Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопросы по рецептам -- Страница 73  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  701 - 710   711 - 720  721 - 730  731 - 740   741 - 750  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопросы по рецептам
Отправлен: 04-04-2024 14:35

Марина Антонова, нет, это не замена, стимулирует совсем другие белки хоть и тоже входящие в состав дермо-эпидермального соединения. Но если рецепт позволяет ввести 5% серилезина, то почему нет.
Рубиксил не использую, потому что много других активов, а лицо и шея у меня одни, в один крем все не запихнешь, а наносить по 3-4 средства за раз не хочу. А так, конечно, все хочется, но знаю, что куплю и буду потом думать, куда пристроить.
Для глаз от отеков кофеин еще можно. Eyeseryl крутая штука от отеков, брать надо в максимальной дозировке. Арника хорошо.

Nebelung
Администратор

Вопросы по рецептам
Отправлен: 04-04-2024 14:59

Елена Дебнарева, первый раз встречаю, чтоб ресвератрол в глицерине растворяли. Но если у Вас растворяется, то и хорошо. Лицо все-таки не сгиб локтя. На лице кожа более реактивнее. Сальных желез на лице больше, рецепторов к гормонам и воспалительным цитокинам больше, капиляров много и они близко к поверхности расположены. Про ногти ничего прям толкового сказать не могу. Ногти содержат кератин как "волосяного" типа, так и эпидермального, а также церамиды. Еще на форуме кто-то иланг-илангом лечил ногти (не могу сейчас найти это сообщение). Можно придумать какую-нибудь пасту для ногтей с церамидами, иланг-илангом, ПНЖК. Вот такую штуку - Extrapone® Silk Milk Amino acid - можно добавить. Уверена, что ланолин животный или ланолиновый спирт лишним не будет.
Вот есть какой МК co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=112&tid=1760&block=0 Картинки, конечно все пропали. Но есть список ингредиентов, можно попробовать восстановить рецепт.

Марина Антонова
Активный пользователь

Из: Липецк

Вопросы по рецептам
Отправлен: 04-04-2024 17:09

Nebelung, поняла, спасибо Вам огромное за консультацию!

Елена Дебнарева
Зарегистрированный пользователь

Из: Луга

Вопросы по рецептам
Отправлен: 05-04-2024 09:42

Ляйсан спасибо за ответ. Я опять про крема. У меня у некоторых компонентов закончились сроки хранения где-то 0.5-1год. Может быть от этого реакция на коже? Хранилось все как положенно. Вы сами выкидываете просроченные компоненты? Жалко ведь!!!!!

марфа носова

Из: москва

Вопросы по рецептам
Отправлен: 05-04-2024 13:31

Подскажите пожалуйста, в чём принципиальная разница дисперсии оксида цинка и цинк клиа жирорастворимого? Разве они не оба жирорастворимые? Почему если цинк клиа можно использовать в моно варианте, он дороже? Можно ли делать спф на лецигеле? Спасибо!

Nebelung
Администратор

Вопросы по рецептам
Отправлен: 05-04-2024 23:21

Елена Дебнарева, да, выбрасывать жалко. Вот поэтому стараюсь не поддаваться эмоциональным желаниям купить что-то, что потом не буду знать, куда приткнуть. Храню бессрочно эмульгаторы, загустители в виде хлопьев/гранул, ПАВы, сухие активы, консерванты. Белки после окончания срока годности выбрасываю, просроченные масла в мыло, остальное стараюсь использовать быстрее после окончания срока годности. Провожу инвентаризацию раз в год: что в наличии, сколько граммов осталось, сроки годности.
Реакция, конечно, может быть от просроченных компонентов. Все-таки производитель гарантирует безопасность в рамках сроков хранения, не выше.

Nebelung
Администратор

Вопросы по рецептам
Отправлен: 05-04-2024 23:45

марфа носова, попробуем разобраться.

ZinClear - это инновационная прозрачная гомогенная дисперсия оксида цинка (50% ZnO) в каприлик/каприк триглицериде для самых разнообразных солнцезащитных и косметических средств.

Дисперсия оксида цинка для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр) INCI: C12-15 алкилбензоат, диоксид титана, полиглицерил-3-полирицинолеат, диоксид кремния, стеариновая кислота, аминопропилтриэтоксисилан.

Нигде не увидела,что можно вводить в ВФ.

На мой взгляд, из информации в описании и на форуме ОБА УФ-фильтра жирорастворимы.
Вопросы цены не ко мне, а в магазин, наверху страницы есть телефон.
Не уверена, что лецигель лучший выбор для санскрина. Все-таки обычно либо какая-то разновидность обраток, либо прямая эмульсия.

Валерия Смирнова

Из: Санкт Петербург

Вопросы по рецептам
Отправлен: 08-04-2024 22:48

Здравствуйте 🤝 Подскажите, пожалуйста! Есть ли смысл сочетать неодермил с Palmitoyl Hexapeptide-12 ?
Тут дилемма
Или положить их оба в один крем, или разделить на утро/ вечер

Или вообще нет смысла сочетать , а лучше курс неодермила/ курс с Palmitoyl Hexapeptide-12
Помогите пожалуйста
они мнекажутся похожими
Или нет?

Nebelung
Администратор

Вопросы по рецептам
Отправлен: 09-04-2024 10:55

Валерия Смирнова, кладите в один крем. Я бы разделяла пептиды-миорелаксанты и пептиды, стимулирующие внеклеточный матрикс кожи, потому что миорелаксанты лучше брать несколько с разными механизмами, плюс добавлять энхансеры, это просто занимает довольно большой процент в рецепте. А смысла разделять пептиды, которые стимулируют разные белки в коже, не вижу.

Валерия Смирнова

Из: Санкт Петербург

Вопросы по рецептам
Отправлен: 09-04-2024 15:50

💓спасибо !!

Первый   Предыдущий  701 - 710   711 - 720  721 - 730  731 - 740   741 - 750  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132355
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.2217 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce