Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос к Лейсан от новичка 🙈 -- Страница 79  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  761 - 770   771 - 780  781 - 790  791 - 800   801 - 810  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Отправлен: 05-06-2023 12:00

Анастасия Солодкова , зачем глицерин? Что за соя? Ac hair лучше вынести в отдельное несмываемое средство именно для кожи головы. Это пептид для роста волос. Ваш кондиционер на кожу головы наносить нельзя, он катионный, а Ac hair нужно наносить на кожу голову и не смывать. То есть нужно либо сыворотку, либо спрей делать. То же самое про био-капиджен. Все растишки для волос - в отдельное средство, которое наносится именно на кожу головы. А вот что еще можно добавить в Ваш кондиционер, так это хоннейкват, МЛК с фукогелем, д-пантенол. Для увеличения вязкости можно гелеобразователь в ВФ добавить, ГЭЦ , 0,5%, например.

Фатима Мугадова
Зарегистрированный пользователь

Из: Махачкала

Отправлен: 05-06-2023 23:57

Nebelung, Спасибо большое Лейсан🤗.Откорректировала ,взгляните пожалуйста еще раз .
И еще один вопрос, консистенция получится не совсем густая, я смогу разбавить водой при желании если получится сильно густой или так делать нельзя ?

1.Вода - до 100 %

2. Мусс де сукре (Decyl glucoside, дециловый глюкозид)-15%

3. Каприлил глюкозид (со-ПАВ,солюбилизатор). -5%

4. Crothix Liquid (Кротикс) -4%

5. ПАВ "Нежный концентрат -15%

6. Allantoin (Аллантоин)- 0,3%

7.масло рисовых отрубей - 3%

8. Сверхкритический CO2 экстракт крапивы двудомной— 2%

9. НУФ (Испания) NMF -3%

10. Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)-2%

11.Д-пантенол 75 w (Panthenol 75w) -3%

12. Комплекс гидролизованного эластина и коллагена-0,7%

13. Микрокил (Mikrokill® ЕСТ)-1%

Ольга Осипова

Из: Нижний Новгород

Отправлен: 08-06-2023 21:58

Здравствуйте!
Хочу приготовить сыоротк уна 17 лет моложе. На сайте не могу найти некоторые составляющие: Songa, PBS6 - эмульгатор для средств с УФ/фильтрами и Низасилк.
Чем их можно заменить из того, что есть на сайте? Или как можно заказать данные составы?
Спасибо за ответ.

Надежда Северина

Из: Уфа

Отправлен: 09-06-2023 12:23

Ляйсан, здравствуйте!
Снова я к Вам, с вопросами)
Сразу скажу, рецепт не мой, без%; для примера: пудра граната, АЛК, масло черной смородины, масло граната, масло макадамии, ниациамид, папаин, аллантоин, альгинат натрия и как я понимаю вода и консервант.
А вопрос у меня из этого такой, как на одном только гелеобразователе мастер подружил воду с маслом? Встечала и в других рецептах такое, но для меня это осталось загадкой, я понимаю экогель или лецигель, которые являются эмульгаторами. На вид все гомогенно.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 09-06-2023 20:24

Фатима Мугадова , комплекс эластина, коллагена можно увеличить до 2-3%. Если планируете в будущем разбавить водой, то консервант лучше увеличить. Но микрокилл разжижает комплексы на кротиксе. Поэтому лучше заменить микрокилл на другой консервант (например, гермаль) и ввести его с небольшим превышением дозировки на случай добавления водной фазы.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 09-06-2023 20:33

Ольга Осипова, сонгу заменить любым другим активом, стимулирующим синтез коллагена: пептиды, тайтенил и т.д. PBS6 - понятия не имею. Вообще многие эмульгаторы могут дать жидкие эмульсии, обычно проблема получить более вязкую эмульсию. Вопрос в том, что конкретно Вы хотите получить от этого эмульгатора. Низасилк -есть родственный актив низафтем. Если вы его планируете как энхансер, то можно ДМИ взять.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 09-06-2023 20:44

Надежда Северина , если ЖФ небольшая, до 7-8%, то можно получить суспензию на гелеобразователе. К тому же фруктовые пудры содержат сахара, которые также могут способствовать образованию геля. На вид все будет гомогенно. Вы же не знаете, сколько именно там ЖФ, может, вообще 5% совокупно. То есть капельки масла зависают в геле. Если же рецепты на биоферментированной ламинарии, например. 15-20% вполне держат среднюю АФ и минимальную ЖФ. Но если ЖФ будет больше, то капельки масла начнут консолидироваться, и суспензия расслоится. Лучше, конечно, добавлять что-то эмульгирующее, типа экогеля (экогель предпочтительнее, чем лецигель, по причине своей натуральности и большей устойчивости к разжижению от белков). Но имейте в виду, что фруктовые пудры это актив для приготовления одноразовых порций, это хорошая питательная среда для микроорганизмов.

Надежда Северина

Из: Уфа

Отправлен: 09-06-2023 21:31

Ага, поняла, спасибо, Ляйсан, огромное, а то я пробовала СО2-экстраты в энзимный пилинг на ГЭЦ, а потом на коньяк-маннане добавлять, ну видно, что как не гомогенизируй, получается взесь мельчайших капелек, но прямо однородности не выходит.

Надежда Плавник

Из: минск

Отправлен: 09-06-2023 22:09

Подскажите пожалуйста, есть ли в наличие Комплекс мицеллярный липосомальный для создания мицеллярной воды

Надежда Плавник

Из: минск

Отправлен: 09-06-2023 22:10

Подскажите пожалуйста, есть ли в наличие Комплекс мицеллярный липосомальный для создания мицеллярной воды

Первый   Предыдущий  761 - 770   771 - 780  781 - 790  791 - 800   801 - 810  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.2204 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce