Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 77  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  741 - 750   751 - 760  761 - 770  771 - 780   781 - 790  Следующий   Последний
Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 21-11-2013 19:02

ирина медведева, спасибо. У меня была порция на 2 разных крема. Второй очень даже хорош и вел себя вполне прилично. Думаю, надо просто пометить для себя два хитрожидких актива раз и навсегда)))

CreamMy
Зарегистрированный пользователь

Из: Источник

Помощь новичкам.
Отправлен: 22-11-2013 18:55

Добрый день всем. Почитала ответы и теорию и форум. Всех благодарю. И составила вот такой рецептик:
ЖФ
- масло ши 1%
- масло арганы 1%
- масло авокадо 1%
- масло черной смородины 2%
- сквалан 5%
ВФ
- гидролат розы 30%
- воды дистилллированной до 100%
Эмульгатор - лецигель 2%
Активы
- НУФ 5%
- Juvinity 2%
- Идеалифт 4%
- Матриксил 3000 3%
- Син-Такс 1%
- Комбучка 3%

Посмотрите, плиз. Может чего не так. И по консерванту вопрос: чем консервировать посоветуете?

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Помощь новичкам.
Отправлен: 22-11-2013 19:01

Вы делаете сыворотку? Лецигель - гелеобразователь, не эмульгатор.
Для сыворотки масел, конечно достаточно, сквалан я думаю не нужен.
Идеалифт надо греть с маслами.
Консервант у вас какой? если нет-возьмите гермаль +, он водорастворимый, т.е. универсальный.
Надо еще девочек более опытных подождать.

Еще у вас антиоксидантов совсем нет, а это не есть хорошо.

НеОтРаЗиМая

Помощь новичкам.
Отправлен: 22-11-2013 19:03

Если нет эмульгаторов, то на лецигеле тоже хорошо попробовать.

CreamMy

Помощь новичкам.
Отправлен: 22-11-2013 19:58

Тамара , я хочу кремик для возрастной кожи. Цель - подтяжка овала, уплотнение и увлажнение кожи. А что из антиоксидантов посоветуете?
Пока у меня ничего нет Вот составлю рецептик и закуплюсь. Так что по эмульгатору вопрос открытый.

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 23-11-2013 01:23

Светлана Калашникова, да, если хотите крем, то масел лучше добавить побольше. Ши можно оставить 1% - неизвестно как ваша кожа отнесется к баттерам, а остальных активных я бы взяла по 3%.
В качестве антиоксиданта я беру СО2 Розмарина или Зверобоя, но они в основном работают как антиоксидант для кожи. Чтобы защитить сам крем от окисления в банке лучше взять Oxynex®.

Из консервантов Гермаль конечно хорош, он единственный создан специально для водных рецептур. Но он нежелателен для средств, которые могут попасть на слизистую оболочку. Плюс у него такая концентрация, что лично мне, напрммер, очень сложно отмерять эти грамулечки((
Если кожа у вас склонна к аллергии, то лучше взять парабеновый Сеписайд. Если аллергии не боитесь, то хорошо пойдут Зеленый и Микрокилл.

По активам на мой неопытный в пептидах взгляд)) все хорошо.

С эмульгаторами разбираться я бы советовала попозже)) Лецигель - самый простой вариант для новичков. Он действительно не полноценный эмульгатор, на нем получаются скорее крем-гели. Но он удобный, беспроблемный и лёгкий для кожи лица.
Для тренировки, так сказать, можно взять например Оливем 1000, и поделать на нем кремы для тела и рук. Он простой в обращении, но для лица тяжеловат. А вот зимний крем для рук с ним получится отличный. И тренировка опять таки, набьете руку, посмотрите на стадии приготовления крема вживую))

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

CreamMy

Помощь новичкам.
Отправлен: 23-11-2013 07:58

По эмульгаторам решила взять пролипид 141. Какие по нему особенности есть - подскажите? Может к нему еще соэмульгатор нужен? Лецигеля пока не вижу, но заявку буду делать в начале декабря - он должен появиться. Возьму для подстраховки.
Гермаль в качестве консерванта возьму. Я провизор, так что минидозы меня не пугают .

НеОтРаЗиМая

Помощь новичкам.
Отправлен: 23-11-2013 12:12

Светлана, пролипид очень капризный, если вы только начинаете, может не стоит с него именно.Вы всю информацию про него прочитали? А может у вас и получится, вы же провизор, там главное одинаковая температура должна быть ВФ и ЖФ. Так, конечно классный эмуль. Николлипид тоже очень классный. Но если вы еще вообще ничего не варили, то попробуте как Аня советовала, возьмите оливем 1000 и сделайте крем для рук. Мы все так начинали, обидно будет если крем не получиться, активы ведь дорогие. А эти эмули тоже возьмите.

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 23-11-2013 13:20

Светлана, Пролипид можно дополниить Фосфолипоном. Почитайте про них темы, там есть и душещипательные рассказы)))) и видео,, и рекомендации. Но это на ваш страх и риск, Пролипид бывает не слушается даже опытных кремоваров

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Элина
Активный пользователь

Из: Челябинск

Помощь новичкам.
Отправлен: 24-11-2013 02:39

Я вроде и не новичок, но спрошу здесь, т.к. вопрос глупый) Ответ наверняка на поверхности, но я не соображу.
Может быть такое, чтобы от передоза СО2 (крапива, шалфей по 0,3) на не склонной к куперозу коже лица проступил сосудик? Под глазом, маленький и незаметный, но появился. Может ведь это быть последствием усиленной микроциркуляции? Пользуюсь кремом для лица и на веки тоже, пока жду прихода масел подходящих. Может зря?
Рецепт:
гидролат ромашки римской, Ceramide Complex, биоферментированная ламинария, лизат бифидобактерий, Normaseb, масло брокколи холодного прессования, сквалан растительный, масло хлопка, масло виноградной косточки, эмульгатор Planta, стеарат сахарозы, СО2 крапивы, шалфея, микрокил, вит. Е :

Первый   Предыдущий  741 - 750   751 - 760  761 - 770  771 - 780   781 - 790  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0317 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce