Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл 580.00 руб. |  Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil) 120.00 руб. |  L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах 260.00 руб. |  БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах 290.00 руб. |  MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция 390.00 руб. |  Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 300.00 руб. |  Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 320.00 руб. |  Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge) 350.00 руб. |  Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 280.00 руб. |
|
Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 90
91 - 100
Следующий Последний
|
Nata
Активный пользователь

Из: Москва
|
 |
Опрос |
|
| Отправлен: 06-10-2025 14:17 |
|
|
Селлайк поддерживаю двумя руками.
А еще хочется со-эмульгаторов и загустителей хороших и разных. Как пример - Myristyl Myristate, Сeteareth-20, Glyceryl monostearate.
|
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону
|
 |
Опрос |
|
| Отправлен: 06-10-2025 23:43 |
|
|
Я бы еще Transkutol (Ethoxydiglycol) хотела бы, а то DMI дорогой. Транскутол тоже аналог будет наверное. Иногда пишут название как Транскутанол.
А то уже жду HPR, а ему лучше пенетрироваться с помощниками.
|
Юлия_Д
Зарегистрированный пользователь
Из: N/A
|
 |
Опрос |
|
| Отправлен: 07-10-2025 14:47 |
|
|
И я активно поддерживаю Селлайк! А ещё очень хочется, чтобы а ассортименте был Шаромикс 721, уж очень хороший "зелёный" и надёжный консервант.
|
Надежда Северина
Из: Уфа
|
 |
Опрос |
|
| Отправлен: 07-10-2025 20:53 |
|
|
Здравствуйте, присоединюсь к голосам за Селлайк)
А еще хотелось бы пептид Акватид 5000 (реактивация аутофагии в клетках, Ю. Корея)
|
Кристина Гречко
|
 |
Опрос |
|
| Отправлен: 07-10-2025 23:16 |
|
|
Добрый день, всем любителям и специалистам в кремоварении :)
А есть ли возможность вернуть в продажу эмульгатор Николипид 81 (Nikkolipid81), пептид Дермаксил (dermaxyl)? Или же эти продукты сейчас сложно привезти?
Присоединюсь к просьбе о Шаромикс 721. И повторюсь про Cellike - очень уж приятная и полезная вещь, хочется вновь видеть его в наличие.
И еще интересно, планируете ли пополнять линейку масел? Нерафинированная макадамия если бы вернулась, было бы здорово.
|
Notatea
Активный пользователь

|
 |
Опрос |
|
| Отправлен: 08-10-2025 09:18 |
|
|
Я все желания поддерживаю. Линейка масел очень бы пригодилась. Селлайк нужен. И очень нужны Nikkomulese LC u Nikkolipid. Без них просто беда. А еще плохо без Релистаза.
|
Наталья со2
Администратор

|
 |
Опрос |
|
| Отправлен: 08-10-2025 17:31 |
|
|
Селлайк поддерживаю двумя руками.
С селлайком такая история: стоит он как актив. Ну вот посто за 100 евро в закупке. Сейчас еще подорожал. Продавали мы его в последние месяцы почти по себестоимости и больше возить не планируем. Я дала задание на складе проверить остатки, мы их выставим и вы уж забирайте тогда. А то просят - а потом не берут 
Активный пользователь

Из: Красноярск
|
 |
Опрос |
|
| Отправлен: 09-10-2025 07:51 |
|
|
Цитата:
С селлайком такая история:[...] больше возить не планируем
Серьезно? Это лучший эмуль, только его для лица признаю. Очень жаль. Очень.
|
Кристина Гречко
|
 |
Опрос |
|
| Отправлен: 09-10-2025 12:02 |
|
|
Цитата: Продавали мы его в последние месяцы почти по себестоимости и больше возить не планируем.
Наталья со2
А если организовать СП по Cellike, возьмем все кому интересно и надо порциями побольше. Штука реально хорошая и без нее будет тяжко. Запасы купленного у вас быстро заканчиваются. По цене что будет выходить сейчас? 100 евро в закупке за какой вес/объем?
|
Наталья со2
Администратор

|
 |
Опрос |
|
| Отправлен: 09-10-2025 13:19 |
|
|
Nikkomulese LC u Nikkolipid.
Отвечаю всем сразу. Эти два продукта Япония не производит уже года два точно. Просто сняли с производства. те, кто сейчас продает Nikko - или продают древнее сырье, или сделали в РФ аналог. Слышала, Туше Флора хотели этим заняться, а вот о результате не слышала. В любом случае, это уже будет INCI состав: Батиловый спирт (и) стеариновая кислота (и) каприлик/каприк триглицериды (и) лецитин, а не Nikkolipid
Состав, кстати, простейший, тоже никак не объясняет цену в 200 евро, какую Туше Флора закладывали покупателям.
У Nikkomulese LC состав поинтересней, есть фитостеролы. Но догадываюсь, что не много их там, можно взять какое масло, богатое фитостеролами, пшеницу, например.
INCI: Cetyl alcohol, Stearyl alcohol, Behenyl alcohol, Phytosterol, Glyceryl Stearate, Caprylic / Capric Triglyceride, Hydrogenated Lecithin, PEG-20 Phytosterol
Что вам там очень нравится, стеаринка, бегенилогый (бегеновый) спирт? Триглицериды?
Я не спорю, что вещь была хорошая для своего времени, но не уникальная, исходя из компонентов и оооочень сильно переоцененная в прямом смысле. Дорого.
Попробуйте лучше немецкий Emulsiphos® - нам же нужна красивая эмульсия, а бегенка + триглицериды ее даст или потассиум цетил фосфат, какая разница. Сейчас мало эмульгаторов производства Германия, что очень жаль, т.к. там строгие требования к безопасности, продукт всегда качесвтенный и стандартизированный.
Про Селлайк сразу отвечаю всем:
$141.13 - вот эту цену вчера прислал мне дистрибьютор. Мне кажется, они "слишком много кушать", то есть зажрались. При 100% предоплате и под заказ. Пардон мой французский. Я его возить не стану. Кто-то выше написал про СП и указал себестоимость (уже не актуальную, а по памяти писала, т.к. было время, когда его по 95 возили) продукта. Так это не работает. Кто оплатит доставку, труд фасовщика, пакеты, в конце концов? И мой труд, и комиссию с моего счета, и НДС? Вы правда считаете, что в СП должна быть та же цена, по которой дистрибьютор продает оптовикам?
Про консервант отвечу отдельно.
Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 90
91 - 100
Следующий Последний
|
 Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 890.00 руб. |  Retinol 50% (Ретинол 50%), 5 г 1,690.00 руб. |  Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. |  Mica M (Мика M) 290.00 руб. |  Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 330.00 руб. |  Сквалан (Squalane) оливковый, КНР, 50 мл 390.00 руб. |  Арбутин (Arbutin) Франция, Croda 360.00 руб. |  Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК 330.00 руб. |  Willowherb (Виллоухерб), 20 г 390.00 руб. |
|
|
Сейчас посетителей на форуме: Елена Бакиева, Светлана Харитонова и 22 Гости Всего сообщений: 133393
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34709
Страница сгенерирована за: 0.1255 секунд
|
|
|
|
|
|