Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 71  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  681 - 690   691 - 700  701 - 710  711 - 720   721 - 730  Следующий   Последний
TayaTaya
Активный пользователь

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 16-01-2017 21:38

[b]Olsi, поделитесь, пожалуйста практикой применения пептида меди для волос.вы на кожу головы использовали ?

Яна Боева
Зарегистрированный пользователь

Из: Vatsla küla

Новичковые вопросы.
Отправлен: 16-01-2017 22:08

Nebelung, Спасибо за ответ! Рекомендации к каждому продукту читаю. Видимо в ночи не поняла фразу "растворим в воде", предположив, что ввод актива в водную фазу)) У меня есть ещё один вопрос: подскажите пожалуйста,где можно найти информацию о синергии активов, на вашем сайте очень много незнакомых мне ингредиентов, хочу сделать заказ 1 февраля, но, чтобы заказать мне нужно очень хорошо разобраться что к чему))) Буду очень благодарна за ответ!

Olsi

Из: Воронеж

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-01-2017 08:36

Ольга Павлова Оля, большое спасибо! Будем пробовать!Изотретионин или ретинальдегид постоянно или курсом?

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-01-2017 08:39

TayaTaya Я бы с удовольствием поделилась, но сама не знаю) Вот задала вопрос, может кто-то откликнется, будем ждать) Девочки, есть у кого-нибудь опыт использования пептида меди для волос? Поделитесь пожалуйста!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-01-2017 12:29

Юлия Сергиенкова, витамин F водорастворимый попробуйте, он с полисорбатом. Кромоллент еще можно. Но я не понимаю стремления ввести ПАВы в уходовые несмываемые средства. А Вы поверх спрея что-то планируете наносить? И почему именно спрей, чтобы пальцами не наносить? Я сторонник того, что подобное к подобному.

Olsi, я считаю, что можно ввести инфлюкс в гель. Я бы разделила воду на две части, в одной подогрела бы инфлюкс и немного масла, а во второй растворила ГЭЦ и тоже немного подогрела (в теплой воде ГЭЦ быстрее образует гель), и влила бы порциями воду с инфлюксом и маслом, перемешивая.
Трипептид (именно такая же аминокислотная последовательность) без меди есть в прокапиле, он укрепляет устье, чтобы волос хорошо держался и не выпадал. Надеюсь, это разрешило Ваши сомнения.
Если хотите трипептид меди в сыворотку добавить, почему нет. ДМИ только еще положите.

Яна Боева, у нас есть маленькая тема на форуме
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=85&tid=642&block=20
Но вот прям специально сочетания мы не ищем, многие делятся своими находками в разных темах. Воспользуйтесь поиском по форуму по слову "синергия", "синергичен" и т.д.
Есть классические сочетания типа витамин С+феруловая, витамин С + витамин Е + лизаты, витамин С+ витамин Е+ феруловая. Ну и т.д. Что такое синергия: это когда эффект от сочетание двух и более факторов (в нашем случае компонентов) больше чем просто сумма эффектов от каждого по отдельности. Для того, чтобы подбирать такие сочетания в кремоварении, нужно знать, как работает кожа, и вообще как протекают многие процессы в организме. Тогда, воздействуя на на разные этапы какого-то физиологического процесса, Вы сможете получить лучший результат, чем если бы воздействовали только на один этап, или вообще пытались бы бороться только с последствиями, не учитывая причин.

Юлия Сергиенкова

Из: Братск

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-01-2017 19:08

Nebelung, вы правы, ПАВы это перебор. Мне хотелось объединить два средства— тоник и сыворотку—в одном продукте и положить туда максимум полезных компонентов, а спрей для удобства пользования. Придется все-таки отказаться от этой идеи и сделать сыворотку на гелеобразователе. Спасибо, что уделили мне внимание.

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-01-2017 20:26

Ляйсан, девочки, подскажите, пожалуйста, хочу сделать крем на лицо (45 лет, основная проблема птоз, потеря упругости), крем после сывортки из МК
Сыворотка По всем фронтам с DMAE, пептидами, гликарином
Рецепт:
ВОДА 70,5%
ЛАНОЛ 2681 3%
ГЭЦ 1%
DMAE 0,5%
ИДЕАЛИФТ 4%
МАТРИКСИЛ СИНТЕ 2%
SYN-COLL 3%
DECORINYL 5%
SYN-TAKS 1%
ХАЯНИФАЙ 1%
ГЛИКАРИН 2%
РЕСВЕРАТРОЛ 1%
СО2-экстракт купаж омолаживающий 0,5%
DMI 5%
КОНСЕРВАНТ ЭУКСИЛ 0,5%

Так вот, после этой сыворотки (утром и вечером) хочу сделать крем на ночь- обратку, на неокаре, а на утро на планте или лецигеле или на Монтанове, прошу Вашего совета по активной фазе:
НОЧНОЙ
АЛК 0,80%
ДМИ 3,00%
Витамин С в липосомах 10,00%
Лизат Бифидобактериальный 5,00%
СО2 клюквы 0,50%
ВСЕГО 19,3 получилось.

Вопросы по ночной АФ:
1. Если в сыворотке ДМИ, и в креме ДМИ, не слишком ли это?, может тогда развести АЛК в витамине F, или в масле?
2. Имеет ли смысл еще добавить феруловую кислоту?
3. Выдержит ли Неокаре такую АФ?

АФ Дневного крема
Матмарин 4,00%
Комбучка 3,00%
Biopeptidе CL 5%

Вопросы:
4. Стоит ли в дневной добавлять еще Нуф, фукогель, СОД? СО2 экстракты? Задача сделать дневной крем максимально легким?

Спасибо!

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-01-2017 20:31

Nebelung Ляйсан, стоит Вам появиться как все проблемы решаются! Спасибо! Я хотела бы попробовать ввести инфлюкс в свою сыворотку с пептидами, вместо комплекса керамидов. Наверное разделю воду на две части. В первую подогретую введу идеалифт и сразуже , пока не остыло, туда добавлю вторую, тоже подогретую часть воды, в которой церамиды. Ну а потом все как всегда, Синте 6, и прочее. Должно получиться?
Ляйсан спасибо большое! Уже не первый раз замечаю, Вы не только помогаете, советуете, поправляете, но и ни одного вопроса не оставляете без ответа. Я уж думала про Инфлюкс никто не напишет своего мнения, спасибо большое!

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-01-2017 20:35

Ольга Павлова. Понятно...Спасибо! Я тоже наверное попробую. Утром пептидная сыворотка, а на ночь крем с ретинальдегидом. Наверное под него никаких сывороток не надо? Просто один крем.

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-01-2017 20:40

Ольга Павлова, Оля и девочки, а вот поясните мне, пожалуйста зачем в кремы добавляют полисорбат? Неужели для связки масла с водой не хватает эмульгатора? Мне казалось, что ТВИН применяется в смываемые средства. Я с ним делаю прекрасный скраб с солью на масле. А вот в несмываемых он зачем? Может что-то неправильно делаю)))

Первый   Предыдущий  681 - 690   691 - 700  701 - 710  711 - 720   721 - 730  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.0935 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce