Первый Предыдущий
61 - 70
71 - 80
81 - 90 91 - 100
101 - 110
Следующий Последний
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 25-03-2013 23:14 |
|
|
BU, может, желирующие вещества блестят? Можно простую сыворотку попробовать:
фукогель, вода, карбопол (тут подобрать консистенцию. кто любит пожиже - карбопола на кончике ножа на 50 грамм)
смешать. посмотреть. если жидко - подгустить.
(если густо - добавить воды (не алое вера, не жидкие активы - воды))
Когда консистенция будет нормальной, замерить PH (можно полосками, чего уж там)
Если ph нормальный, ввести диналифт и сублискин. будет сыворотка с визуальным лифтингом, увлажняющая. Проверить на блескучесть при высыхании))
Зарегистрированный пользователь
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 25-03-2013 23:43 |
|
|
Наталья, не поняла немного вопроса )) вы считаете что ксантан 0,2 и каррагинан 0,2 будет слишком плотный ?
|
SainT
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 25-03-2013 23:46 |
|
|
Виктория Соколова, к коментарию Натальи могу добавить, что ксантан крайне сопливая штука. Его б 0,5-1%, не более. Можно сделать так: 0,2г каррагинана + 0,05 (если весы позволяют) или 0,1г ксантана.
Расскажите кстати потом про консистенцию пожалуйста, а то у меня каррагинан лежит, а я никак нужную дозировку ему не найду.
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 25-03-2013 23:47 |
|
|
Цитата: Наталья, не поняла немного вопроса )) вы считаете что ксантан 0,2 и каррагинан 0,2 будет слишком плотный ?
По-моему именно это Наталья и имела ввиду, мне тоже кажется, что густовато будет.
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 25-03-2013 23:51 |
|
|
)))) я поняла . Спасибо , обязательно напишу ,сделаю как вы написали тогда )
|
Соколова Виктория
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 25-03-2013 23:53 |
|
|
А если из со2 экстрактов я добавлю монжетки и василька ?или не сработает за это время ?
|
Наталья со2
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 26-03-2013 00:09 |
|
|
нет, девочки, я не имела в виду, что слишком плотный, сама люблю студень чтобы. Я никогда не мешага ксантан и каррагинан (за неимением каррагинана)) - вот и спросила о консистенции.
Ксантан, обычно, довольно "сопливый", да
Но почему-то имеено с кератолайном он ведет себя иначе. проверено практикой. У меня получается плотный упругий гель. Всегда б он таким красавцев был.
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 26-03-2013 01:31 |
|
|
Цитата: Ксантан, обычно, довольно "сопливый", да
Но почему-то имеено с кератолайном он ведет себя иначе. проверено практикой. У меня получается плотный упругий гель. Всегда б он таким красавцев был.
Вот это открытие! Знаем тепрь куда его пристроить!
Виктория Соколова а за какой время должны сработать экстракты? Вы на какой-то короткий срок делаете эту сыворотку? Я думаю, что экстракты будут работать с той же скоростью, что и кератолайн. Я в пилинги всегда добавляю Ромашку и календулу, чтобы кожа сразу успокаивалась.
Такс, а что-то я сразу и не сообразила, у вас рецепт в граммах или процентах? Запуталась что-то)))
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 26-03-2013 09:28 |
|
|
У меня рецепт в процентх)) я же этот пилинг на 15 мин наношу,т.е я могу туда еще со2 экстракты положить?!) как раз календула у меня есть . Или лучше в этот рецепт пилинга ничего больше не добавлять ?( запуталась я )))
|
SainT
Администратор
|
|
Помощь новичкам. |
|
Отправлен: 26-03-2013 12:32 |
|
|
Виктория Соколова, тогда если рецепт в процентах, гелеобразователей получается не 4, а 0,4%. Это точно не густо, так и оставьте А то мы с Натальей что-то запутались на ночь глядя
СО2 экстракт смело можете класть, успевают же экстракты подействовать и в шампунях, и в очищающем молочке, и в убтанах.
61 - 70
71 - 80
81 - 90 91 - 100
101 - 110
Следующий Последний
|
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 29 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32969
Страница сгенерирована за: 0.0997 секунд
|
|
|
|
|
|