Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: Опрос -- Страница 8  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний
Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Опрос
Отправлен: 06-10-2025 14:17

Селлайк поддерживаю двумя руками.
А еще хочется со-эмульгаторов и загустителей хороших и разных. Как пример - Myristyl Myristate, Сeteareth-20, Glyceryl monostearate.

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Опрос
Отправлен: 06-10-2025 23:43

Я бы еще Transkutol (Ethoxydiglycol) хотела бы, а то DMI дорогой. Транскутол тоже аналог будет наверное. Иногда пишут название как Транскутанол.

А то уже жду HPR, а ему лучше пенетрироваться с помощниками.

Юлия_Д
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Опрос
Отправлен: 07-10-2025 14:47

И я активно поддерживаю Селлайк! А ещё очень хочется, чтобы а ассортименте был Шаромикс 721, уж очень хороший "зелёный" и надёжный консервант.

Надежда Северина

Из: Уфа

Опрос
Отправлен: 07-10-2025 20:53

Здравствуйте, присоединюсь к голосам за Селлайк)
А еще хотелось бы пептид Акватид 5000 (реактивация аутофагии в клетках, Ю. Корея)

Кристина Гречко

Опрос
Отправлен: 07-10-2025 23:16

Добрый день, всем любителям и специалистам в кремоварении :)
А есть ли возможность вернуть в продажу эмульгатор Николипид 81 (Nikkolipid81), пептид Дермаксил (dermaxyl)? Или же эти продукты сейчас сложно привезти?
Присоединюсь к просьбе о Шаромикс 721. И повторюсь про Cellike - очень уж приятная и полезная вещь, хочется вновь видеть его в наличие.
И еще интересно, планируете ли пополнять линейку масел? Нерафинированная макадамия если бы вернулась, было бы здорово.

Notatea
Активный пользователь

Опрос
Отправлен: 08-10-2025 09:18

Я все желания поддерживаю. Линейка масел очень бы пригодилась. Селлайк нужен. И очень нужны Nikkomulese LC u Nikkolipid. Без них просто беда. А еще плохо без Релистаза.

Наталья со2
Администратор

Опрос
Отправлен: 08-10-2025 17:31

Селлайк поддерживаю двумя руками.

С селлайком такая история: стоит он как актив. Ну вот посто за 100 евро в закупке. Сейчас еще подорожал. Продавали мы его в последние месяцы почти по себестоимости и больше возить не планируем. Я дала задание на складе проверить остатки, мы их выставим и вы уж забирайте тогда. А то просят - а потом не берут

http://co2-extract.ru

pugovka
Активный пользователь

Из: Красноярск

Опрос
Отправлен: 09-10-2025 07:51

Цитата:

С селлайком такая история:[...] больше возить не планируем

Серьезно? Это лучший эмуль, только его для лица признаю. Очень жаль. Очень.

Кристина Гречко

Опрос
Отправлен: 09-10-2025 12:02

Цитата:
Продавали мы его в последние месяцы почти по себестоимости и больше возить не планируем.

Наталья со2
А если организовать СП по Cellike, возьмем все кому интересно и надо порциями побольше. Штука реально хорошая и без нее будет тяжко. Запасы купленного у вас быстро заканчиваются. По цене что будет выходить сейчас? 100 евро в закупке за какой вес/объем?

Наталья со2
Администратор

Опрос
Отправлен: 09-10-2025 13:19

Nikkomulese LC u Nikkolipid.

Отвечаю всем сразу. Эти два продукта Япония не производит уже года два точно. Просто сняли с производства. те, кто сейчас продает Nikko - или продают древнее сырье, или сделали в РФ аналог. Слышала, Туше Флора хотели этим заняться, а вот о результате не слышала. В любом случае, это уже будет INCI состав: Батиловый спирт (и) стеариновая кислота (и) каприлик/каприк триглицериды (и) лецитин, а не Nikkolipid
Состав, кстати, простейший, тоже никак не объясняет цену в 200 евро, какую Туше Флора закладывали покупателям.

У Nikkomulese LC состав поинтересней, есть фитостеролы. Но догадываюсь, что не много их там, можно взять какое масло, богатое фитостеролами, пшеницу, например.
INCI: Cetyl alcohol, Stearyl alcohol, Behenyl alcohol, Phytosterol, Glyceryl Stearate, Caprylic / Capric Triglyceride, Hydrogenated Lecithin, PEG-20 Phytosterol

Что вам там очень нравится, стеаринка, бегенилогый (бегеновый) спирт? Триглицериды?
Я не спорю, что вещь была хорошая для своего времени, но не уникальная, исходя из компонентов и оооочень сильно переоцененная в прямом смысле. Дорого.
Попробуйте лучше немецкий Emulsiphos® - нам же нужна красивая эмульсия, а бегенка + триглицериды ее даст или потассиум цетил фосфат, какая разница. Сейчас мало эмульгаторов производства Германия, что очень жаль, т.к. там строгие требования к безопасности, продукт всегда качесвтенный и стандартизированный.

Про Селлайк сразу отвечаю всем:
$141.13
- вот эту цену вчера прислал мне дистрибьютор. Мне кажется, они "слишком много кушать", то есть зажрались. При 100% предоплате и под заказ. Пардон мой французский. Я его возить не стану. Кто-то выше написал про СП и указал себестоимость (уже не актуальную, а по памяти писала, т.к. было время, когда его по 95 возили) продукта. Так это не работает. Кто оплатит доставку, труд фасовщика, пакеты, в конце концов? И мой труд, и комиссию с моего счета, и НДС? Вы правда считаете, что в СП должна быть та же цена, по которой дистрибьютор продает оптовикам?

Про консервант отвечу отдельно.

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Бакиева, Светлана Харитонова и 22 Гости
Всего сообщений: 133393
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34709
Страница сгенерирована за: 0.1255 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©