Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос к Лейсан от новичка 🙈 -- Страница 73  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  701 - 710   711 - 720  721 - 730  731 - 740   741 - 750  Следующий   Последний
Елена1407
Активный пользователь

Из: Москва

Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Отправлен: 05-03-2023 14:15

Ляйсан, добрый день. Подскажите пжл. какой эмульгатор взять вместо Nikkolipid 81S (Никколипид) из того, что есть сейчас в магазине. Спасибо.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 05-03-2023 23:13

Анастасия Солодкова , скорее всего, он свернулся из-за гидролата. Гидролаты обычно имеют кислый ph. Поэтому я всегда говорю, что гидролатом брать всю водную фазу нельзя. Учитывайте ph всех компонентов своего средства. На мой взгляд, рецепт у Вас перегруженный, я бы половину убрала, и масло в первую очередь.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 05-03-2023 23:14

Елена1407, никкомульс LC попробуйте. Это не то же самое, но по текстуре близко.

Елена1407
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 06-03-2023 21:46

Nebelung, Ляйсан, спасибо большое

Анастасия Солодкова
Зарегистрированный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 14-03-2023 18:26

Nebelung, каприлил только в масле же растворяется. ?хочется больше полезности для волос

Nebelung
Администратор

Отправлен: 14-03-2023 20:30

Анастасия Солодкова, что каприлил? Каприлил глюкозид? Если да, то это ПАВ, ПАВы и в воде и в жирах растворяются. Это их свойство. Пишите название компонента полностью.

Юлия Булатова

Из: Рязань г

Отправлен: 19-03-2023 21:20

Здравствуйте, я впервые здесь. Поэтому извиняюсь, если не туда вопрос. Я хочу сделать масло для массажа, для увеличения груди, но как можно проще. Вот мой рецепт :60 мл миндального масла+30мл масла макадамии+10мл волюфиллина+1мл консерванта, правда не знаю какой лучше. Подойдет такой рецепт? Можно все смешивать без нагрева? и где и как лучше хранить смесь

Nebelung
Администратор

Отправлен: 20-03-2023 12:51

Юлия Булатова, грудь массировать нельзя. Волюфилин водорастворим, соответственно, с маслом несоединим. Ввод либо в крем, либо в сыворотку. Рецепты так не пишутся, рецепт пишется в %. В миллилитрах ничего не измеряется, только в граммах, нужны точные весы. Масляная смесь Ваша бесмысленная: и миндальное и масло макадамии высокоолеиновые масла (выше 70%), какой смысл брать два очень похожих масла? Хранить готовую косметику лучше в холодильнике.

Юлия Булатова

Из: Рязань г

Отправлен: 20-03-2023 22:24

Nebelung, Спасибо большое. Я не саму грудь, а лимфодренаж и точки шиацу делаю. И как бы с боков, живота и спины все в грудь. А в готовый крем можно волюфилин? и в какой лучше? и в каком соотношении? И еще вопрос, а если в гель алое вера добавить? Где то видела на форуме у американцев, кто то так делал, но перевод корявый, не точный

Nebelung
Администратор

Отправлен: 21-03-2023 17:34

Юлия Булатова, средства с волюфилином нужно наносить непосредственно на грудь, а не на бока. В готовую косметику я никогда не рекомендую ничего добавлять самостоятельно (кроме кондиционера для волос: вряд ли он развалится от ввода других компонентов, наносится только на длину волос и смывается через несколько минут). Сварите крем или сыворотку. У нас на форуме много рецептов и мастер-классов, можно подобрать что-то для себя и переписать рецепт под свои активы. Если лень/не умеете подбирать жирную фазу, то можно взять Базу косметическую. Это смесь эмульгатора и жирной фазы. Но греть и эмульгировать с водной фазой, вводить активы и консервант все равно придется.

Первый   Предыдущий  701 - 710   711 - 720  721 - 730  731 - 740   741 - 750  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 25 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34570
Страница сгенерирована за: 0.1312 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce