Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 71  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  681 - 690   691 - 700  701 - 710  711 - 720   721 - 730  Следующий   Последний
TayaTaya
Активный пользователь

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 16-01-2017 20:38

[b]Olsi, поделитесь, пожалуйста практикой применения пептида меди для волос.вы на кожу головы использовали ?

Яна Боева
Зарегистрированный пользователь

Из: Vatsla küla

Новичковые вопросы.
Отправлен: 16-01-2017 21:08

Nebelung, Спасибо за ответ! Рекомендации к каждому продукту читаю. Видимо в ночи не поняла фразу "растворим в воде", предположив, что ввод актива в водную фазу)) У меня есть ещё один вопрос: подскажите пожалуйста,где можно найти информацию о синергии активов, на вашем сайте очень много незнакомых мне ингредиентов, хочу сделать заказ 1 февраля, но, чтобы заказать мне нужно очень хорошо разобраться что к чему))) Буду очень благодарна за ответ!

Olsi

Из: Воронеж

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-01-2017 07:36

Ольга Павлова Оля, большое спасибо! Будем пробовать!Изотретионин или ретинальдегид постоянно или курсом?

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-01-2017 07:39

TayaTaya Я бы с удовольствием поделилась, но сама не знаю) Вот задала вопрос, может кто-то откликнется, будем ждать) Девочки, есть у кого-нибудь опыт использования пептида меди для волос? Поделитесь пожалуйста!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-01-2017 11:29

Юлия Сергиенкова, витамин F водорастворимый попробуйте, он с полисорбатом. Кромоллент еще можно. Но я не понимаю стремления ввести ПАВы в уходовые несмываемые средства. А Вы поверх спрея что-то планируете наносить? И почему именно спрей, чтобы пальцами не наносить? Я сторонник того, что подобное к подобному.

Olsi, я считаю, что можно ввести инфлюкс в гель. Я бы разделила воду на две части, в одной подогрела бы инфлюкс и немного масла, а во второй растворила ГЭЦ и тоже немного подогрела (в теплой воде ГЭЦ быстрее образует гель), и влила бы порциями воду с инфлюксом и маслом, перемешивая.
Трипептид (именно такая же аминокислотная последовательность) без меди есть в прокапиле, он укрепляет устье, чтобы волос хорошо держался и не выпадал. Надеюсь, это разрешило Ваши сомнения.
Если хотите трипептид меди в сыворотку добавить, почему нет. ДМИ только еще положите.

Яна Боева, у нас есть маленькая тема на форуме
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=85&tid=642&block=20
Но вот прям специально сочетания мы не ищем, многие делятся своими находками в разных темах. Воспользуйтесь поиском по форуму по слову "синергия", "синергичен" и т.д.
Есть классические сочетания типа витамин С+феруловая, витамин С + витамин Е + лизаты, витамин С+ витамин Е+ феруловая. Ну и т.д. Что такое синергия: это когда эффект от сочетание двух и более факторов (в нашем случае компонентов) больше чем просто сумма эффектов от каждого по отдельности. Для того, чтобы подбирать такие сочетания в кремоварении, нужно знать, как работает кожа, и вообще как протекают многие процессы в организме. Тогда, воздействуя на на разные этапы какого-то физиологического процесса, Вы сможете получить лучший результат, чем если бы воздействовали только на один этап, или вообще пытались бы бороться только с последствиями, не учитывая причин.

Юлия Сергиенкова

Из: Братск

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-01-2017 18:08

Nebelung, вы правы, ПАВы это перебор. Мне хотелось объединить два средства— тоник и сыворотку—в одном продукте и положить туда максимум полезных компонентов, а спрей для удобства пользования. Придется все-таки отказаться от этой идеи и сделать сыворотку на гелеобразователе. Спасибо, что уделили мне внимание.

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-01-2017 19:26

Ляйсан, девочки, подскажите, пожалуйста, хочу сделать крем на лицо (45 лет, основная проблема птоз, потеря упругости), крем после сывортки из МК
Сыворотка По всем фронтам с DMAE, пептидами, гликарином
Рецепт:
ВОДА 70,5%
ЛАНОЛ 2681 3%
ГЭЦ 1%
DMAE 0,5%
ИДЕАЛИФТ 4%
МАТРИКСИЛ СИНТЕ 2%
SYN-COLL 3%
DECORINYL 5%
SYN-TAKS 1%
ХАЯНИФАЙ 1%
ГЛИКАРИН 2%
РЕСВЕРАТРОЛ 1%
СО2-экстракт купаж омолаживающий 0,5%
DMI 5%
КОНСЕРВАНТ ЭУКСИЛ 0,5%

Так вот, после этой сыворотки (утром и вечером) хочу сделать крем на ночь- обратку, на неокаре, а на утро на планте или лецигеле или на Монтанове, прошу Вашего совета по активной фазе:
НОЧНОЙ
АЛК 0,80%
ДМИ 3,00%
Витамин С в липосомах 10,00%
Лизат Бифидобактериальный 5,00%
СО2 клюквы 0,50%
ВСЕГО 19,3 получилось.

Вопросы по ночной АФ:
1. Если в сыворотке ДМИ, и в креме ДМИ, не слишком ли это?, может тогда развести АЛК в витамине F, или в масле?
2. Имеет ли смысл еще добавить феруловую кислоту?
3. Выдержит ли Неокаре такую АФ?

АФ Дневного крема
Матмарин 4,00%
Комбучка 3,00%
Biopeptidе CL 5%

Вопросы:
4. Стоит ли в дневной добавлять еще Нуф, фукогель, СОД? СО2 экстракты? Задача сделать дневной крем максимально легким?

Спасибо!

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-01-2017 19:31

Nebelung Ляйсан, стоит Вам появиться как все проблемы решаются! Спасибо! Я хотела бы попробовать ввести инфлюкс в свою сыворотку с пептидами, вместо комплекса керамидов. Наверное разделю воду на две части. В первую подогретую введу идеалифт и сразуже , пока не остыло, туда добавлю вторую, тоже подогретую часть воды, в которой церамиды. Ну а потом все как всегда, Синте 6, и прочее. Должно получиться?
Ляйсан спасибо большое! Уже не первый раз замечаю, Вы не только помогаете, советуете, поправляете, но и ни одного вопроса не оставляете без ответа. Я уж думала про Инфлюкс никто не напишет своего мнения, спасибо большое!

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-01-2017 19:35

Ольга Павлова. Понятно...Спасибо! Я тоже наверное попробую. Утром пептидная сыворотка, а на ночь крем с ретинальдегидом. Наверное под него никаких сывороток не надо? Просто один крем.

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-01-2017 19:40

Ольга Павлова, Оля и девочки, а вот поясните мне, пожалуйста зачем в кремы добавляют полисорбат? Неужели для связки масла с водой не хватает эмульгатора? Мне казалось, что ТВИН применяется в смываемые средства. Я с ним делаю прекрасный скраб с солью на масле. А вот в несмываемых он зачем? Может что-то неправильно делаю)))

Первый   Предыдущий  681 - 690   691 - 700  701 - 710  711 - 720   721 - 730  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 133944
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 35002
Страница сгенерирована за: 0.1741 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©