Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 76  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  731 - 740   741 - 750  751 - 760  761 - 770   771 - 780  Следующий   Последний
василек
Зарегистрированный пользователь

Из: барнаул

Новичковые вопросы.
Отправлен: 21-01-2017 11:41

Ляйсан, спасибо большое за ваши комментарии.
по технологии поняла, буду воплощать)))
правда я хотела сделать самостоятельную сыворотку, вместо крема, значит мне нужно добавить нуф и церамиды в нее? а сколько максимально активов для сыворотки на лецигеле можно положить?

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 21-01-2017 15:19

Ляйсан, хочу уточнить, правильно ли я поняла механизм действия гиалуроновых сфер и гиадерм. Оба этих актива содержат крупные молекулы ГК, которые проникают только в эпидермис, дальше - в дерму - нет. И за счет притягивания молекул воды увеличиваются в размерах, "выталкивая" неровности кожи, в т ч морщинки. Т е мы имеем внешний визуальный эффект в виде выравнивания рельефа кожи и поверхностное увлажнение, но в принципе на какой-то накопительный эффект сглаживания морщин рассчитывать не приходится. Так?

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 21-01-2017 18:04

Яна Боева Матриксил синте 6 скоро будет в магазине. Посматривайте вот эту тему co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=539&fid=53&block=80
василек , лецигель может большую АФ выдержать. Я бы добавила хоть по паре процентов и того, и другого, раз у Вас самостоятельная сыворотка.
Ксанка, сферы заполняют морщины (хотя и пролонгированное увлажнение тоже дают, на мой взгляд), а гиадерм это гиалуронка в липосомах. Липосомы - это способ доставки активов внутрь кожи. Так что разные активы по механизму действия, хотя и то и другое гиалуроновая кислота.

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 21-01-2017 19:55

Цитата:
.... а гиадерм это гиалуронка в липосомах.
Ляйсан, а гиадерм в липосомах? Я в конце эмульсию, после гиадерма, миксером вжикнула. Липосомы что-ли все разбила?
Вот из описания: "... Концентрация активного вещества: 4% поперечносшитые сферы гиалуроновой кислоты.." Это и означает, что в липосомах?

Ксанка
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 21-01-2017 22:04

Helen, вот для меня тоже открытие, что гиадерм в липосоме . И если гиадерм в липосоме для глубокого проникновения в дерму, то за счет чего он разглаживает рельеф и заполняет морщины?
Вот тут www.findpatent.ru/patent/245/2456299.html подробно рассказывается про том, в чем заключается ноу-хау поперечносшитой гиалуроновой кислоты. Цитата: "Изобретение позволяет получать поперечносшитую гиалуроновую кислоту в сухой форме, обладающую повышенной устойчивостью к факторам разложения, таким как воздействие температуры, свободные радикалы и ферменты".
Helen, поделитесь впечатлением от использования гиадерм. Заполняет морщины, выталкивает наружу, разглаживает? Очень хочется волшебства :-)

Яна Боева
Зарегистрированный пользователь

Из: Vatsla küla

Новичковые вопросы.
Отправлен: 21-01-2017 23:08

Nebelung, Спасибо!!! Вы облегчили мне поиск по этому необъятному для меня форуму!!! У меня такое чувство, что минимум пол года мне ещё надо, чтобы разобраться со всем этим))) Как только я понимаю что-то, тут же непонятно другое и понеслась опять по форуму, как в ж... ужаленная, найду, разберусь, выдохну, аааааааа нет, тебе опять хлоп!!!))) и вот новая задачка "кто чем смешивает"??? оказывается...что смешивать то надо спец. миксером)))))))))))) со спец. насадками, которые называются тоже спец.))))) и ладно бы только понимать, что найти то его можно и денег поднакопить, но нет... надо ещё понять, что не все инги ты можешь с одинаковой скоростью смешивать)))))))))))))) У меня истерика, простите! Я ещё не подошла к теме PH!!!!!!))))) А если серьёзно, то огромное Вам спасибо, за то, что находите время и желание очень много объяснять, порой одно и то же! Мне нравится во всем этом разбираться, и наверно к лучшему, что я делаю это долго, а не на эмоциях и кое как).

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 21-01-2017 23:40

Ксанка, я спутала гиадерм с гликодермом. Это гликодерм в липосомах, а вот гиадерм это действительно актив, схожий с гиалуроновыми сферами.

Helen
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 22-01-2017 02:26

Ксанка, Гиадерм не очень долго использовала, поэтому про заполнение морщин пока не могу сказать, но увлажнение, да, от него достаточно быстро ощущается.
А "выталкивают" морщины - это сферы. Я их просто растворила в масле 5%. Надо, как писала Ляйсан недавно, эмолента добавить, полегче средство будет. Вот это, да "выталкивает". Правда мелкие: под глазами очень заметен эффект и быстро, а вот лоб или носогубки им, мне кажется, не по силам.

Ксанка
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 22-01-2017 07:41

Nebelung, да, я уже потом поняла, что скорее всего про гликодерм вы писали. :-)
Я для себя все-таки сделала вывод, что активы немного по-разному работают. Гиадерм работает как пленочка на поверхности кожи, растекается и заполняет неровности-морщинки. А сферы проникают в эпидермис и разбухают там. За счет этого выталкиваются морщинки на поверхности.
Helen, спасибо за ваши впечатления. Положила в корзинку сферы вместо гиадерм. Попробую по утрам локально на морщинках.

Helen
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 22-01-2017 18:58

Ксанка, вот еще что забыла сказать про сферы. Может у других по другому, но у меня: если остаются остатки масла (со сферами) на лице и их потом хорошенько промокнуть салфеткой, то кожа резко становится, как-бы высушенной и морщинистой. Такое впечатление, что от прижатия салфетки, сферы быстренько "выскочили" из кожи на салфетку и кожа обезвожилась. Особенно это сильно заметно под глазами. Поэтому я стараюсь наносить масло со сферам без запаса, так сказать, сколько, сколько впитается. Или совсем чуть-чуть промакивать.
Кстати, сегодня добавила в масло кофе, в котором были сферы, оливковый силикон, скорректировав сферы, разумеется. Мне больше понравилось, чем чистое масло: можно более тонкий слой нанести, чтобы все смогло впитаться.

Первый   Предыдущий  731 - 740   741 - 750  751 - 760  761 - 770   771 - 780  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 23 Гости
Всего сообщений: 133541
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34774
Страница сгенерирована за: 0.0946 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©