Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 74  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  711 - 720   721 - 730  731 - 740  741 - 750   751 - 760  Следующий   Последний
Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 19-01-2017 13:05

Olsi, уже делилась своим печальным опытом применения гимнастики. Будьте осторожней, можете согнать жировую прослойку с лица.

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 19-01-2017 14:10

гимнастика хорошая, если без фанатизма))))

Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Новичковые вопросы.
Отправлен: 19-01-2017 14:40

Екатерина Егорова, Катя, спасибо, сегодня же и начну) Постараюсь без фанатизма, правда не факт что получится, но я постараюсь) Привезли тренажер для пресса, так я с него не слазию Подходов по 6 точно в день делаю)))
Daisy, нет, вот этого нам не надо) Но и без упражнений, на одних кремах и сыворотках не знаю можно ли добиться желаемого эффекта тем кому за...

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Новичковые вопросы.
Отправлен: 19-01-2017 17:34

Olsi, Мне упражнения для лица очень помогли и помогают, думаю, что, если б начала их делать хотя бы в 38 , а не в 44 вообще было бы круто, но у меня не худое лицо, а скоркк щекастое ))), хотя сама худенькая, а щеки стали свисать и сползать после 43, так вот, сейчас немного вверх пошли (щеки), и это , действительно видно... Упражнения надо делать грамотно и постоянно, я брала скайп уроки, вроде бы 3 или 4 штуки, потому что неправильное напряжение и расслабление лицевых мыщц может привести к нежедательным последствиям, ну тут, как везде, если сам любитель, лучше посоветоваться с профи... еще ваккумный массаж лица я делаю.. Ну, и , конечно, девочкам с очень тонкой кожей и худеньким лициком- это, скорее всего не подойдет Так что, в любом случае, прежде чем что-то делать, ознакомьтесь с теоретичечкой частью вопроса... я могу посоветовать книгу "Мир лица" Натальи Осьмининой

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 19-01-2017 17:57

АННА ПРЕКРАСНАЯ Спасибо! Вот как раз не хочется чтобы сползали) А скайп уроки это у кого?

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 19-01-2017 18:00

Ольга Павлова, Оля а под Элюаж или Истеаль ничего не надо? Можно сначала увлажняющую сыворотку, с НУФом, креамидами, ПГК, а сверху крем?

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 19-01-2017 18:17

АННА ПРЕКРАСНАЯ, наверное у вас совсем другое строение лица. У меня лично толстая кожа и щеки далеко не худенькие. Но опустились , к сожалению. А вот кремики немного помогли, уплотнители и подтянули щеки. В общем жалею, что связалась с упражнениями. Сейчас подправила остатки складок филлерами. Результатом довольна.

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 19-01-2017 18:39

Olsi,Вы поищите в интернете, кто Вам больше по душе, я лично взяла у возрастной девушки Галины Дубининой ( за 50, многоинфы про нее было, ну и потом она из СПБ, я думала, что может и очно возьму, но не стала, посчитала, что пока достаточн). Когда упражнения показывают и рекламируют тридцатилетние, мне это трудно оценить, может они и хорошо делают, но у меня в 30 вообще никаких видимых проблем не было с возрастными изменениями, ну разве что поры..Так что Вы выбирайте на свой вкус, только сначала книжки почитайте, это очень важно понимать, что происходит внутри с мышцами... а самое главное, научится не тупо "накачивать" мышцы, а скорее расслаблять их, так как в основном,у большинства лтцевые мышцы в гипертонусе находятся.... Не спешите, почитайте побольше!!!!Понимаю, что хочется поскорее, и всего, всего (сама такая), но , поверьте, 2 недели уже ничего не решит ... Удачи!

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 19-01-2017 18:46

Daisy, Да, мы все-разные!!! а проблемы- похожие , фииллеры в носогубку делала уже два раза (где-то раз в год), но вот в этот раз, мне моя косметолог сказала, что не видит смысла делать, считает, что все ок! у меня такая хорошая- лишнего не вколет, заругаюти отметила улучшения от упражнений....Наверное, мы не там пишем, надо идти в инъекционную тему))) а то

Olsi

Новичковые вопросы.
Отправлен: 19-01-2017 19:18

АННА ПРЕКРАСНАЯ у меня тонкая кожа, щечки немного есть, но как-то все вниз начало сползать, раньше может и было, но в глаза не бросалось, а недавно в зеркало посмотрела ой-оой) Но охать не будем, пойду книгу искать, спасибо Вам большое!

Первый   Предыдущий  711 - 720   721 - 730  731 - 740  741 - 750   751 - 760  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34774
Страница сгенерирована за: 0.0761 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©