Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 90
91 - 100
Следующий Последний
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
Посоветуйте пожалуйста новичку |
|
Отправлен: 05-09-2018 21:14 |
|
|
Валерия Смирнова, https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=112&tid=1719
Скопируйте и в командную строку браузера вставьте.
Или поищите по названию:
МАСКА ДЛЯ ВОЛОС 'ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ'
|
Ксанка
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 05-09-2018 21:16 |
|
|
Валерия Смирнова, Ольга вставила верную ссылку как раз на МК, про который я и говорила.
|
Валерия Смирнова
Зарегистрированный пользователь
Из: москва
|
|
|
Отправлен: 06-09-2018 12:14 |
|
|
Ксанка, я этот мастер класс посмотрела самым первым и давно взяла на заметку по нему же и пополняла корзину с покупками. Деовчки а вот такой вопрос, у меня весы кухонные, но я сомневаюсь что они точно могут определять вес в 1 или 2 гр. Что посоветуете?
|
Валерия Смирнова
|
|
|
Отправлен: 06-09-2018 12:27 |
|
|
Ксанка, и подскажите можно ли всё таки добавить гидролизовнный кератин вместо низкомолекуляного, и всё тот же гидролизованый шелк в эту маску, дабы эти компоненты не пропадали , в пропорции по 2% того и того. И заменить Эуксил на nikkoguard 88, который у меня уже в наличии? или надо строго соблюдать весь состав
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 06-09-2018 12:51 |
|
|
Валерия Смирнова, средства от 400 гр весом я варю с использованием кухонных весов с точностью 1 гр. Обычно это шампунь и кондиционер, там небольшие погрешности менее, чем в 1 % не так важны. Кератин можно брать любой, шелк тоже подойдет. И никкогард тоже подойдет. почему нет.
|
Валерия Смирнова
|
|
|
Отправлен: 06-09-2018 17:21 |
|
|
Nebelung, спасибо! и надеюсь последний вопрос: нужно ли приобрести pH термометр?
|
Валерия Смирнова
|
|
|
Отправлен: 06-09-2018 17:40 |
|
|
помогите пожалуйста найти эти компоненты для маски, почему то не видит их в строке "поиск"
гаур катионный
HMA-Silky
МЛК
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
|
Отправлен: 06-09-2018 18:15 |
|
|
Гуаровая камедь co2-extract.ru/product_info.php?products_id=769
МЛК - Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio) http://co2-extract.ru/product_info.php?products_id=141
HMA-Silky, похоже, пока закончился. Поэтому сайт дал сбой на ссылку.
Можно вместо него положить в жирную фазу (с маслом, то бишь) 0,5% фенилтриметикона. А оставшиеся 1,5% пересчитать в воду.
Или заменить его HMA-Conditioner co2-extract.ru/product_info.php?products_id=1002 в том же проценте.
|
Ксанка
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 06-09-2018 20:24 |
|
|
Валерия Смирнова, ph-метр или термометр?
Мое мнение, что термометр на первых порах очень желателен. Сейчас я сама, к примеру, практически им не пользуюсь, уже чувствую, когда и что делать. Но вначале кремоварения пригодился.
Ph-метра у меня вначале не было, но были полоски для замера ph. Они, конечно, неточные, но откровенно кислый или щелочной ph ими замерить можно. И лучше иметь хотя бы их с самого начала.
Посмотрите известный всем китайский сайт, я там и полоски, и ph-метр заказывала. Цена ph-метра пару лет назад была рублей 300. Сейчас наверное в районе 500. Посильная сумма вполне.
|
Виктория Зуева
Из: Ташкент
|
|
|
Отправлен: 07-09-2018 10:06 |
|
|
ОЛЬГА ГАРАЧУК, простите, нет, не читала, так как просто не привыкла к форумам, ваш форум первый за очень очень много лет,))) я вообще из абсолютно другой сферы, а тут вдруг захотелось что-то своими руками сделать, и мне подсказали такой рецепт. Буду знать теперь, изучать и разбираться)) не кидайте пожалуйста в меня тапки)) была бы очень благодарна помощи девочек!
|
Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 90
91 - 100
Следующий Последний
|
Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. | Willowherb (Виллоухерб), 20 г 320.00 руб. | АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. | Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. | LEUPHASYL (Леуфасил) 490.00 руб. | BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г 390.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 200.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Левия, Татьяна Иоффе и 43 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.1837 секунд
|
|
|
|
|
|