пользователь
Из: Сургут
|
|
Отличный магазин |
|
Отправлен: 26-05-2014 11:12 |
|
|
Добрый день всем! Хочу присоединиться к положительным отзывам! Замечательный магазин, все радует: и ассортимент, и цены, и обслуживание! Очень порадовала возможность доставки "до двери" DPD. Быстро, очень удобно и совсем недорого. Спасибо, Наталья, что и для сотрудничества выбираете лучших!
|
Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 90
91 - 100
Следующий Последний
|
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 25 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32971
Страница сгенерирована за: 0.1222 секунд
|
|
|
|
|
|