Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 75  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  721 - 730   731 - 740  741 - 750  751 - 760   761 - 770  Следующий   Последний
Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь

Из: КУ

Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Отправлен: 27-05-2017 07:45

Анна Чижова,

Согласна с вами, 5000 совсем недорого для такого блендера. Уникального. А от вас комментарий - вообще на вес золота, вы для нас, начинающих, гуру и Учитель Девы, кому хочется блендию, надо брать, если есть и пока есть такая возможность. Мне поздно, я мулинексом буду орудовать)))

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 27-05-2017 09:21

Наталья Капелюшина, а у вас же блендия тоже есть. И Мулинекс, и блендия. Можете сравнить их? Мне нужно для обьемов в 50 -100 г крема. В-основном делаю прямые эмульсии на пролипиде, тего. Правильно понимаю, что в этом случае лучше блендию (из-за небольших обьемов? Или Мулинекс маленькие обьемы тоже хорошо гомогенизирует? На фото насадка для майонеза у Мулинекса здоровая такая по размеру.
Еще все хочу правильный DMS сделать. С обычным миксером и блендером не получается. Для DMS мощности блендии хватает, интересно? или там мощность не важна, важны только обороты?

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 27-05-2017 11:07

Наталья Капелюшина, спасибо большое. Все-таки блендию наверное предпочту, если стоимость доставки адекватная будет. Может быть, и не будут эмульсии после миксера и блендии отличаться, но очень уж хочется.
Обратки я блендером или миксером как и вы вымешиваю. Не знаю насчет их сказочности, но эмульгируются без проблем за минуты и тактильно приятные.
А насчет девайсов кухонных, конечно, соглашусь: очень выручают. Я наоборот пока в декрете была, только мультю и использовала. Зарядил ее продуктами, и гулять пошли. Или спать. Сейчас постоянно таймеры и автовыключение на плите использую. Тоже удобно очень.

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 27-05-2017 12:24

Можно свои пять копеек вставлю: профессиональный фотограф и мыльницей хороший снимок сделает, а новичок супер-пуперским фотоаппаратом ничего интересного не изобразит.
Для первых кремов использовала капучинатор, минимиксер. Это был ужас, куча пены, а не крем. Сразу побежала покупать миксер, а потом и блендию, и совсем другие крема стали. А вот Наталья Капелюшина пишет, что и минимиксером справляется. Так что это дело опыта, конечно. Мне кажется, что для новичка хорошая техника позарез нужна. Это траты, конечно. Я не в коей мере не призываю покупать дорогой миксер или блендию, тем более, если делать только для себя или близких, не совсем качественную структуру, можно и пережить, наверное. Но для того, чтобы на начальном этапе почувствовать, а какой бывает свой качественный домашний крем, хорошая техника помогает. К тому же когда переходишь с проф.косметики на свои крема, то тактилка сильно страдает, а хорошо сэмульгированный свой крем тактилку улучшает.
Наталья Капелюшина и другие девочки-профи, я просто восхищаюсь, как Вы простой техникой умудряетесь сделать хороший продукт, это ж как нужно чувствовать эмульсию! Буду к этому стремиться, может тоже через несколько лет так смогу.

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 27-05-2017 12:43

Наталья Капелюшина, Наташа, заинтересовалась я этим мулинексом. Конечно, имея блендию, это наверно с жиру беситься, но вот не пользуюсь я ею из-за неудобства выковыривать из нее крем, мыть. Большие объемы миксером polaris эмульгирую. Скажи пожалуйста, в мулинексе насадка побольше и дырочки тоже. Может из него попроще выковыривать?

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 27-05-2017 12:46

Александра Семенко, я про обороты по той ссылке кажется про 10 тысяч взяла оборотов.

Не, я тогда просто побоялась брать мцлинекс без отзывов. На блендию вона сколько отзывов было... было спокойней. Ну и красивая, девчачьи заманухи...

Муж?когда доставили её- задумчиво так изучал чек... думал?на что купила видимо :-)

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 27-05-2017 12:52

Наталья Капелюшина, Наташа, все мы там будем...

Это я про?кучу девайсов. Знаешь что поняла??? Достала посуда!!!

Хочу мультиварку, две штуки можно тоже, посудомойку, и что еще там.....
Блендеров хватит пока. Тоже две штуки, вот Бош сгорит - куплю мулинекс на замену.

Что за борк зверь??? У меня был чашный блендер их - хороший, но подшипники сплавила за-4 года.
купила-корейский для сыроедов. Че хочешь делаешь.

Я как с пуховиком - отдала 10 тысяч и теперь он и муку мелет, и лед колет, и коктейли размалывает. Люблю один девайс универсальный. Коктейли в нем вообще?сказочные.
банан, черника мороженая и ложка сгущенки - можно бар открывать со смузи, ыкусняшки

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 27-05-2017 12:57

Успокоили вы меня девочки. А то думаю - сгорит блеедия, чего делать, бы бежать, за 50 000 русских, как верно подмечено, не разгонишьсч...

Daisy
Активный пользователь

Отправлен: 27-05-2017 13:29

Helen, ну вот неправда. Целый год варю крема на мини миксере и капучинаторе. Никакой пены и завоздушенности нет. Отличные эмульсии получаются. Вначале правда наблюдались пузырьки воздуха в теперь нет. Научилась.

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 27-05-2017 13:33

Daisy, вот, видите, Вы научились без пузырьков. А я после первых опытов ужаснулась и перешла на другую технику. Но у меня даже на миксере и блендии крема отличаются, по текстуре и впитываемости. Поэтому, если не очень густой крем, то делаю блендией, мне больше нравится.

Первый   Предыдущий  721 - 730   731 - 740  741 - 750  751 - 760   761 - 770  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 27 Гости
Всего сообщений: 132581
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34121
Страница сгенерирована за: 0.0756 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce