Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: Мы хотим эфирные масла? -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
350.00 руб.
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Нет на складе
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
290.00 руб.
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
120.00 руб.
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
5,290.00 руб.
Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан) ОПТ
Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан) ОПТ
6,190.00 руб.
Транексамовая кислота (Tranexamic acid) в липосомах ОПТ
Транексамовая кислота (Tranexamic acid) в липосомах ОПТ
5,990.00 руб.
Гиалуроновая кислота в липосомах (Micellar Hyaluronic) ОПТ
Гиалуроновая кислота в липосомах (Micellar Hyaluronic) ОПТ
4,490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний
Иоанна
Активный пользователь

Из: N/A

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 08-01-2017 14:23

Я участвую. Интересны многие масла. Цитрусовые обязательно, хвойные обязательно... Вообще все все, разные. С удовольствием приму участие в закупке! Хотелось бы перечень увидеть, возможных эфиров. И объемы

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 08-01-2017 17:07

Я не знаток эфирных масел. Хотя и есть у меня дома приличный запас самых разных, накупленных из любопытства, я ими не пользуюсь. А тут перед Новым Годом я поставила свежий диспорт и свалилась с жутким ОРВИ одновременно. Чай с имбирем каждый час не помогал. Антибиотики нельзя, жалко диспорт. Состояние просто никакое: заложена вся носоглотка, из носа течет, в глаза как битого стекла насыпали и мой хронический бронхит пробивается. Вспомнила про свои эфиры. Думаю, хуже мне уже не будет. Накапала на ватный диск капель по 3-5 можжевельника, болгарской сосны и шаровидного эвкалипта. Лежу, вдыхаю прямо с ватного диска. Через полчаса из носа перестало течь! Положила ватный диск около подушки в постель. Утром встала, голова прояснилась, сошел отек в пазухах. В общем, эфирные масла поставили меня на ноги быстрее любого антибиотика. Я была просто в шоке! За неделю извела весь свой можжевельник.
Так что я за закупку этих природных антибиотиков (можжевельник, болгарская сосна и шаровидный эвкалипт) миллилитров по 100. Если не СП, то хотя бы включить в регулярный ассортимент магазина. Буду брать постоянно, себе и знакомым дарить.

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 08-01-2017 17:38

Nebelung, я всегда пользуюсь хвойными для лечения. С нашего магазина пихта и кедр - детям на ладошку в центр 2 капли и растираем ладошки. И на грудь пару капель. Ладошками проводим по крыльям носа. И спать. От ринита и кашля хорошо помогает. Детям всегда делаю. Или на маску капаю эвкалипт. Так мы в школу ходим в период эпидемий.

Полина Рязанцева
Активный пользователь

Из: Киров

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 08-01-2017 18:53

Девочки, традиционным маслом №1 от вирусов считается чайное дерево. А ещё бесподобны лимон и имбирь. Ляйсан, ваш случай с резким улучшением самочувствия - лучшая реклама эфирным маслам. Действительно, их эффективность и рядом не стоит с лекарствами (особенно, если обычное ОРВИ - то лекарства и не нужны вовсе).
Важно, чтобы эфирки попали в умелые ручки. А у нас есть не только умелые ручки, но и светлые головы

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 08-01-2017 19:30

Ой девочки. Я только за и, причём за все
В аптеку уже лет шесть не ходим, ну может только ща угольными. Никаких антибиотиков, за дней пять вся простуда уходит. Вче те же эфиры.
И действительно, хвоя - это лёгкие, все отходит, вечером растерся, утром откашлялся.
Мужу грибок вылечили. После армии, столько лет, каждое лето от жары появлялись пятна на шее и плечах. Каждое лето в аптеку.. Через месяц опять по новой вылазили пятна. Моим не хотел мазать.
Кое как заставила, две недели - всё, нету. А отиты были у ребёнка - неролина, мирт.. В базу, конечно. Пять дней и всё.
А спина... У меня поясница больное место. Растирание душица и камфора - утром, как огурчик. Да и любые мышечные боли- растянула, продуло - растерся, и готов -)
Очень большое поле для деятельности. Буквально все лечим только эфирами. горло - фенхель в мед.- и полоскать, за один день ангина проходит.
Конечно, хотелось бы побольше объёмы приобрести, пять мл совсем мало.
Я много бы что вязала. И от болезней, и для духов. Духи то тоже надо
уж как два года не покупаю, и не хочу как можно мимо пройти иланга, или ветивера, а сено?? Такие запахи!
Да и для лица - как розовое дерево осветляет!! Вот на глазах кожа меняется. А петрушка... Тоже сказка.
Я не знаю, перечислять, что бы я взяла... Да много чего бы.. это если уж попал, то попал

Ксения Бородай
Активный пользователь

Из: Москва

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 08-01-2017 20:04

Да, вот эвкалипт и кедр у меня обязательно есть, одним кедром сняла ребенке лающий астматический кашель на фоне сезонной аллергии - капала в базу и растирала. За сутки улучшения были настолько заметны, что врач даже удивились. Эвкалипт на салфеточку капаю и рядом с подушкой кладу, если нос плохо дышит. И еще можжевельник, кипарис и чабрец активно использую, и все это закупала бы с удовольствием в больших объемах.

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 08-01-2017 20:45

Чайным деревом кабинет на работе "пропахиваю", когда народ с вирусами ходит. А дома осень-зима, период ОРВИ, 5-ти мл. пузырьки чайного дерева, кедра и эвкалипта просто влет уходят. Еще лаванда от вирусов хорошо идет. Взять бы мл по 100

Светлана Сургучева
Активный пользователь

Из: алушта

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 08-01-2017 21:14

Подпишусь

Полина Рязанцева
Активный пользователь

Из: Киров

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 08-01-2017 21:21

Анна В, а поделитесь, пожалуйста, какую композицию использовали для борьбы с грибком у мужа?
Про нужность закупки - она просто зашкаливает Я уже деньги откладываю и конечно, рассчитываю на объёмы побольше.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 08-01-2017 23:27

Есть еще антивирусный сильный каепут. Или каяпут. Убийца вирусов просто. ванна с ним и супер...

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Лариса Орловская и 13 Гости
Всего сообщений: 133969
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 35074
Страница сгенерирована за: 0.1006 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©