Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы для новичков » Тема: Посоветуйте пожалуйста новичку -- Страница 8  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний
Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Посоветуйте пожалуйста новичку
Отправлен: 05-09-2018 21:14

Валерия Смирнова, https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=112&tid=1719
Скопируйте и в командную строку браузера вставьте.
Или поищите по названию:
МАСКА ДЛЯ ВОЛОС 'ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ'

Ксанка
Активный пользователь

Отправлен: 05-09-2018 21:16

Валерия Смирнова, Ольга вставила верную ссылку как раз на МК, про который я и говорила.

Валерия Смирнова
Зарегистрированный пользователь

Из: москва

Отправлен: 06-09-2018 12:14

Ксанка, я этот мастер класс посмотрела самым первым и давно взяла на заметку по нему же и пополняла корзину с покупками. Деовчки а вот такой вопрос, у меня весы кухонные, но я сомневаюсь что они точно могут определять вес в 1 или 2 гр. Что посоветуете?

Валерия Смирнова

Отправлен: 06-09-2018 12:27

Ксанка, и подскажите можно ли всё таки добавить гидролизовнный кератин вместо низкомолекуляного, и всё тот же гидролизованый шелк в эту маску, дабы эти компоненты не пропадали , в пропорции по 2% того и того. И заменить Эуксил на nikkoguard 88, который у меня уже в наличии? или надо строго соблюдать весь состав

Nebelung
Администратор

Отправлен: 06-09-2018 12:51

Валерия Смирнова, средства от 400 гр весом я варю с использованием кухонных весов с точностью 1 гр. Обычно это шампунь и кондиционер, там небольшие погрешности менее, чем в 1 % не так важны. Кератин можно брать любой, шелк тоже подойдет. И никкогард тоже подойдет. почему нет.

Валерия Смирнова

Отправлен: 06-09-2018 17:21

Nebelung, спасибо! и надеюсь последний вопрос: нужно ли приобрести pH термометр?

Валерия Смирнова

Отправлен: 06-09-2018 17:40

помогите пожалуйста найти эти компоненты для маски, почему то не видит их в строке "поиск"
гаур катионный
HMA-Silky
МЛК

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 06-09-2018 18:15

Гуаровая камедь co2-extract.ru/product_info.php?products_id=769

МЛК - Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio) http://co2-extract.ru/product_info.php?products_id=141

HMA-Silky, похоже, пока закончился. Поэтому сайт дал сбой на ссылку.

Можно вместо него положить в жирную фазу (с маслом, то бишь) 0,5% фенилтриметикона. А оставшиеся 1,5% пересчитать в воду.

Или заменить его HMA-Conditioner co2-extract.ru/product_info.php?products_id=1002 в том же проценте.

Ксанка
Активный пользователь

Отправлен: 06-09-2018 20:24

Валерия Смирнова, ph-метр или термометр?
Мое мнение, что термометр на первых порах очень желателен. Сейчас я сама, к примеру, практически им не пользуюсь, уже чувствую, когда и что делать. Но вначале кремоварения пригодился.
Ph-метра у меня вначале не было, но были полоски для замера ph. Они, конечно, неточные, но откровенно кислый или щелочной ph ими замерить можно. И лучше иметь хотя бы их с самого начала.
Посмотрите известный всем китайский сайт, я там и полоски, и ph-метр заказывала. Цена ph-метра пару лет назад была рублей 300. Сейчас наверное в районе 500. Посильная сумма вполне.

Виктория Зуева

Из: Ташкент

Отправлен: 07-09-2018 10:06

ОЛЬГА ГАРАЧУК, простите, нет, не читала, так как просто не привыкла к форумам, ваш форум первый за очень очень много лет,))) я вообще из абсолютно другой сферы, а тут вдруг захотелось что-то своими руками сделать, и мне подсказали такой рецепт. Буду знать теперь, изучать и разбираться)) не кидайте пожалуйста в меня тапки)) была бы очень благодарна помощи девочек!

Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1318 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce