Первый Предыдущий
721 - 730
731 - 740
741 - 750 751 - 760
761 - 770
Следующий Последний
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 13-11-2013 15:08 |
|
|
Ааа, понятно, в теорию ударились))
А я уж начала на Сквалан грешить, его то хим состава я не знаю
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 13-11-2013 15:14 |
|
|
Так, ахтунг-ахтунг!
Наталья, как тогда прокапил вводить, в какой форме? Я мужу спрей делаю с фоликусаном и ДМИ. На макушке размер проплешины раза в два сократился с конца мая
Во как! А я всем честно говорю, что алопеция - это вряд ли. А она уменьшается? Круто. И что, это спрей? Как бы она тогда уменьшилась на сопливенькой сыворотке, а? Ведь сохнет дольше=биодоступность дольше. Значит, эффект лучше.
Я делала давно на ксантане (не люблю его, он сопливый). Сейчас покупаю биокол, это ксантан/пектин (вот в рассылке будет). Думаю, все шишки соберем - и натуральный, и текстура приятная. И сывороточная текстура, все же лучше, чем спрей - водичка. (еще раз сделаю акцент на биодоступности. все, что быстро испаряется/высыхает, ьтеряет свои свойства проводника)
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 13-11-2013 15:35 |
|
|
Ну так у него же не лысина блестящая, а реденькие волосы были на макушке, реже, чем на затылке и по бокам головы.
Че-то сыворотку гелевую себе плохо представляю на голове, голова будет выглядеть грязной. Прям дилемма
|
SainT
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 13-11-2013 16:15 |
|
|
А может тогда маску? Если уж срок биодоступности зависит от срока высыхания?
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 13-11-2013 16:22 |
|
|
Ань, ты себе как мужчину с маской на голове представляешь? На ночь особенно под шапочку и платок
|
SainT
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 13-11-2013 16:34 |
|
|
Мда, об этом я не подумала)))
Хотя если хочет результата - путь ходит в платочке! Он же наверное хочет результата?
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 19-11-2013 22:19 |
|
|
Девочки, здравствуйте! Опять нужна ваша помощь и совет. Сделала такой состав
сквалан растительныый 8,0%
зар пшеницы 10,0%
пролипид 141 5%
гидрола 64,0%
гиалуронка 0,3%
консервант 0,6%
oleox 2%
uniox 3%
prodizia 3%
juvinity 2%
renovage 3%
Крем получился жидковатым. Как вы думаете почему? чего то переложила? несовместимость?
чтобы спасти эмульсию добавила 0,3% лицетинового гелеообразователя прям в готовую эмульсию. Где-то читала, что так можно делать. Кто-нибудь так делала? Спасет? Буду очень и очень рада советам,
Девочки, а что вы добавляете, чтобы спасти крем?
|
IRINA
Зарегистрированный пользователь
Из: моск.обл.
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 19-11-2013 22:55 |
|
|
Ирэн Голсуорси
А Вы juvinity и renovage когда добавляли в крем?Они маслорастворимые активы.
Где-то читала,что пролипид не очень после вымешивания принимает масло(может ошибаюсь).
А вообще делала с 5% пролипида и 7%ламинарии,7%фукогеля в ВФ и 19% активов вышел вначале жидковат.
Постоял ночь на подоконнике и загустел.А теперь в холодильнике ещё гуще.
|
SainT
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 19-11-2013 23:46 |
|
|
Ирэн Голсуорси, для поддержки пролипида рекомендуют добавлять гелеобразователи. Могу сказать. что гиалуронка - не лучший гелеобразователь. Увлажнитель - да, но не гелеобразователь. Поэтому тут можно и ксантан добавить, и фосфолипон, или тот же лецигель.
Я не пробовала им исправлять эмульсии. пока что сепиплюса хватало. Но некоторые девочки пробовали, говорят, что очень неплохо
Насчет Юнивити и Реноваж соглашусь с Ириной, если есть возможность добавить компонент до эмульгирования, то этой возможностью лучше воспользоваться)) Отмечу только, что если Юнивити выдерживает 80 градусов, то Реноваж только 60, тут нужно быть осторожной
А вообще подождите до завтра, думаю ваш крем придет в себя
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 20-11-2013 00:42 |
|
|
Девочки, спасибище!!!
SainT, а вы сепиплюс как добавляете?
С фосфолипоном пробовала по этим же пропорциям. Крем выдержал ровно 1 месяц и стал отслаивать жидкость(((
а у меня сейчас каждая минута на считу и переделка дорого обходиться(
|
Первый Предыдущий
721 - 730
731 - 740
741 - 750 751 - 760
761 - 770
Следующий Последний
|
Volufiline™ (Вольюфилин) 490.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей 260.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости Всего сообщений: 131687
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32975
Страница сгенерирована за: 0.0259 секунд
|
|
|
|
|
|