Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: БАДы и Витамины -- Страница 8  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90  Следующий   Последний
Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

БАДы и Витамины
Отправлен: 27-08-2017 12:44

Наталья Ласькова, Наталья а можно подробнее. Что именно и где брать Начала я тут принимать антиоксиданты- ресвератрол и Q10. Ну лопаются гады прям больно. Ночью просыпаюсь. Пью траумель и аскорутин. Как доктор прописал. Но что то не але пока.
Насчет красной рыбы. Вот нерку бы брать не стала у вас. Она изначально опасная. В ней сразу другая жизнь есть😄. Другое дело кижуч. Самая чистая рыба. Никогда не брала печень трески если речь идет о морозке. Она супер вкусная в консервах. Сейчас еще стали делать в перемешку с икрой трески. Вещь очень не плохая кстати.
Ну насчет сварили и повылазили жители из нее не встречала конечно. Но думаю это не наша рыба. Скорее китайская. Возможно талапия вместо минтая. Они ее в сточных водах разводят.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

БАДы и Витамины
Отправлен: 27-08-2017 13:33

Мария Зиброва, Ну телапию от минтая я отличить могу))) Телапию вообще на дух не переношу. У нас вообще какую либо рыбу покупать не стоит, кроме только что форели, её у нас тут выращивают. Стараются вроде без антибиотиков и гормонов, но фиг их знает. В прошлом году вообще отпустили в озеро плавать, жарко было и рыба задыхалась. Ну это так, лирическое отступление)))
Q10 и ресвератрол брала на iHerb. Q10 от Калифорния голд в дозировке 100мг, ресвератрол от 21 век в дозировке 200мг+вит С 50мг в одной капсуле (дозировка не по мне, потому делю капсулу пополам, тогда всё нормально). Есть от Jarrow по 100. Пошерстила немного инет на предмет инфы про побочные ресвератрола и наткнулась на рекламное видео российского производителя, не помню какого (собственно их у нас раз два и обчёлся). В этом видео говорилось о том, что приём нужно начинать с 50мг в день и постепенно увеличивать дозу. Ногам моим намного легче стало. Я занимаюсь фитнесом 3раза в неделю, ногам тяжеловато было и под коленкой начинало вену тянуть. Венотоником собственно изготовления спасалась. А сейчас с таблеточками ещё лучше, после тренировки и продолжительной прогулки ноги не можжат и вены сильно не вздуваются)) И да, мелкие капилляры очень медленно, но уходят. Вряд ли уйдут совсем, но тем не менее
Ляйсан писала про VienFactor, вожделею теперь его...состав больно превлекателен
У меня ещё не всё так страшно, начала на ранней стадии
Ну и напрочь забыла о соленьях-вареньях, пищу только чуть подсаливаю, и воды пью от 1,5 л в день. Отекать перестала

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

БАДы и Витамины
Отправлен: 27-08-2017 14:09

Наталья Ласькова, спасибо. Буду пробовать.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

БАДы и Витамины
Отправлен: 27-08-2017 16:44

Вегетарианцам рыбу не есть, да и соглашусь - поди-аюнацди вот нормальную. Меня свекровь?учит. В разных магазинах покупать, но я ж не подохну ли бегать по десяти местам с тремя детьми...
Ну и рыба не Айс.
А про водоросли - перебор йода это я не знаю сколько нужно съесть. с учетом того, что у всех недобор йода в срединной россии...
Зато аминокислоты, белок, диетические они и вообще всем хороши. думаю и омеги из них уопеечные должны быть.
Очень интересно про вейн фактор, тоже гляну.
Ресвератрол тоже бы попить...

Я троих выносили, убрав соль и пью 3-5 литров в сутки, в бер менность арбузы ела, гинеколог н прописал чтоб почки промывало :-) так с них было хорошо...
Участковая с первым наоборот ограничивались - в итоге куча проблем с сосудами и отеки, литр воды в сутки.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

БАДы и Витамины
Отправлен: 27-08-2017 16:44

Вегетарианцам рыбу не есть, да и соглашусь - поди-аюнацди вот нормальную. Меня свекровь?учит. В разных магазинах покупать, но я ж не подохну ли бегать по десяти местам с тремя детьми...
Ну и рыба не Айс.
А про водоросли - перебор йода это я не знаю сколько нужно съесть. с учетом того, что у всех недобор йода в срединной россии...
Зато аминокислоты, белок, диетические они и вообще всем хороши. думаю и омеги из них уопеечные должны быть.
Очень интересно про вейн фактор, тоже гляну.
Ресвератрол тоже бы попить...

Я троих выносили, убрав соль и пью 3-5 литров в сутки, в бер менность арбузы ела, гинеколог н прописал чтоб почки промывало :-) так с них было хорошо...
Участковая с первым наоборот ограничивались - в итоге куча проблем с сосудами и отеки, литр воды в сутки.

Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

БАДы и Витамины
Отправлен: 29-08-2017 17:03

Девочки спасибо Вам всем огромное что делитесь опытом!Тема очень и интересная и актуальная.Начитавшись и я решила что мне все надо и решила сделать заказ(впервые) на iHerb.Поделитесь опытом пожалуйста кто там заказывает.Как долго идёт заказ например в Москву,есть ли у Вас(в России) таможенный налог на заказ(я из Беларуси у нас огромный налог на посылки из за кордона 35% от общей стоимости),не было ли обманов с их стороны(почитала отзывы есть люди к которым заказы не дошли,либо не то дошло).Спасибо

Красота спасёт мир!

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

БАДы и Витамины
Отправлен: 29-08-2017 18:07

Анна Чижова, как представила 5 л, аж плохо стало))) Я считаю, что много пью на ГВ, но не больше 1,5 ведь.. Правда, без детей могла двумя стаканами жидкости в день напиться Никогда не понимала раньше, как это ночью люди воду пьют!! Зачем.. И уже почти 4 года не лягу спать, если полная бутылка рядом не стоит..) Плюс есть - дети смотрят и тоже быстро привыкли чистую воду пить, просят наперебой. Хорошая привычка) Эх, годик потерпеть, докормить, может вспомню, каково это - когда ни есть, ни пить почти не хочется
Наваяла себе на днях урбеч в блендере - арахис пополам с кунжутом. Не гладкий, конечно, крупинки, ну и ладно, зато экономия какая. В каши добавлять вообще супер вкусно. Да и так хорошо)
Оо, у меня тут ещё страсть к сухим молочным смесям появилась! На молочной кухне до года давали, не пропадать же добру - сама ем))) Ложками просто этот порошок, не могу остановиться))) вот пойди пойми, что организму не хватает. А витамины и кальций в таблетках/капсулах - психологически не могу. Просто блок какой-то. Понимаю, что нужно, стоит банка - я ее либо не замечаю в упор, либо нахожу причину, почему не сейчас.. Загадка Но интуиции доверяю...

Анна Яворская
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

БАДы и Витамины
Отправлен: 29-08-2017 18:42

Medichi, в Питер посылка идет в среднем 10 дней. Заказываю раз в месяц уже почти год, ни разу ничего не потерялось )))) А еще там есть бесплатная доставка, что тоже очень здорово! Так что я рекомендую!

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

БАДы и Витамины
Отправлен: 29-08-2017 21:21

Medichi, в Беларусь посылка с айхерба доставляется дочерняя компания DHL, сумма заказов не должна превышать 22€ и вес 10кг в месяц, включая заказы из других интернет-магазинов. Всё, свыше этих цифр будет облагаться налогом, таможенными пошлинами и другими платежами
ДОСТАВКА

Доставка местной почтовой службой: Доступна для заказов до $100.00 и весом не более чем 4 фунта (1.8 кг). Конечная доставка производится местной почтовой службой Вашей страны. Отслеживание заказа доступно только до страны назначения. Из-за ограниченного доступа, отслеживание на территории Вашей страны недоступно.

В связи с ежедневным обновлением обменного курса валют, заказы, стоимость которых близка к беспошлинному лимиту, могут облагаться пошлинами и налогами, поскольку курс обмена валюты на дату размещения заказа может значительно отличаться от курса на дату таможенного оформления
Пожалуйста, свяжитесь с таможней в Беларуси, чтобы убедиться, что все заказываемые Вами товары разрешены для ввоза, а также требуются ли дополнительные разрешения или лицензии.
Это информация с сайта.

Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

БАДы и Витамины
Отправлен: 29-08-2017 21:53

Наталья Ласькова, спасибо.это то я все почитала и про 22 евро конечно же знаю просто вот что такое 22 евро?ни о чем.я положила в корзину 5 БАДов и это уже около 100 евро)По одному что ли заказывать и ждать 2 недели?если только так

Красота спасёт мир!

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132771
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34216
Страница сгенерирована за: 0.1518 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce