Первый Предыдущий
711 - 720
721 - 730
731 - 740 741 - 750
751 - 760
Следующий Последний
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 19-01-2017 14:05 |
|
|
Olsi, уже делилась своим печальным опытом применения гимнастики. Будьте осторожней, можете согнать жировую прослойку с лица.
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 19-01-2017 15:10 |
|
|
гимнастика хорошая, если без фанатизма))))
|
Olsi
Зарегистрированный пользователь
Из: Воронеж
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 19-01-2017 15:40 |
|
|
Екатерина Егорова, Катя, спасибо, сегодня же и начну) Постараюсь без фанатизма, правда не факт что получится, но я постараюсь) Привезли тренажер для пресса, так я с него не слазию Подходов по 6 точно в день делаю)))
Daisy, нет, вот этого нам не надо) Но и без упражнений, на одних кремах и сыворотках не знаю можно ли добиться желаемого эффекта тем кому за...
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 19-01-2017 18:34 |
|
|
Olsi, Мне упражнения для лица очень помогли и помогают, думаю, что, если б начала их делать хотя бы в 38 , а не в 44 вообще было бы круто, но у меня не худое лицо, а скоркк щекастое ))), хотя сама худенькая, а щеки стали свисать и сползать после 43, так вот, сейчас немного вверх пошли (щеки), и это , действительно видно... Упражнения надо делать грамотно и постоянно, я брала скайп уроки, вроде бы 3 или 4 штуки, потому что неправильное напряжение и расслабление лицевых мыщц может привести к нежедательным последствиям, ну тут, как везде, если сам любитель, лучше посоветоваться с профи... еще ваккумный массаж лица я делаю.. Ну, и , конечно, девочкам с очень тонкой кожей и худеньким лициком- это, скорее всего не подойдет Так что, в любом случае, прежде чем что-то делать, ознакомьтесь с теоретичечкой частью вопроса... я могу посоветовать книгу "Мир лица" Натальи Осьмининой
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 19-01-2017 18:57 |
|
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ Спасибо! Вот как раз не хочется чтобы сползали) А скайп уроки это у кого?
|
Olsi
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 19-01-2017 19:00 |
|
|
Ольга Павлова, Оля а под Элюаж или Истеаль ничего не надо? Можно сначала увлажняющую сыворотку, с НУФом, креамидами, ПГК, а сверху крем?
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 19-01-2017 19:17 |
|
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ, наверное у вас совсем другое строение лица. У меня лично толстая кожа и щеки далеко не худенькие. Но опустились , к сожалению. А вот кремики немного помогли, уплотнители и подтянули щеки. В общем жалею, что связалась с упражнениями. Сейчас подправила остатки складок филлерами. Результатом довольна.
Активный пользователь
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 19-01-2017 19:39 |
|
|
Olsi,Вы поищите в интернете, кто Вам больше по душе, я лично взяла у возрастной девушки Галины Дубининой ( за 50, многоинфы про нее было, ну и потом она из СПБ, я думала, что может и очно возьму, но не стала, посчитала, что пока достаточн). Когда упражнения показывают и рекламируют тридцатилетние, мне это трудно оценить, может они и хорошо делают, но у меня в 30 вообще никаких видимых проблем не было с возрастными изменениями, ну разве что поры..Так что Вы выбирайте на свой вкус, только сначала книжки почитайте, это очень важно понимать, что происходит внутри с мышцами... а самое главное, научится не тупо "накачивать" мышцы, а скорее расслаблять их, так как в основном,у большинства лтцевые мышцы в гипертонусе находятся.... Не спешите, почитайте побольше!!!!Понимаю, что хочется поскорее, и всего, всего (сама такая), но , поверьте, 2 недели уже ничего не решит ... Удачи!
Активный пользователь
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 19-01-2017 19:46 |
|
|
Daisy, Да, мы все-разные!!! а проблемы- похожие , фииллеры в носогубку делала уже два раза (где-то раз в год), но вот в этот раз, мне моя косметолог сказала, что не видит смысла делать, считает, что все ок! у меня такая хорошая- лишнего не вколет, заругаюти отметила улучшения от упражнений....Наверное, мы не там пишем, надо идти в инъекционную тему))) а то
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 19-01-2017 20:18 |
|
|
АННА ПРЕКРАСНАЯ у меня тонкая кожа, щечки немного есть, но как-то все вниз начало сползать, раньше может и было, но в глаза не бросалось, а недавно в зеркало посмотрела ой-оой) Но охать не будем, пойду книгу искать, спасибо Вам большое!
|
Первый Предыдущий
711 - 720
721 - 730
731 - 740 741 - 750
751 - 760
Следующий Последний
|
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | Салицинол, 5 г 490.00 руб. | Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г 530.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | Mica M (Мика M) 260.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.0793 секунд
|
|
|
|
|
|