Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 74  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  711 - 720   721 - 730  731 - 740  741 - 750   751 - 760  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-11-2013 13:38

ДО мытья, то при использовании БТМС все равно же придется голову после маски мыть. Не?

А смысл ДО маску делать? Это как на лицо ДО очистки маску класть. Вот есть кожа головы, грязная, сальная, с белыми чешуйками, а мы, не убрав это богатство, сверху маску наложим?

Конечно, мыть сначала, убирать загрязнение, а на очищенную кожу головы класть маску. если маска преимущественно для волос - смывать через минут 5. если сывротка с прокапилом, (не спрей!) - то держать до упора. Спреи с пептидами - деньги на ветер. Вода (циклометикон) быстро улетучиваются, биодоступность теряется. прокапил пропал. Чтобы максимально долго был эффект, надо что-то, что не испариться за полчаса.

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-11-2013 13:46

Вот убейте меня, но не понимаю такого отрицания линолевых и линоленовых масел днем. Я их использую постоянно. Кремы на дневные и ночные вообще не делю. Никаких пигментных пятен у меня нет, негативных реакций, аллергий и все остального тоже. Просто нужно добавить антиоксидант. Меня наоборот очень смущает перекос в олеиновую сторону. Олеиновую кислоту кожа сама прекрасно вырабатывает, а вот линолевые и линоленовые у нас находятся всегда в дефиците, мы не получаем их достаточно с пищей, особенно линоленовых.
Хоть у кого-нибудь есть отрицательный опыт использования линолевых и линоленовых масел в дневное время

Вот да. Тем более, сколько там активных кислот, вообще вопрос. Всем рассказываю одно и то же, как в Берлине, на ярмарке, нажали мне льняного маселка, 200 грамм. думала привезти в Россию и поделать кремы. Но - э... мы его съели По ложке в день, с мужем. И вот на 7-ой день в Берлине оно уже горчило, а на 10 - прогоркло нафиг. Вот он, срок жизни активных масел. Ну, смородина подольше барахтается, лен самый активный. А вообще, если нужны омеги - купите стабильные, там аж 30% омег 3 и 6 типов. В липосомах. Витамин F опять же. Пожалуйста, все продается. Но искать активные кислоты посте полугода в масле свежего отжима - оптимистично, конечно.
Второй вопрос - их активность на солнце. Я абсолютно согласна, что у нас такой тотальный недостаток солнечного света (широта Москвы) что боятся активных масел не стоит. У нас даже на ретинол никто не обсыпается пятнами, хотя где ретинол по активности, и где масло.

http://co2-extract.ru

Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-11-2013 13:49

Nebelung, все же я думаю, что пятна на коже - "малая кровь", которая может быть при окислении масла. Ведь есть еще процессы, которые происходят внутри кожи. Вот что происходит, когда туда просочится уже окисленное масло? А вообще, повторюсь - я перестраховываюсь. К сожалению, наука все еще не на том уровне, когда можно сказать: "теперь мы знаем все". И мне до сих пор вспоминается рекламный ролик с истеричной снохой про "маму, которая опять жарит на сливочном...." А уж про 180-гадусные изменения направлений в теме "ешьте-не ешьте" я вообще молчу.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-11-2013 13:52

Так, ахтунг-ахтунг!
Наталья, как тогда прокапил вводить, в какой форме? Я мужу спрей делаю с фоликусаном и ДМИ. На макушке размер проплешины раза в два сократился с конца мая.

Екатерина

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-11-2013 14:26

Цитата:
Вот убейте меня, но не понимаю такого отрицания линолевых и линоленовых масел днем. Я их использую постоянно. Кремы на дневные и ночные вообще не делю. Никаких пигментных пятен у меня нет, негативных реакций, аллергий и все остального тоже. Просто нужно добавить антиоксидант. Меня наоборот очень смущает перекос в олеиновую сторону. Олеиновую кислоту кожа сама прекрасно вырабатывает, а вот линолевые и линоленовые у нас находятся всегда в дефиците, мы не получаем их достаточно с пищей, особенно линоленовых.
Хоть у кого-нибудь есть отрицательный опыт использования линолевых и линоленовых масел в дневное время?

Ну с кислотами я все поняла-что ничего не поняла :)) а испорченные масла меня пугают,какой антиоксидант лучше добавить и сколько?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-11-2013 14:44

Я кладу Оксинекс, он в магазине есть, и в новые масла, которые только купила и открыла, наливаю оксинекс по дозировке.

Екатерина

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-11-2013 14:47

Спасибо,надо прикупить.

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-11-2013 14:49

Цитата:
если маска преимущественно для волос - смывать через минут 5. если сывротка с прокапилом, (не спрей!) - то держать до упора.
Не, ну если маска для волос - то оно конечно после мытья. А если для кожи - я делаю до, как-то привыкла что-ли

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-11-2013 14:53

Екатерина добавьте в рецепт НУФ, до 3% хотя бы.
Сильного перекоса в Олеиновую сторону я невижу, оба масла преимущественно Линолевые.

Девчат, вы где там Олеиновую кислоту углядели?

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-11-2013 14:59

SainT, так из-за этого дискуссия и вышла, что Екатерина взяла линолево-линоленовые масла для подростка от акне, а Светлана высказала мнение, что крем с такими маслами на день нежелательно. Ну и я высказала тоже свое мнение :) Вот дискуссия и получилась.

Первый   Предыдущий  711 - 720   721 - 730  731 - 740  741 - 750   751 - 760  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 50 Гости
Всего сообщений: 131687
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32975
Страница сгенерирована за: 0.039 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce