Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 7 -- Страница 8  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 7
Отправлен: 05-02-2020 16:35

Наталья Москвичёва, убрать красноту изнутри - это как? Красная конъюнктива говорит об инфекционном процессе, с этим к офтальмологу, а не кремы мазать. С синяками под глазами помогут справиться (или уменьшить) активы галоксил и айделин. Про тонирующие сферы ничего не могу сказать, я ими не пользуюсь. Вообще, на кожу век наносят как тональные кремы, так и консилеры, так что средства, содержащие пигмент, однозначно можно наносить на веки, но вот в какой форме должен быть пигмент: мелкодисперсный порошок или сферы, - не могу сказать. НУФ можно уменьшить до 3%. На 1% лецигеля будет жидковато, я бы увеличила хотя бы до 1,5%. Триглицериды я бы заменила на зародыши пшеницы или рыжик посевной или розу москета ( в общем, масло с ПНЖК). Насколько я помню, у нас в магазине нет СО2-экстрактов с дозировкой 5%. Проверьте дозировку. Можно еще каштан добавить. Я бы еще добавила матриксил синте 6 или трипептид меди. Что не комментирую - к тому нет замечаний.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 05-02-2020 16:46

Дарья Мирончук, рафинированное ши нужно рассматривать или как загуститель (40% стеариновой кислоты в составе) или как компонент для создания тяжелой жировой окклюзии (кремы для очень сухих рук, ног, тела). Поэтому я бы заменила его на что-то более подходящее, например, на макадамию для баланса жирных кислот. 10% жирной фазы на 5,5% эмульгаторов это очень много, увеличивайте ЖФ до 15% хотя бы, например ланолом 2681. Токобиол в ЖФ, греть вместе с маслами! МЛК 2% достаточно, Вы помните, что его надо гидратировать при температуре 80 гр.? Изильянс уберите, если очень хотите его использовать, то сделайте отдельное средство с ним, потренируйтесь, иначе велик риск, что крем с большим количеством ценных дорогих активов Вам не понравится. Изильянс сам по себе сильно загеливает, это полисахаридная пленка. Вместо крема может получиться замазка. Ресвератрол надо растворять в ДМИ или пропиленгликоле. Д-пантенол уберите, его тут не надо. В водную фазу гелеобразователь для стабильности, сукраклиа 0,3%. Если хотите снизить салоотделение, то можно еще матмарин добавить.

Ирина Сергеева
Зарегистрированный пользователь

Помощь новичкам 7
Отправлен: 06-02-2020 09:30

Здравствуйте, будьте добры, в какой момент нужно вводить в крем с мочевиной молочную кислоту: растворить вместе с мочевиной в одной ёмкости или отдельно в готовую эмульсию? В разведенном или в чистом виде? Заранее благодарю вас за ответ

Татьяна Е.

Из: москва

Помощь новичкам 7
Отправлен: 06-02-2020 11:11

Лейсан, здравствуйте. Хочу сделать крем с церамидами по мотивам МК любимый крем с церамидами. Прочитала составы компонентов (имеющиеся в наличии у меня) и у меня вопрос - можно все эти 3 компонента в 1 крем положить?
Ceramide II (Церамид II) INCI: Ceramide 2
SK-Influx® - Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) INCI: Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP, Phytosphingosine, Cholesterol, Sodium Lauroyl Lactylate, Carbomer, Xanthan Gum
Skin Matrix (ДМС эмульгатор) Состав: вода, триглицериды, фосфолипон (10% от массы продукта) пентилен гликоль, ши масло, глицерин, сквалан, церамид NP
Может эта тема уже обсуждалась на форуме? Не нашла.
Заранее благодарна.

Ирина Сергеева

Помощь новичкам 7
Отправлен: 06-02-2020 13:09

Здравствуйте, ещё вопрос по активу Витамины ACEF в липосомальном комплексе : в описании написано вводить в готовую эмульсию, а в обсуждениях -- что это водорастворимый актив. Как правильно ввести в крем ? Спасибо

Дарья Мирончук

Из: Не имеет значения

Помощь новичкам 7
Отправлен: 06-02-2020 18:57

Nebelung, Спасибо! Про млк помню, да)

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 10-02-2020 14:06

Ирина Сергеева , молочную кислоту вводите как актив, не надо ее ни в чем разводить, она уже жидкая.
Так, про указание "водорастворимый". Так же как и про "жирорастворимый" или "маслорастворимый". Это обозначает природу вещества, а не то, что его нужно в чем-то растворять.
То есть, если липосомальный комплекс водорастворим, значит, его можно применять в средствах на водной основе без использования эмульгаторов, например, тониках. Конечно, в кремах и сыворотках тоже можно. Если актив жирорастворим, значит, в средство на водной основе так просто ввести не получится, нужно или вводить в тоник эмульгатор (например PBS6) или делать сыворотку (средство на гелевой основе, в которой жирные частицы будут диспергированы), или вводить в крем.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 10-02-2020 14:17

Татьяна Е. , вообще, можно положить и чистые церамиды и комплекс с церамидами.
В этом ДМС-эмульгаторе меня смущает пентиленгликоль. Не вписывается в концепцию корнео от слова совсем. Я сразу хочу сказать, что я за физиологичную косметику, за хорошие эмульгаторы, я не адепт корнеотерапии. Но нужно четко понимать. что ты используешь и зачем. То есть делать какое-то средство, думая, что ты весь такое "корнео" и "эко", "органик", "био" и че там еще из модного, и на голубом глазу брать эмульгатор с пентиленгликолем, - ну такое.
А если понимать, что ты берешь эмульгатор, в составе которого есть растворитель и энхансер, но также есть и компоненты для поддержки липидного барьера (фосфолипон, церамиды) и делать средство без претензий на корнео, то это нормально. Кстати, сквалан - это просто эмолент, к сквалену не имеет никакого отношения. Если нужен сквален, берите экстракт амаранта.

Татьяна Е.

Из: москва

Помощь новичкам 7
Отправлен: 11-02-2020 11:05

Nebelung, Лейсан, спасибо большое за ответ. Меня немного смутило наличие Ceramide NP в эмульгаторе и комплексе. Что бы не было "масло масленное", перебора то есть. Я только учусь, многого не понимаю (про состав компонентов). Но как эмульгатор и + полезности - он мне понравился. С этим эмульгатором дела крем: 30% эмульгатора + 0,4 карбомера. Получился легкий крем. Брала 20% Skin Matrix и 0,4 карбомера - очень жидко (консистенция жидких сливок). Но очень приятный крем, впитывается моментально. Спасибо девчатам за закупку, а Вам за консультацию.

Татьяна Давыдова

Из: Москва

Помощь новичкам 7
Отправлен: 11-02-2020 13:12

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать Матриксил в кремах для кожи вокруг глаз?

Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 132581
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34120
Страница сгенерирована за: 0.1705 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce