Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Первопроходец » Тема: Пенящийся скраб для фей -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний
Участник 1 2016
Активный пользователь

Из: Москва

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 09-12-2016 13:05

Всем-всем спасибо за оценки!

Участник 1 2016
Активный пользователь

Из: Москва

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 09-12-2016 13:10

Ekikon,По поводу мелочей в оформлении - некоторые мк не оформлены - просто текст и фото. Однако, там Вы поставили высший бал. Все равно спасибо за оценку!

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 09-12-2016 13:36

Очень интересная идея и как раз вовремя- Новый год на носу!!! 10 баллов

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 09-12-2016 13:55

девочки, сорян, я опять влезу)) насчет 3-4 месяцев заинтересовало . Вы трехлитровую банку скраба собираетесь делать что ль ?
Вот думаю.. То ли у меня площадь тушки большая (хотя я S)))), то ли что, но мне хватает на несколько раз всего. Вот, сделала 100 гр. засыпала солью/сахаром, положила в банку на 200 или 250 гр, не помню точно. На 3-4 раза это мне. Это недели три, наверное. А может, и две. Ну никак не на 3-4 месяца.
Хотя, согласна, если думаешь о подарке и не знаешь, сколько он у человека проваляется в ванной, тогда есть опасения, да. Всё же мокрыми руками лазить туда и все такое... Но в таком случае я бы предупредила одариваемого- юзать в первую очередь мой подарок))) и консервировала бы покрепче, по верхней планке...
Кстати, вчера достала свой бисер для ванн, он у меня желтого цвета. Кинула в баночку, там у меня вторая часть облепихой окрашена, девочки, так красиво смотрится))) не знаю, выживут ли шарики , если их смешать со скрабом, но вот если сверху "присыпать", очень эстетично получается. Буду оформлять дизайн вот так теперь))) если кому-то нравится идея- попробуйте.

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 09-12-2016 14:07

GoodSun, насмешили про банку!!! А я в баночки маленькие разложила. Мне 100 гр на 2 раза от души хватило - на 2 баночки. А вот бисер потом в душе успеет растаять? Или упадет на пол?

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 09-12-2016 14:14

Ольга Шахвалеева, нее, не должон))
Я вчера сначала на руке попробовала, но рука недостаточно влажная была, видимо, и с бисера просто скаталась желтенькая оболочка и он тупо стал кататься по руке. Мне не очень понравилось. Ну а в душе, когда попробовала, он смешался с хорошей порцией скраба и с водой, соответственно, и растаял полностью. На дне ванной я ничего не обнаружила. Он таял уже на теле, я наблюдала))) и не царапал кожу, ничего такого замечено не было.. Но я, сколько сыпанула(горсточку), столько вчера и израсходовала, то есть, если присыпете им для красоты, он за один раз и изведется весь.

Ольга Шахвалеева

Из: костанай

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 09-12-2016 14:18

GoodSun, вот ёлки-иголки!!! Надо тоже бисеру набрать!

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 10-12-2016 21:54

Участник 1 2016, я, конечно, как и многие, тоже попробовала повторить ваш скрабик. Только у меня ЦС нет, поэтому сделала на 5% оливема. Масла оливка 25 + рис 15 + 5% ши. И добавила мочевину 3% в 6% воды растворенную. А еще СО2 купаж антицелл и хлорофилл-каротиновую пасту.
После того, как смешала ЖФ и ПАВы, был очень плотный крем, как у вас. А как только ввела мочевину, все разжижилось на фиг . Ну, не разжижилось уж совсем, но как текучий крем стала консистенция.
Я конечно добавила соль и сахар. У меня ребенок тут слегка побаловался, и соль и сахар в сахарнице намешал, вот я готовую смесь и добавила
Вчера делала, сутки стоит скраб, загустел немного. Красивый - зеленький, как новогодняя елочка. Но мне кажется, что сахар понемногу растворяется - сегодня как будто скрабящих частиц меньше осталось.
И мне скраб кожу даже не сушит, а как объяснить - вот кожа очень мягкая, бархатистая после него, и вроде бы не стягивает кожу, но тело чешется , хочется крема. Пока не намазалась кремом, так и чесалось.
И пены маловато, я почему-то ожидала больше от такого кол-ва ПАВ.
В-общем, идея мне очень понравилась, буду дорабатывать под себя!

Анна Золотых
Активный пользователь

Из: Севастополь

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 10-12-2016 22:07

10 баллов!!! Для меня рецепт находка в качестве подарков к новому году, ну и для себя любимой тоже. Ещё и связка павов моя любимая на сегодняшний день. Спасибо и низкий поклон мастеру. А как красиво....одни восторги

Юльча

Из: Братск

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 11-12-2016 15:52

10 баллов!!!

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ольга и 12 Гости
Всего сообщений: 133266
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34628
Страница сгенерирована за: 0.3257 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©