Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: Мы хотим эфирные масла? -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний
Индира Калякина
Активный пользователь

Из: Набережные Челны

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 08-01-2017 15:23

Я участвую. Интересны многие масла. Цитрусовые обязательно, хвойные обязательно... Вообще все все, разные. С удовольствием приму участие в закупке! Хотелось бы перечень увидеть, возможных эфиров. И объемы

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 08-01-2017 18:07

Я не знаток эфирных масел. Хотя и есть у меня дома приличный запас самых разных, накупленных из любопытства, я ими не пользуюсь. А тут перед Новым Годом я поставила свежий диспорт и свалилась с жутким ОРВИ одновременно. Чай с имбирем каждый час не помогал. Антибиотики нельзя, жалко диспорт. Состояние просто никакое: заложена вся носоглотка, из носа течет, в глаза как битого стекла насыпали и мой хронический бронхит пробивается. Вспомнила про свои эфиры. Думаю, хуже мне уже не будет. Накапала на ватный диск капель по 3-5 можжевельника, болгарской сосны и шаровидного эвкалипта. Лежу, вдыхаю прямо с ватного диска. Через полчаса из носа перестало течь! Положила ватный диск около подушки в постель. Утром встала, голова прояснилась, сошел отек в пазухах. В общем, эфирные масла поставили меня на ноги быстрее любого антибиотика. Я была просто в шоке! За неделю извела весь свой можжевельник.
Так что я за закупку этих природных антибиотиков (можжевельник, болгарская сосна и шаровидный эвкалипт) миллилитров по 100. Если не СП, то хотя бы включить в регулярный ассортимент магазина. Буду брать постоянно, себе и знакомым дарить.

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 08-01-2017 18:38

Nebelung, я всегда пользуюсь хвойными для лечения. С нашего магазина пихта и кедр - детям на ладошку в центр 2 капли и растираем ладошки. И на грудь пару капель. Ладошками проводим по крыльям носа. И спать. От ринита и кашля хорошо помогает. Детям всегда делаю. Или на маску капаю эвкалипт. Так мы в школу ходим в период эпидемий.

Полина Рязанцева
Активный пользователь

Из: Киров

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 08-01-2017 19:53

Девочки, традиционным маслом №1 от вирусов считается чайное дерево. А ещё бесподобны лимон и имбирь. Ляйсан, ваш случай с резким улучшением самочувствия - лучшая реклама эфирным маслам. Действительно, их эффективность и рядом не стоит с лекарствами (особенно, если обычное ОРВИ - то лекарства и не нужны вовсе).
Важно, чтобы эфирки попали в умелые ручки. А у нас есть не только умелые ручки, но и светлые головы

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 08-01-2017 20:30

Ой девочки. Я только за и, причём за все
В аптеку уже лет шесть не ходим, ну может только ща угольными. Никаких антибиотиков, за дней пять вся простуда уходит. Вче те же эфиры.
И действительно, хвоя - это лёгкие, все отходит, вечером растерся, утром откашлялся.
Мужу грибок вылечили. После армии, столько лет, каждое лето от жары появлялись пятна на шее и плечах. Каждое лето в аптеку.. Через месяц опять по новой вылазили пятна. Моим не хотел мазать.
Кое как заставила, две недели - всё, нету. А отиты были у ребёнка - неролина, мирт.. В базу, конечно. Пять дней и всё.
А спина... У меня поясница больное место. Растирание душица и камфора - утром, как огурчик. Да и любые мышечные боли- растянула, продуло - растерся, и готов -)
Очень большое поле для деятельности. Буквально все лечим только эфирами. горло - фенхель в мед.- и полоскать, за один день ангина проходит.
Конечно, хотелось бы побольше объёмы приобрести, пять мл совсем мало.
Я много бы что вязала. И от болезней, и для духов. Духи то тоже надо
уж как два года не покупаю, и не хочу как можно мимо пройти иланга, или ветивера, а сено?? Такие запахи!
Да и для лица - как розовое дерево осветляет!! Вот на глазах кожа меняется. А петрушка... Тоже сказка.
Я не знаю, перечислять, что бы я взяла... Да много чего бы.. это если уж попал, то попал

Ксения Бородай
Активный пользователь

Из: Москва

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 08-01-2017 21:04

Да, вот эвкалипт и кедр у меня обязательно есть, одним кедром сняла ребенке лающий астматический кашель на фоне сезонной аллергии - капала в базу и растирала. За сутки улучшения были настолько заметны, что врач даже удивились. Эвкалипт на салфеточку капаю и рядом с подушкой кладу, если нос плохо дышит. И еще можжевельник, кипарис и чабрец активно использую, и все это закупала бы с удовольствием в больших объемах.

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 08-01-2017 21:45

Чайным деревом кабинет на работе "пропахиваю", когда народ с вирусами ходит. А дома осень-зима, период ОРВИ, 5-ти мл. пузырьки чайного дерева, кедра и эвкалипта просто влет уходят. Еще лаванда от вирусов хорошо идет. Взять бы мл по 100

Светлана Сургучева
Активный пользователь

Из: алушта

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 08-01-2017 22:14

Подпишусь

Полина Рязанцева
Активный пользователь

Из: Киров

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 08-01-2017 22:21

Анна В, а поделитесь, пожалуйста, какую композицию использовали для борьбы с грибком у мужа?
Про нужность закупки - она просто зашкаливает Я уже деньги откладываю и конечно, рассчитываю на объёмы побольше.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Мы хотим эфирные масла?
Отправлен: 09-01-2017 00:27

Есть еще антивирусный сильный каепут. Или каяпут. Убийца вирусов просто. ванна с ним и супер...

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 131687
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32975
Страница сгенерирована за: 0.1208 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce