Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 76  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  731 - 740   741 - 750  751 - 760  761 - 770   771 - 780  Следующий   Последний
ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Составляем рецепты.
Отправлен: 01-02-2017 23:20

Девочки, хочу наколдовать сыворотку-гель с эффектом моментального лифтинга. Для использования от случая к случаю для "выхода в свет", естественно под декоративку.

вода до 100%
лецигель 1%
изильянс 2%
Скин Тайтнер 10%
Гиадерм 5%
ПГК 1%
RonaFlair Flawless 3%
миндаль 2%
пенник 2%
Ланол 99 2%
Эуксил 0,5%
Отдушка 0,2%

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Евгения М
Зарегистрированный пользователь

Из: Хабаровский край

Составляем рецепты.
Отправлен: 02-02-2017 06:14

Девочки, всем доброго времени суток! Я опять к вам за консультацией, если можно)) Посмотрите пожалуйста рецепт крема для век, 50 +, пока составила из того что есть в наличии. После рецепта пара вопросов.
ЖФ:
Рис. отрубей 5%
Вин. кость 3%
Персик. кость 3%
Смородина чёрная 3%
Облепиховое 2%
Жожоба 3%
Оливем 1000 4%
ГС 2%
Tocobiol 0,1 %
Вф:
Вода до 100%
ЭДТА 0,2 %
Аф:
НУФ 3%
Айделин 4%
Со2 экст. Амаранта (горофит) 0,1%
Со2 купажа Увлажняющий (горофит) 0,07%
Со2 купажа Омолаживающий (горофит) 0,2 %
Со2 розмарина (горофит) 0,1 %
Ланаблю 2%
Консервант Эмулькэа микс 0,8%

Ещё в наличии есть сепилифт, риджин, комплекс пгк, идеалифт, комплекс керамидов - нужны?
По вводу айделина: как обычно, в конце рецептуры после остывания?
По облепихе: можно её использовать? Или лучше не рисковать? И читала такую информацию по её вводу, что можно вводить в конце рецептуры после остывания вместе с активами, это действительно так?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 02-02-2017 16:28

ElenaGeorgia, таких штук не делаю, могу только потеоретизировать. У меня вызывают подозрения наполнитель флоулес и гидерм. А будет ли с ними такая пленка образовываться? В остальном вроде нормально, это ведь не слишком сложная штука.

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 02-02-2017 16:46

Евгения Мялицина, по облепихе состав выложите. Рецепт нормальный. Я бы точно добавила сепилифт, риджин, церамиды. Идеалифт и пгк на Ваше усмотрение. Айделин после остывания.

Евгения М

Составляем рецепты.
Отправлен: 03-02-2017 02:47

Nebelung, Ляйсан, спасибо, то что посоветовали добавить, обязательно положу. Далее по облепихе: изрыла весь инет, полного и подробного состава не нашла, даже у того, у кого покупала. Вот информация с сайта Аромарти: "Витамины, микроэлементы, органические кислоты.
Облепиховое масло богато витаминами А и Е. В содержании витамина С оно уступает лишь маслу Шиповника. Масло также богато жирными кислотами и фитостеролами, витаминами B1, B2, K и P.
Содержит 1-6% - каротиноидов, алканолов, токоферолов и стеролов, а также 8 витаминов, 24 минерала и 18 аминокислот.
Жирные кислоты:
Пальмитиновая кислота 30-40%;
Пальмитолеиновая кислота - 22-33%" И вот что ещё они пишут: "Прекрасное средство по уходу за увядающей кожей. Восстанавливает кожный покров после солнечных и радиационных ожогах, ускоряя формирование тканей. Против морщин, при веснушках и пигментных пятнах, при угревой сыпи, дерматитах, кожных трещинах. Смягчает сухую кожу. " Но есть один момент, который меня смущает, хотя одна моя знакомая-кремовар со спокойной совестью добавляет это масло в свои крема: "Масло богато каротином. Что делает его довольно опасным, если его постоянно использовать на коже. Кожа становится очень чувствительной, облегчается доступ для проникновения различных нежелательных элементов. В частности открывается свободный доступ для проникновения солнечной радиации. Но если масло применять не систематически, а как, скажем, средство от ожога, только на поврежденное место, то это не повлияет на кожу. Теперь понятно, почему оно не частый гость в косметологии. И если появляется, то лишь в качестве добавочного ингредиента." Если это так, может, не стоит рисковать? Если не всё так страшно, может, можно увеличить процент ввода?

Евгения М

Составляем рецепты.
Отправлен: 03-02-2017 02:51

И последнее: для меня такой крем для век подойдёт? (Мне 28, вокруг глаз есть морщинки, но нет синих кругов и припухлости).

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Составляем рецепты.
Отправлен: 09-02-2017 00:31

Девочки, подскажите, пожалуйста, базу для АХА-кислот! А то закупила, а подойти к ним боюсь!

Ксанка
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 09-02-2017 00:53

Светлана Акгюл, в теме про пилинги кислотные писала месяц назад свой рецепт, и примерно в тот же период обсуждалось в новичковой кажется теме, посмотрите там еще.
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=68&tid=393&block=50

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 09-02-2017 18:33

Евгения Мялицина, каротин - это провитамин А. Используйте на ночь, если опасаетесь. Из особенностей по составу вижу большое содержание пальмитолеиновой кислоты, которая входит в состав кожного себума (еще много пальмитолеиновой кислоты содержит макадамия, за что ценна).
а вообще, очень интересно. По Вашему описанию (которое Вы с аромарти скопировали, кстати, аккуратнее, а то опять претензии начнут предъявлять), содержит 30-40% пальмитиновой кислоты. А температура плавления пальмитиновой кислоты 63 гр. Это у Вас должен быть мягкий баттер, а не жидкое масло.
А почему крем должен не подойти? Я не делаю разницы между кожей век и остальной кожей лица. Коем для век считаю целесообразным делать отдельно, если есть специфические проблемы, требующие ввода специальных активов.

Евгения М

Составляем рецепты.
Отправлен: 10-02-2017 11:17

Nebelung, с аккуратностью по части Аромарти я в курсе, но по правилам русского языка цитата заковычена и есть название источника, проверить не проблема, поэтому, я думаю, здесь нет никакого "криминала".
По части облепихи: нет, у меня именно жидкое масло, и пахнет кстати очень вкусно, но оно точно не твёрдое, даже в холодильнике. Его заказывала не с аромарти.
Про себя спросила по большей части из-за айделина: мне он нужен или нет, он же вроде конкретные проблемы решает: синие круги убирает, отёки, этого у меня нет, может, в мой вариант и не надо, а вот у мамы это всё имеется, поэтому ей надо точно добавить.
Вот ещё вариант ввода в конце, как актив, а не как масло, правильно ли это (идея не моя, просто есть такое мнение, хотелось бы подтверждения или опровержения), ну и процент ввода - можно ли увеличить или лучше не стоит.....Всё-таки склоняюсь к мысли, что хватит 2%.
Ляйсан, спасибо за ответ.

Первый   Предыдущий  731 - 740   741 - 750  751 - 760  761 - 770   771 - 780  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132495
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34058
Страница сгенерирована за: 0.0749 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce