Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: Эмульактив -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
120.00 руб.
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
190.00 руб.
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
330.00 руб.
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
350.00 руб.
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
120.00 руб.
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
290.00 руб.
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
5,290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 106  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Эмульактив
Отправлен: 21-03-2017 03:44

да, вот посылка ко мне собирается - я решила большую партию варить на 4% эмульактив, 2% на и 1% цс.
15% масел, из них 5% баттеров, млк-фукогель-нуф-пшен.протеин-со2 по минимуму ввода. Думаю выдержит. И пш в итоге будет как надо. Приедет - посмотрим

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Эмульактив
Отправлен: 24-03-2017 15:35

Я пришла плакаться. Получила Эмульактив, вчера пробовала сделать крем на нем.
ЖФ 33,1%
масло рыжика 5,0%
масло ши нераф 2,0%
масло дыни 5,0%
Масло макадамии 5,0%
силикон-флюид 6,0%
ЛАНОЛ 2681 5,0%
Tocobiol C 0,1%
Emulactive (Эмульактив) Эмульгатор 5,0%
Остальное вода, пара экстрактов, бьютифай и сферы гиалуроновые.

Обычно такую большую ЖФ, да еще с силиконами в таком кол-ве не делаю, но тут решила такую базу для ввода гиалуроновых сфер сделать. Балда, конечно. Непроверенный эмульгатор, непроверенные сферы... Непроверенный в смысле мной, ни разу ни то, ни другое не использовала.

Всю ЖФ, кроме ланола, прогрела. Смешала с водой. Мешала миксером.

В-общем, без поддержки жирными спиртами и/или гелеобразователем крем у меня не получился, получилось жидкое-жидкое молочко :-(. А мне ж для сфер. Я ж боюсь, что если крем - не крем, а молочко, то сферы "развернутся" раньше времени, прямо в креме, и морщины мои не вытолкнутся наружу
В-общем, прямо в молочко это бухнула Сукраклиа, 2% . Нечаянно так много.
Кстати - тоже первый раз использовала - просто супер, миксером помешала эмульсию с сукраклеа, разошелся в эмульсии моментально и загустил крем.
А потом началась совсем песТня. В теме про сферы вычитала, что надо сферы смешать с эмолентом (у меня ланол) и уже эту смесь в готовую эмульсию аккуратненько вводить. Ввела. И не могу ее равномерно распределить. Ланол со сферами в крем без интенсивного вмешивания никак не вводится.
Короче, теперь у меня не крем со сферами, а недоразумение. Густющий крем-гель с непромешанными вкраплениями ланоло-сфер. , который дико скатывается и почти не впитывается.

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Эмульактив
Отправлен: 24-03-2017 16:08

Ксанка, я маме делал крем со сферами на Никколипиде. Крем был густой (мама жижу вообще не воспринимает) и сферы тоже не хотели расходиться. Я оставила их думать о своем поведении. Через двое суток при комнатной температуре (уезжала просто) смотрю на крем, а все разошлось. А что Ваш крем скатывается, жалко, конечно.

Ксанка
Активный пользователь

Эмульактив
Отправлен: 24-03-2017 17:08

Helen, ну, что скатывается - сама виновата. 5 % эмульгатора + 2% гелеобразователя. Руками меньше трясти надо ☺.
Посмотрю за поведением своего крема, может сферы тоже разойдутся.
Спасибо за сочувствие

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Эмульактив
Отправлен: 24-03-2017 18:02

Ксанка, а вы долго ждали до введения сукраклиа? Просто крем становится полностью только на утро в холодильнике. А вечером мне тоже казалось что молочко получилось. Хотя у меня ещё 2%ГС было, но не думаю, что он сильно повлиял на густоту

Notatea
Активный пользователь

Эмульактив
Отправлен: 24-03-2017 19:30

Ксанка, я делала крем на эмуль активе со сферами - без проблем!!! Но я Ланолы банально грею. А сферы просто ввела все. Эффект виден. Ничего не скатывается.

Ксанка
Активный пользователь

Эмульактив
Отправлен: 24-03-2017 20:08

Светлана Акгюл, минут 5 ждала, ажно ждать устала . Я торопыга. Спасибо большое, в следующий раз подожду-посмотрю. У меня просто первый раз такое, всегда крем или уж сразу разваливался или густел.
Notatea. ну, в рекомендациях Наталья отдельно пишет, что обязательно сферы в масло "завернуть" перед вводом в эмульсию. Поэтому я перестраховалась. Про скатывание мне как раз понятно - большое количество сукраклиа виновато.

AnnaPhillips
Зарегистрированный пользователь

Эмульактив
Отправлен: 24-03-2017 21:42

Ксанка, а может без силикон флюида попробовать? Я в начале темы где-то писала, что он входить вообще никак не хотел- крупинки и все (вводила в готовый крем). Я так поняла, Вы его в жф грели. Может он тоже чудит, только теперь по другому

AnnaPhillips

Эмульактив
Отправлен: 06-04-2017 22:45

Девочки, хочу поделиться, вдруг пригодится кому-то. Все колдовала над своим кремом для тела и пришла к такому выводу - с кигелией эмуль не дружит принципиально! Сколько бы тэа я не капала. Через время консистенция менялась не в лучшую сторону, на поверхности немного воды отделялось. Кигелию разводила в грамме воды на 100 грамм крема, т.е. дополнительной жидкости не много. Убрала кигелию, стоит однородный и глянцевый уже неделю (т-т-т)

Юлия Сукнёва

Из: Калининград

Эмульактив
Отправлен: 15-04-2017 09:38

Делала я, делала крема на Эмульактиве, кожа стала не ровной с бугорками (подкожники) и мелкими восхвалениями. Может ли быть раздражение от протеинов пшеницы? До этого на планте подобного не замечала, кожа нормальная, чв местах чуть сухая.
Эмульактив 5%, цетиловый спирт 1
мф - ши 1,5 %, триглицериды 2%, масла стабильные с перекосом в линолевую сторону - 15%, роза - 1,5%
Активы последнего крема (убрала уже все потенциальные раздражители) - инулин 1%, аллантоин 0,5%, кофеин 0,5%, млк 1,5%, вит е 1%,
сенсива 1%, гермаль 0,1%

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 106  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Фёкла и 51 Гости
Всего сообщений: 134000
Всего тем: 2639
Зарегистрировано пользователей: 35139
Страница сгенерирована за: 0.1447 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©