Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 79  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  761 - 770   771 - 780  781 - 790  791 - 800   801 - 810  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 15-04-2016 16:09

ОльгаГер ** , ну вот где конкретно пишут, что витамин F- антиоксидант? Это авторитетное научное издание, статья в медицинской литературе? Ссылочку дайте, пожалуйста.
Антиоксидант - вещество, которое отдает свой электрон свободному радикалу, нейтрализуя его и при этом само становится либо слабым радикалом, либо не становится радикалом вообще. Как могут жирные кислоты быть антиоксидантами? ПНЖК вообще сами неплохо так оксисляются, и именно поэтому в масла добавляются актиоксиданты: СО2-экстракт розмарина, шалфея, оксинекс.

Annete_Lo
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

помогите разобраться
Отправлен: 15-04-2016 17:31

Здравствуйте девочки. Подскажите пожалуста по поводу каприлил метикона. Я на другом форуме прочитала ,что девочки его добавляют в жирую фазу и греют. А в описании написано,что его нельзя греть выше 50 градусов. Ну и как же с ним быть? Греть или не греть ? как правильнее?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 15-04-2016 18:33

Анна, я поискала на сайте Доу Корнинга. Нашла вот такую статью https://www.dowcorning.com/content/publishedlit/27-1275_Volatile_Carrier_Skin_Care_Applications.pdf
На четвертой странице дана формула и порядок работы. Жирная фаза вместе с каприлил метиконом нагревается до 70-75 градусов. Так что, думаю, можно греть.

Annete_Lo
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

помогите разобраться
Отправлен: 15-04-2016 18:37

Nebelung, Большое пребольшое спасибо! Вы прям палочка выручалочка.

Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

помогите разобраться
Отправлен: 17-04-2016 19:52

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста разобраться! Сделала крем вот состав:
жф смесь масел 15 %
Olivem 1000 3%
Glyceryl Stearate 1.5 %

Аф Экстракт зверобоя Со2 1%
Купаж Со 2 облепихи и зародышей пшеницы в триглицеридах. 2%
Willowherb 3%
Oxynex® K liquid 0.1%
Консервант (Феноксиэтиловый спирт, бензиловый спирт, метил- и пропилпарабен, пропиленгликоль). 1%

Вода дистиллированная

Получилась консистенция плотного молочка (как и хотела ). Р-н выровняла до 5.5. Технологию соблюдала (обычно с Оливемом проблем не было ).
Случилось вот что : через неделю примерно начала отслаиваться вода.А еще через несколько дней видны небольшие расслоения. Что сделала не так не понимаю .. может вилоухерб виноват ? Первый раз его использую. И состав то вроде простой ..и обвенить то некого ..

Nadine
Администратор

Из: Россия

помогите разобраться
Отправлен: 17-04-2016 20:33

Анастасия Богомолова, через неделю, очень странно. Обычно если расслаивается, то в течении двух суток. Через неделю- две, может отсечся вода незначительно, буквально капли. Может все таки это не расслоение? Вы хранили крем в холодильнике? Если pH нормальный. То я грешу на оливем, наверно 3% мало было.

Nadine
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 17-04-2016 20:46

Nebelung, я все таки сделала крем для глаз корректор (Оризалипид, неодермил), для уплотнения кожи. Из Увлажнения (сепилифт,эктоин,ПГК,НУФ) а сферы гиалуроновые так и не задействовала. Крем скажу прямо за неделю морщинки заполнил и полностью разгладил. Ещё сделала пептидную сыворотку, пользуюсь ею утром под санскрин, на все лицо. Отбеливающий по Твоему рецепту на ночь продолжаю. Хочу сказать за два месяца кожа изголодалась за пептидами и антиоксами. Я ещё пару недель отбеливающий на ночь оставлю. А потом устрою антиоксидантный пир! Сейчас в этот период даже витамины не пью, исключила антиоксы и внутрь на всякий случай. 🙈

Anastasia
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 17-04-2016 20:50

Вот он у меня в тубе и каждый раз когда выдавливаю прилично так воды выходит, на каплю крема капля воды. Хранила не в холодильнике , консервант вроде мощный.. Оливем часто брала 3% только со стеаринкой 2% делала ..с гс это у меня раз второй наверное только ..Р-н проверила через неделю еще раз когда вода начала появлятся, ну что б уверенной быть ! Все те же 5.5 .

Nadine
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 17-04-2016 22:26

Анастасия Богомолова, значит все таки Оливем 3 и 1,5 ГС, этого мало.

Anastasia
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 18-04-2016 01:07

Nadine, Спасибо ! Ну что же ..буду переделывать :)

Первый   Предыдущий  761 - 770   771 - 780  781 - 790  791 - 800   801 - 810  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Смехова и 18 Гости
Всего сообщений: 133546
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34780
Страница сгенерирована за: 0.0586 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©