Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Правила конкурса мастер-классов 2017 » Тема: участники конкурса, обсуждение -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Kerafilm (Керафилм) ОПТ
Kerafilm (Керафилм) ОПТ
1,490.00 руб.
Ниацинамид (Витамин B3) ОПТ
Ниацинамид (Витамин B3) ОПТ
1,590.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
120.00 руб.
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
190.00 руб.
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
330.00 руб.
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
350.00 руб.
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний
Алёна Кеннер
Активный пользователь

Из: Актобе, Казахстан

участники конкурса, обсуждение
Отправлен: 02-12-2017 11:09

Tsherin, Ирина, мы против тайного голосования, это вряд ли чем-то поможет голосующим, кто стесняется ставить авторитетам 9 - он и там постесняется, только ещё и обратной связи не будет для мастеров.

По голосованию за МК с несколькими рецептами предлагаю оценить каждый, а чтобы средняя оценка за них считалась.

По голосованию лично для меня вопрос вопросов: Мы как голосуем? Как обычно, за каждый отдельный МК без учёта из какой он команды, или команда против команды?
Если первый вариант, то непонятно, ведь побеждает все же команда, а не один участник. А во втором случае получается, что тогда в сравнении оценки что ли?

Насчёт 6 и 11. А есть ли смысл? Тогда и на 5 и 10 обижаться будут, нет?

Ольга Р.
Зарегистрированный пользователь

Из: Россия

Отправлен: 02-12-2017 11:12

Добрый день!
Читала, изучала, восхищалась всеми МК обеих команд. Действительно, просто по-человечески поставить 9 рука не поднимется - это факт. Что делать?
Стараюсь мыслить логически. Конкурс для чего в принципе нужен - все же в рамках магазина он проводится - как ОЧЕНЬ эффективная реклама, стимуляция покупок - по готовым МК что не варить - закупай и вперед! Конечно, реализация творческих натур, сплочение команд... - это все так, но на втором месте.
Т.е. в общем, интересно получить статистику - какие продукты (крем антиэйдж, ВВ, от прыщей или тоники или тоналки или зубные пасты или шампуни и проч. и проч.) пользуются бОльшей популярностью. Т.е. нужно именно субъективное мнение участников форума (читай покупателей).
Чтобы понимать на будущее, что по продажам будет в топе, что не очень. Понятно, что у Нашей прекрасной администрации есть опыт и наработки - но информация обновляется постоянно, меняются участники, меняются потребности, рынок и проч. Мониторить рынок необходимо постоянно разными способами.

Поэтому, думаю, что нужно ЧЕСТНО голосовать именно относительно себя - понра не понра - нужен лично мне этот МК или не очень или совсем мимо. Тогда будет видна ОБЪЕКТИВНАЯ картина.
Я вот совсем не в теме паст зубных - как я могу ОБЪЕКТИВНО оценить МК не будучи экспертом в этом -я просто не буду тогда его оценивать - если я поставлю 10, а в нем есть технологическая ошибка (например) - ну это будет неправильно, я считаю. Просто за оформление... ну все же мы тут за профессиональность и высокие стандарты, я полагаю.
Если МК полезный и я хочу его повторить - но не в теме пока - смотреть на то насколько понятно все описано и какая подача - доступно, красиво и проч. - так и писать рядом с оценкой - почему 10 - давно мечтала - теперь разберусь )
Если например в теме кремов я что-то понимаю - то 10 можно обосновать - мол все круто сделано, новое сочетание активов - прослеживается синергия и проч. (крем и МК не нужен на данный момент, но пройти мимо проф. работы, когда ты в теме - невозможно - одни восторги! - я точно не пройду мимо - поставлю оценку)
Если я не в теме - без оценки - так и напишу МК не актуален оценить не могу, не в курсе дела. А как еще?

В общем, тема правда непростая. Это факт.
Написала, что я думаю на эту тему - взгляд с другой стороны не лишний никогда.
Наташа, Анна, Ирина спасибо Вам за конкурс! Жаль я была в отпуске именно весь октябрь...
Девочкам участницам СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ!!!

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 02-12-2017 11:38

Tsherin, мы, конечно, против тайного голосования. Нам важна открытая обратная связь.

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Отправлен: 02-12-2017 11:41

И у нашей команды вопрос: надо ли вообще членам команды голосовать за МК другой команды? Мы можем высказаться в МК, дать обратную связь, но не ставить оценки. Чтобы избежать возможной предвзятости

Юлия.

Из: Москва

Отправлен: 02-12-2017 12:41

Девочки обеих команд, в общем, у меня по умолчанию для всех будет оценка 9, и только некоторым мастер-классам, которые очень-очень понравились, которые особенно хочется повторить и ради них собрать незапланированную корзину, будет 10, 8ку даже представить не могу кому и за что)

Tsherin
Администратор

Отправлен: 02-12-2017 12:52

Подвожу итог:

Оценки от 1 до 10 баллов. Голосование открытое. Голосуют только клиенты магазина.
Оценки 9 и 10 баллов обосновывать не надо. А вот дальше - сняли балл и нужно рассказать за что, еще сняли - тоже объяснили и т.д. Оценки от 8 баллов и ниже, у которых нет обоснования, приниматься не будут
Для участниц: свои МК оценивать нельзя, оценивать нужно МК других участниц, как коллег по команде, так и девочек из другой команды
10 баллов, 9, 8, 7 и т.д. можно ставить сколько угодно - ограничений нет.

Tsherin
Администратор

Отправлен: 02-12-2017 12:57

Ольга Р., спасибо огромное за обратную связь! Очень ценно, поскольку мы судим со своей колокольни))) В одном не соглашусь, мы не преследовали цель набрать статистику относительно популярности того или иного инга. Целью конкурса было научить форумчан работать с активами, а также стимулировать развитие творчества наших девочек, предоставив площадку, где это можно нести в массы

Кто какой критерий выберет - это личное дело каждого, мы не можем его регламентировать. Мы только определили по каким критериям оценки будет ставить жюри
При оценке будут учитываться:
- соответствие рецепта заявленной тематике
- использование обязательных компонентов (отсутствие каждого компонента – минус 1 балл)
- ценность данного МК для форумчан, т.к. цель любого МК – чему-нибудь научить (технологии ввода компонентов, интересным сочетаниям)
- идея, новаторство.

Tsherin
Администратор

Отправлен: 02-12-2017 13:01

По поводу технологических ляпов... Все ошибаются и технологи тоже, а мы тут - продвинутые пользователи - значит, от ошибок не застрахованы. Девочки, если Вы считаете, что где-то недочет, делитесь знаниями! Команды в МК изложили свою позицию, а Вы - свою. Мы за то, чтобы конечный пользователь получил как можно более развернутую информацию.

Ольга Р.

Из: Россия

Отправлен: 02-12-2017 13:09

Tsherin, Ирина, безусловно - это просто другой взгляд субъективный со стороны - ничего более ) А статистика - вещь такая - лишняя никогда не бывает. Это лично из моих наблюдений.
Научить работать с активами - это хорошо - а зачем? - затем, чтобы актив был востребован - это вполне логично, а не лежал мертвым грузом.
Все закономерно. Я за такой подход - всегда задавать вопрос - ЗАЧЕМ - очень помогает и отрезвляет.

В общем, жюри будет нелегко. Мягко говоря.

Ирина, большое спасибо!

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 02-12-2017 13:09

Девушки, участницы обеих команд! СПАСИБО за праздник, который вы нам подарили!!
Спасибо за фейерверк идей, за ваше бескорыстное желание поделиться своими знаниями и навыками, за ваши бессонные ночи! После прошлогоднего конкурса думала, что удивить и сделать что-то новое просто нереально, но вы совершили невозможное! ))

Не знаю, как буду оценивать мк команд, поставить меньше всем 10 рука не поднимается.
Я тоже против тайного голосования, ведь много интересного и полезного будет именно в результате выставления оценок.

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Подшибякина и 30 Гости
Всего сообщений: 134050
Всего тем: 2639
Зарегистрировано пользователей: 35229
Страница сгенерирована за: 0.1159 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©