Первый Предыдущий
61 - 70
71 - 80
81 - 90 91 - 100
101 - 110
Следующий Последний
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
Эффективная программа по борьбе со стриями (растяжками) |
|
Отправлен: 07-12-2016 18:40 |
|
|
Девочки, выкладываю отзыв, девушки, которая использовала эту программу. Это скриншот с моего телефона! Для чего я это делаю! Хочу дать надежду на возможное решение такой гадкой проблемы как растяжки! До конца мы ещё не победили все проблемные зоны, но останавливаться не собираемся! И к тому же шикарный бонус при борьбе с целлюлитом. Т.Е. Даже если нет растяжек, но есть например целлюлит или дряблость - это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!
Через 10 дней после использования
А это спустя почти 3 недели чуть меньше.
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 07-12-2016 18:51 |
|
|
Наталья Шлыкова, существует два разных мнения! Каждый решает для себя сам. Но что касается той же попы-простите за подробности, бёдер, живота. Если бы Вы видели то с чем мы столкнулись, когда решали эти проблемы. Там просто раздеться не реально. Это ужасные как шрамы линии фиолетового, красного, синего цвета. В данном случает однозначно! Да! И для таких целей буду рекомендовать. У нас растительный DMAE 99% чистоты. Есть исследования на эту тему, статьи, у нас на форуме есть даже ссылки на эти статьи, наберите в поисковике. Но окончательного результата по негативному влиянию нет. Есть вполне обоснованные ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!
|
Виктория Землянская
Активный пользователь
Из: Калининград
|
|
|
Отправлен: 07-12-2016 20:46 |
|
|
Надя, спасибо Вам огромное за весь этот год, Вашей кропотливой, разнообразной и такой интенсивной работы на форуме, пусть этот крем принесет Вам заслуженную победу! 10 баллов!
|
Lana
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 07-12-2016 21:10 |
|
|
Nadine, Мои 10 баллов Пользуюсь кремом "Эксфолиация" 4 дня, и, волшебно , реально вижу результат на моей, увы, не шестнадцатилетней шкурке! У меня нет растяжек, но кожа реально отполировалась, на глазах уходят возрастные морщинки-не морщинки, а неровности. Особенно заметно на руках, они ведь всегда под носом в поле зрения . А что-то будет через две недели . Ой, Надин, какое же огромное спасибо . Девушки возрастом за .... поймут мое счастье .
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 07-12-2016 21:34 |
|
|
Я в обмороке))) от такой красоты, причем начиная с рабочего места мастера и заканчивая описанием работы со всеми компонентами мне кажется Надин нужно премировать вне конкурса !
Азелаиновая кислота- начитавшись на форуме как она крупинками, и вообще опасаясь браться с ней работать, теперь забрезжила светом надежды ( то есть от Надин)) на попробовать ее победить.
10 баллов- просто браво!
Активный пользователь
Из: Ростов на Дону
|
|
|
Отправлен: 07-12-2016 22:08 |
|
|
10 баллов! Автор генерирует идеи, и что самое ценное, воплощает их в жизнь! Спасибо Вам за душевные МК, которыми Вы радуете нас
|
Виктория Гулиева
Активный пользователь
Из: Мытищи
|
|
|
Отправлен: 07-12-2016 22:10 |
|
|
У вас талант... вот умеете так вкусно все подать и преподнести.... мои 10+ баллов!!! Спасибо огромное!!!
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 07-12-2016 23:37 |
|
|
Супер!!! 10 баллов!! Спасибо Вам! Удачи!
|
Юлия Котковец
Активный пользователь
Из: Геленджик
|
|
|
Отправлен: 07-12-2016 23:47 |
|
|
мои 10 баллов!!!🌹 очень крутая программа по борьбе с несовершенствами!
|
Миляуша Аюпова
Зарегистрированный пользователь
Из: йошкар-ола
|
|
|
Отправлен: 08-12-2016 11:48 |
|
|
Спасибо за труд, 10 баллов