Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за лицом » Тема: Лосьоны и тоники для лица -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
290.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
4,990.00 руб.

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ, 20 г
290.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний
Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

Лосьоны и тоники для лица
Отправлен: 19-07-2016 17:16

Анна Чижова, Спасибо большое что поделились опытом ! Буду следовать рекомендациям, очень уж мне понравилась идея! Цитрат хорош, но меня пугает его светобоязнь. Но и к нему все равно постепенно привыкаю . Храню в холодильнике и все тут. Смирилась Буду теперь микрокил пробовать ! Сорбатом даже вроде пищивые продукты некоторые консервируют, если я не ошибаюсь. Да вот на все что угодно может быть аллергия))

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 19-07-2016 17:58

кстати, еще про АЛК: когда я писала про его соседство с экстрактами, то нужно понимать, что великолепный выбор в магазине активов, которые по сути являются экстрактами.

При этом они либо с глицерином, либо с пропиленгликолем, бутиленгликолем (всякие биопланктоны и тд), willowherb и акебия и Optym Hyal тоже из этой серии (по факту это экстракт дрожжей). гидролизаты белков не знаю, не пробовала соединять.
Думаю то что нужно. ну и глицерин бонусом. Ну и любые другие активы, которые по сути простые экстракты либо вытяжки из экстрактов - тоже будут уместны.

И вот родилась мысль - идеальное сочетание АЛК+оптим Гиал. Быстрый разглаживающий эффект, улучшение цвета лица!! увлажненность! кому нужен быстрый антиэйдж эффект и лифтинг.

Но такое сочетание великолепно и в сыворотке, только загуститель туда пусти:) я недавно делала, дополнив Идеалифтом. Девочка сидит на лекарствах, правда психотропных каких-то снотворных, цвет лица не айс, плюс лишь 30 а начал обвисать овал, тургор теряется, кожа сухая. Idealift добавила по совету форумчанок, где-то видела. Очень довольна и я рецептом, и она результатом. АЛК там растворяла в ДМИ, ту брала, которая плохой растворимости, все разошлось за сутки. до ввода в загеленную воду АЛК положила в ДМИ где-то на полчаса-час. 65% АЛК разошлось сразу. 3% ДМИ было и 1% АЛК кажется. вот тоеж вариант. активный с ДМИ лосьончик получится и эффективный. курсом, как сыворотка с аскорбиновой кислотой:)

если в ежедневной сыворотке пептиды напиханы - вполне можно АЛК вот так в тоник. и подождать минут 10 после нанесения.

я думаю что светобоязнь цитрата тоже простирается до определенных пределов. храните деньги в сберегательной кассе, что называется:) а тоники в темном шкафчике в ванной. Если конечно он у вас есть:)
да и все. себе на месяц вполне хватит. если соблюдать прочие условия (Свежая основа тоника - вода либо гидролат-дистиллят, стерилизация тары спиртом до кучи, консервант по максимуму, закрытая крышка - дозатор или спрей для тоника) - никаких проблем за мепсяц не возникнет и без холодильника. Но тут уже ваш выбор.
Мы женщины такие существа, своими страхами можем пробить любые доводы.

Поэтому если страшно БЕЗ холодильника - значит нужно его использовать и успокоиться. Мне вот при своей технике безопасности кажется нестрашно - я так делаю. Выбор за вами.
но темнота думаю продуктам нашим необходима большую часть времени.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 19-07-2016 20:04

Че бы микрокиллу не растворяться в тонике, если там есть водорастворимый витамин F. Водорастворимый витамин F содержит полисорбат-20, вот и вся отгадка. Любые активы. содержащие солюбилизаторы, такие как, например, гидрогенизированную касторку, тоже способствуют растворению жирорастворимого микрокилла в водном средстве. Аня, если у тебя он растворяется без солюбилизаторов, то это для меня вообще необъяснимо.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 19-07-2016 20:05

А вообще, Ань, я восхищаюсь твоими идеями и составами: просто, изящно, эффективно

Юлия Иванова
Зарегистрированный пользователь

Из: иркутск

Отправлен: 19-07-2016 21:22

дорогие мои девочки,посмотрите рецепт.он конечно совсем прост,но может что и здесь напутала.
Гидр.мяты 20%
Экстракт огурца(Аромазон водораствор.)6%
НУФ 3%
Вода дист.70%
Косгард 1%
ЭМ? какие?
Есть зел.чай сухой экстракт,почему то так его хочется сюда,возможно?
Подразумевается тоник как освежающий,тонизирующий.

Anastasia
Активный пользователь

Отправлен: 19-07-2016 21:34

Nebelung, Ну что ж такое ? Обрадовали и быстренько растроили

Tera
Активный пользователь

Отправлен: 27-07-2016 18:42

Девушки, не могу не поделиться с вами моими сегодняшними приключениями
Сегодня я пол-дня пыталась ввести АЛК в тоник
Было очень весело, когда в легкую растворенная в ДМИ АЛК, с добавлением воды превратилась в липкую, тянущуюся медузку, а при попытке все это размешать - просто вывалилась в осадок хлопьями, которые плавают в водичке
Ну, я подумала, может ДМИ мало положила - сделала еще одну попытку, ДМИ 5%, плюс еще 3% экстракта на пропиленгликоле. Ха, то же самое.
И только в витамине F мне удалось не только растворить АЛК, но и благополучно растворить ее в воде, спасибо, Аня Чижова, мне бы в голову этот вариант даже не пришел.
Вот мне интересно, это только у меня такие чудеса, и у всех остальных ДМИ с АЛК в воде нормально растворяется? Девочки, плиз, поделитесь

Nebelung
Администратор

Отправлен: 27-07-2016 20:29

У меня, когда мою стакан после АЛК+ДМИ, то же самое, остатки в стакане превращаются в очень липкую пленку. Прям моментально полимеризуются. И с трудом отмываются. В креме, в маске, в сыворотке все нормально.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Отправлен: 27-07-2016 21:16

Tera, да один в один то же самое было, я как-то пробовала давно. Именно после растворения в ДМИ ))) мерзкая жвачка-медуза, фу. Я и забросила это дело. Потом Аня поделилась опытом, мне опять захотелось попробовать. Но еще не делала, я пока всё-таки в неких сомнениях. Не решила, чего больше не хочу, полисорбат в тонике или делать маски с АЛК)))

Tera
Активный пользователь

Отправлен: 27-07-2016 21:33

Спасибо, хоть буду знать, что я не одинока в этой проблеме
А в витамине F вполне достойно все растворилось, на лице нормально ощущается, я боялась, что липко будет, но нет, все комфортно.
У меня там кроме АЛК и витамина F оптим гиаль, комплекс с ПГК , глиц. экстракт моркови и консервант из жимолости.

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 24 Гости
Всего сообщений: 132372
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33927
Страница сгенерирована за: 0.0573 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce