Первый Предыдущий
701 - 710
711 - 720
721 - 730 731 - 740
741 - 750
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Вопросы по рецептам |
|
Отправлен: 04-04-2024 14:35 |
|
|
Марина Антонова, нет, это не замена, стимулирует совсем другие белки хоть и тоже входящие в состав дермо-эпидермального соединения. Но если рецепт позволяет ввести 5% серилезина, то почему нет.
Рубиксил не использую, потому что много других активов, а лицо и шея у меня одни, в один крем все не запихнешь, а наносить по 3-4 средства за раз не хочу. А так, конечно, все хочется, но знаю, что куплю и буду потом думать, куда пристроить.
Для глаз от отеков кофеин еще можно. Eyeseryl крутая штука от отеков, брать надо в максимальной дозировке. Арника хорошо.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Вопросы по рецептам |
|
Отправлен: 04-04-2024 14:59 |
|
|
Елена Дебнарева, первый раз встречаю, чтоб ресвератрол в глицерине растворяли. Но если у Вас растворяется, то и хорошо. Лицо все-таки не сгиб локтя. На лице кожа более реактивнее. Сальных желез на лице больше, рецепторов к гормонам и воспалительным цитокинам больше, капиляров много и они близко к поверхности расположены. Про ногти ничего прям толкового сказать не могу. Ногти содержат кератин как "волосяного" типа, так и эпидермального, а также церамиды. Еще на форуме кто-то иланг-илангом лечил ногти (не могу сейчас найти это сообщение). Можно придумать какую-нибудь пасту для ногтей с церамидами, иланг-илангом, ПНЖК. Вот такую штуку - Extrapone® Silk Milk Amino acid - можно добавить. Уверена, что ланолин животный или ланолиновый спирт лишним не будет.
Вот есть какой МК co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=112&tid=1760&block=0 Картинки, конечно все пропали. Но есть список ингредиентов, можно попробовать восстановить рецепт.
|
Марина Антонова
Активный пользователь
Из: Липецк
|
|
Вопросы по рецептам |
|
Отправлен: 04-04-2024 17:09 |
|
|
Nebelung, поняла, спасибо Вам огромное за консультацию!
|
Елена Дебнарева
Зарегистрированный пользователь
Из: Луга
|
|
Вопросы по рецептам |
|
Отправлен: 05-04-2024 09:42 |
|
|
Ляйсан спасибо за ответ. Я опять про крема. У меня у некоторых компонентов закончились сроки хранения где-то 0.5-1год. Может быть от этого реакция на коже? Хранилось все как положенно. Вы сами выкидываете просроченные компоненты? Жалко ведь!!!!!
|
марфа носова
Из: москва
|
|
Вопросы по рецептам |
|
Отправлен: 05-04-2024 13:31 |
|
|
Подскажите пожалуйста, в чём принципиальная разница дисперсии оксида цинка и цинк клиа жирорастворимого? Разве они не оба жирорастворимые? Почему если цинк клиа можно использовать в моно варианте, он дороже? Можно ли делать спф на лецигеле? Спасибо!
|
Nebelung
Администратор
|
|
Вопросы по рецептам |
|
Отправлен: 05-04-2024 23:21 |
|
|
Елена Дебнарева, да, выбрасывать жалко. Вот поэтому стараюсь не поддаваться эмоциональным желаниям купить что-то, что потом не буду знать, куда приткнуть. Храню бессрочно эмульгаторы, загустители в виде хлопьев/гранул, ПАВы, сухие активы, консерванты. Белки после окончания срока годности выбрасываю, просроченные масла в мыло, остальное стараюсь использовать быстрее после окончания срока годности. Провожу инвентаризацию раз в год: что в наличии, сколько граммов осталось, сроки годности.
Реакция, конечно, может быть от просроченных компонентов. Все-таки производитель гарантирует безопасность в рамках сроков хранения, не выше.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Вопросы по рецептам |
|
Отправлен: 05-04-2024 23:45 |
|
|
марфа носова, попробуем разобраться.
ZinClear - это инновационная прозрачная гомогенная дисперсия оксида цинка (50% ZnO) в каприлик/каприк триглицериде для самых разнообразных солнцезащитных и косметических средств.
Дисперсия оксида цинка для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр) INCI: C12-15 алкилбензоат, диоксид титана, полиглицерил-3-полирицинолеат, диоксид кремния, стеариновая кислота, аминопропилтриэтоксисилан.
Нигде не увидела,что можно вводить в ВФ.
На мой взгляд, из информации в описании и на форуме ОБА УФ-фильтра жирорастворимы.
Вопросы цены не ко мне, а в магазин, наверху страницы есть телефон.
Не уверена, что лецигель лучший выбор для санскрина. Все-таки обычно либо какая-то разновидность обраток, либо прямая эмульсия.
|
Валерия Смирнова
Из: Санкт Петербург
|
|
Вопросы по рецептам |
|
Отправлен: 08-04-2024 22:48 |
|
|
Здравствуйте 🤝 Подскажите, пожалуйста! Есть ли смысл сочетать неодермил с Palmitoyl Hexapeptide-12 ?
Тут дилемма
Или положить их оба в один крем, или разделить на утро/ вечер
Или вообще нет смысла сочетать , а лучше курс неодермила/ курс с Palmitoyl Hexapeptide-12
Помогите пожалуйста
они мнекажутся похожими
Или нет?
|
Nebelung
Администратор
|
|
Вопросы по рецептам |
|
Отправлен: 09-04-2024 10:55 |
|
|
Валерия Смирнова, кладите в один крем. Я бы разделяла пептиды-миорелаксанты и пептиды, стимулирующие внеклеточный матрикс кожи, потому что миорелаксанты лучше брать несколько с разными механизмами, плюс добавлять энхансеры, это просто занимает довольно большой процент в рецепте. А смысла разделять пептиды, которые стимулируют разные белки в коже, не вижу.
|
Валерия Смирнова
Из: Санкт Петербург
|
|
Вопросы по рецептам |
|
Отправлен: 09-04-2024 15:50 |
|
|
💓спасибо !!
|
Первый Предыдущий
701 - 710
711 - 720
721 - 730 731 - 740
741 - 750
Следующий Последний
|
Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 200.00 руб. | XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 23 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32971
Страница сгенерирована за: 0.2631 секунд
|
|
|
|
|
|