Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 74  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  711 - 720   721 - 730  731 - 740  741 - 750   751 - 760  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Отправлен: 26-05-2017 11:22

Александра Семенко, напишите если можете что там в документах в плане оборотов и мощности у этого мулинекса, нам интересно....

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 26-05-2017 11:35

Вообще блендер за 5 тысяч с красивой подставкой и дизайном - мне не нкажется дорогим особо. Да, 30% бы сумела от цены, но Бог +%& около 2 ты с, а тут этот маленький, легкий, венчик меньше (малую порцию?удобно делать), гомогенизатор опять же, подставуа для хранения, ни пыли, не болтается по полкам насадка - короче она свою?цену оправдала.

Это как я купила себе пцховик Колумбия самый дорогой. На-распродаже, туда-сюда, муж сказал?не даст денег, типа купи нормальную куртку, что ты придумала, зачем такая цена, да в известном спорт-магазине знаешь какая наценка .....

Короче я обиделась, но-купила за 11 тыс экуртку.

Зато я могу в одной куртке гулять по три часа с детьми, с нее скатывается грязь, верх красивый но не рвется, дизайн-посадка-цвет на высоте. Мне тепло и радостно.

Поэтому я откинула глупые ограничения, потому как если следовать им, так мне надо было купить стандартную?куртку до пояса на синтепоне за 3 т.р. И я не?спорю, муж для сидения в машине до работы. подогретой заранее тачка - куртки?такой ему а сто лет?хватит. Но это не по ним потребностям совершенно!

Вот обычный миксер и блендия - это по закрытию кремоварческих потребностей - как такая осенняя куртка и полноценный теплючий пуховик на -30.

И кстати да, на пролипиде крем должен быть стоячим и густым.
особенно если у вас жф меньше 20% - Б лендия поможет.

При этом г хочу сказать, что если вам хватает капучинатора на себя и стабильные кремы - да прекрасно же! Великолепно даже! У меня муж?В своем кургузом пуховичке тоже доволен и?не мерзнет :-) только он?ведь с горок в на в морозы по два часа не?катается...

Каждому свое

Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Отправлен: 26-05-2017 11:40

Мне тоже интересно, как справится эта насадка от Мулинекс. Я уже давно знаю про этот блендер, но хотелось именно блендию из-за маленькой насадочки, можно сделать 30-50 мл крема. А с мулинекс, наверное, поболее надо мл.

Yeelenka
Активный пользователь

Отправлен: 26-05-2017 12:51

Так блендией можно тоже 200 грамм сделать. И 300 грамм можно.

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 26-05-2017 13:16

Девочки, добрый день. А модель Мулинекса подскажите, пожалуйста. Сама не нашла

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 26-05-2017 14:12

Наталья Капелюшина, оборотову блендии больше. 12 против 10 тысяч. А мощность ниже. И дырки в насадке мулинекса размером больше, мощнее пропускает через себя эмульсию Наверное, если килограмм замешивать - то что нужно. Ну сгорит бош - куплю мулинекс.
мулинекс надежная раньше была техника. у меня кух.комбайн и тостер - куплены матерью в Германии в 92-93 г г в командировке. юзались ежедневно, ни разу не сломались. Мои дети их и теперь очень и очень любят :-)

Сейчас такой же уровень???

страничкой раньшк в посте ссылочка дана еамл, модель?написана, гляньте, я не помню Уже.

Сломается блендия - будет замена. Я очень. Рада что так. А то уж волнуюсь - сломается, куда я без нее, удобно слишком.

Наталья, вспомнила твой пост про то, сколько у тебя девайсов разных :-)))

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 26-05-2017 14:17

Просто тут на век жаловались - этот мулинекс по-цене пардон 4870. Это не пять тысяч те же???

А без скидки он 7, ровно как и бледия было ла раньше.

Так что качественные вещи имеют хорошую цену.

Блендию я выбрала тк еще и радует дизайном.

А вот отзыв как мулине кс работает - очень?ценный. Мощнее он. Имеет смысл!

Yeelenka
Активный пользователь

Отправлен: 26-05-2017 14:22

Мулинекс можно купить дешевле. У кого есть Спасибо от сбербанка. Можно на Озоне заказать и оплатить часть спасибками.

Yeelenka
Активный пользователь

Отправлен: 26-05-2017 14:59

Сейчас попробовала - у меня в Озоне выходит 3700 руб. У кого спасибок больше - еще дешевле будет.

Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Отправлен: 27-05-2017 07:39

Девочки, я весь интернет перерыла, не нашла скоростей в цифрах)) Инструкцию перечитала вдоль и поперёк, тоже не нашла. Всё, что известно - это то, что их, скоростей, много

Я что думаю: блендия - просто подарок для кремовара. Ни в коем случае не хочу принижать этот блендер, прост обосновываю свой выбор. Я и сама блендией грезила не одну неделю. Насадочка для соусов - один-в-один насадка лабораторного гомогенизатора (а на них цены от 50 000 русских денег начинаются). Ну не сложилось у меня её купить. Можно было подольше поискать, конечно, но я забила, когда увидела мулинекс с мощностью в киловатт и бесплатной доставкой)))

Вот зачем мы всё это пишем? чтобы другие девы-кремовары, выбирая себе инструмент, смогли определиться с выбором. Нужен ли им гравёр, блендия-мулинекс или капучинатор справится. Делимся опытом. Нигде больше той информации, что написали выше, нет. Мой малюсенький вклад в нелёгкое дело выбора - мулинекс)))) Надеюсь, кому-нибудь пригодится.

Первый   Предыдущий  711 - 720   721 - 730  731 - 740  741 - 750   751 - 760  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 132581
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34122
Страница сгенерирована за: 0.1486 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce