Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Первопроходец » Тема: BB-крем и другие... Часть 2: СС-КРЕМ. -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

BB-крем и другие... Часть 2: СС-КРЕМ.
Отправлен: 19-01-2017 00:49

Я думаю да. Главное какой-нибудь турборежим (у меня очень быстро крутит в турбо) и чтоб воздуха не нагнало. Мне кажется завоздушивание должно ухудшаться тут качество и скорость образования эмульсии.

Лдп матирует посильнее. А уж морщины будто
утюгом стирает! Дает осветление. Пожалела, что на закупке и его не взяла...

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 19-01-2017 00:54

Маргарита Кирога, тоже опробую их с пастами, обязательно? Я тут Бб-крем на изинове делать буду, конечно тоже удобство.... все же синтетические акрилаты и прочие тиксотропные прелести дают определенную свободу...
но почувствовать эмули и кремоварение - только олдскул, только хардкор! :-) потом уже чуешь, выдержит-не выдержит, сложится-не сложится эмульсия...

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Отправлен: 19-01-2017 09:35

Аня, Маргарита, спасибо, девочки.
Я тоже грешу на добавленные после фитозан и ПГК.
Вы знаете, вот еще до того, как я добавила активы, эмульсия была неоднородной. Сразу же стала ну оочень густой, еле промешивала. У меня насадка от капучинатора без юбочки, приделанная на дрель. Но.. Эмульсия была как бы это сказать, как какими-то пупырышками что ли...То ли там порошки так и остались непромешанные, то ли что. крем стоит несколько дней в холодильнике, отскочило совсем немного. А так нормальный крем. под пальцами упругий такой, как тесто :)
Анна, вы говорите, что для большей укрывитости надо Баланс Грин добавить? Или поменять цвет пигмента? На чуть темнее? Как-то эти 10% бежевого не то, чтобы окрашивали кожу - наоборот, будто бы выбеливают. Я после нанесения крема как мертвец в зеркале :))))

И ещё вопрос. то добавить для увлажнения? Ни ПГК, ни Фитозан греть нельзя. НУФ тоже отпадает. Optym-Hyal у меня нет :( Его можно греть? Как же быть?

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 19-01-2017 11:40

Оптим гиал можно. нуф до 60 греть нельзя, но Я БЫ РИСКНУЛА, если подогрели до 60 - и сразу снимаем с бани и мешать начинаем (без подогрева ессно). фукогели и полисахаридный гель (кстати!) - возьмите 5019% - увлажнения будет вполне достаточно (даже моя сухая кожа зимой переживает на 10% полисахаридного геля).
далее можно уж до 60 градусов подогреть и гиалурон - не умрет в конце концов. НО только быстро! подогрели (на обхем 50 мл это за 1,1,5 минуты произойдет) - И СРАЗУ В ПЕРЕМЕШИВАНИЕ, быстро! дальше уже подогревать ничего не надо.

когда пойдет густота - значит эмульсия сложилась, началась. и вот тут не надо бросать, надо еще минут 10-15 мешать На быстрых оборотах. жто не неокеа, не нужны палочки и 40 минут вымешивания. прям мешаем и мешаем на быстрых оборотах. тогда не отвалится ничего.

порошки вжикните минимиксером в жирной фазе прямо на бане. этого требует технология - жиспергировать эмульгаторы.

глицериновые активы задействуйте увлажняющие. церамиды инфлюкс МОЖНО ГРЕТЬ (если есть они, обычные нельзя). глицериновые- это акебия, биопланктон вроде. ну там есть какие-то забубенные на глицерине у нас.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Отправлен: 19-01-2017 12:57

ElenaGeorgia, увлажнялки в пару к японцам могут быть сепилифт, эктоин, акваксил, ювинити....

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Отправлен: 19-01-2017 13:01

Анна Чижова, а увлажняющий комплекс с ПГК (его щас не могу найти в магазине) можно греть??? чистый ПГК мы же греем?? че то я запуталась. И еще у меня вопрос по нагреву масел... пользуюсь зародышами, смородиной, макадамией, малиной (на лето в санскрин) - их греть низя... как быть? (хотя есть те кто не боится). ломаю головы, какие масла прикупить

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Отправлен: 19-01-2017 15:16

Про комплекс с ПГК написано "Ввод строго в готовую эмульсию при температуре ниже 40 градусов, так как комплекс может повредить жидкокристаллическую структуру эмульсии. "
Церамиды есть!
Маргарита, масла все грею, мы же быстренько как бы :) Розмарина капаю в них и прогреваю.
Эктоин у меня как раз закончился. Люблю его нежно, но дороговат, зараза.

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Отправлен: 19-01-2017 15:27

ElenaGeorgia, спасибо за инфо про ПГК, буду знать! Ну вот мне боязно их по быренькому греть... начиталась называется

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Отправлен: 19-01-2017 16:03

Маргарита Кирога, я масла которые не рекомендуется греть добавляю перед эмульгированием, то есть перед соединением ВФ и ЖФ. Исключение делаю для масла чёрного тмина и тыквы их выше 40 градусов нагревать нельзя.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Отправлен: 20-01-2017 14:40

Екатерина Егорова, Спасибо! попробую. А такой вопрос, в описании не нашла. может подскажите можно наш витамин Е греть до 60. хочется его тоже в состав к японцам попробовать.
Спасибо!

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Шебордаева и 17 Гости
Всего сообщений: 132579
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34120
Страница сгенерирована за: 0.1039 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce