Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за лицом » Тема: Пигментация -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Пигментация
Отправлен: 02-10-2017 22:56

Цитата:
Гузель К, хде женщину показывали?) или вы о Надин?))
Надин Показывали в Геленджике.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Пигментация
Отправлен: 02-10-2017 23:37

Светлана Гребцова, без пептидов я тоже долго не могу, но нампериодьвосстановления и отбеливания, нужно упор делать именно в этом направлении. Или придётся пользоваться сразу 3-4 средствами одновременно. Про результаты не знаю, точно ответить не могу. Единственно думаю, не настолько серьёзная у Вас пигментация, если задумываетесь о выборе.

Nadine
Администратор

Пигментация
Отправлен: 02-10-2017 23:58

JAM, скиньте мне на почту Вашу процедуру и рецепты на почту.
Прочла Ваше видение и скажу во первых здорово, что Вы нашли время и поделились опытом! Это дорогого стоит. Некоторые не делятся, боятся критики.

Для меня пигментация была именно той причиной по которой я пришла в кремоварение и осталась здесь на всегда. Заработала я Ее зимой, как не странно, в период первой беременности. Родила в марте. Со второй беременностью все усугубилось, хотя от солнца от самого страшного зла пряталась и защищалась как могла все 9 месяцев.
Начинала с самых простых и дешёвых средст и заканчивала поездками к самым крутым дерматологам за 600 км, покупала эксклюзивные крема под заказ и у этих дерматологов за сумашедшие деньги и у косметологов. Прошла процедуры пилингов у них же, что результатов не дало! Кроме истончения кожи, раздражения, обезвоживания и т.д.

По сути у меня тот же подход, что описан у Вас. Есть только одно отличие, я живу в 100 метрах от моря, солнце жарит с апреля месяца и порой по октябрь включительно. Санскрин у меня всегда с собой как кошелёк или телефон в сумке. При чем несколько вариантов, а в пляжной целый балон.

Единственно с прошлого года почитала Лясины размышления и выводы по поводу отьеливания и роли антиоксидантов в этом процессе. И немного разделила распорядок применения и составы. И хочу добавить, что хорошее подспорье минеральная косметика, пудра в частности и ВВ с функциональными наполнителями. Они так же дают хорошую защиту. Поэтому пудра тоже всегда со мной в сумке, использую Ее по вверх санскрина.
Ещё жду и надеюсь на СП ретинола.
Конечно кожа устаёт от такой защиты и сложнее переносит, особенно летом в самое пекло.

В остальном полностью с Вами согласна!

На счёт бодяги процедура у меня не настолько длительная, после бодяги раньше еще маску делала сразу отбеливающую, но потом перестала.

Восстанавливаюсь обычно 3 дня после бодяги. Мезороллер не использую совсем.
Кислоты АХА, гликолиевую, молочную и мочевину мне не пошли, сразу раздражение такое, что потом не до пилинга.

А вот койевая, ниацинамид, арбутин, маргаритка, олигопептид, пилмоист и кератолайн то, что надо.
Я бы и гидрохинон попробовала, но купить его не знаю где, мама в молодости пользовалась, жива - здорова.
Кто реально сталкивался с пигментацией меня поймёт.

Nadine
Администратор

Пигментация
Отправлен: 03-10-2017 00:01

Гузель К, Спасибо большое за такой приятный комплимент! Но во первых это моя пудра! А во вторых я то Ее (пигментацию) вижу всегда и даже чувствую спинным мозгом!

Nadine
Администратор

Пигментация
Отправлен: 03-10-2017 00:07

Elena*****b, Гузель заезжала на чай, а Елена Ландау и Елена Куприна отдыхали этим летом у меня в Дивноморском. А также родители нашей Наталии.
Только мы клуши заболтались и даже селфи не сделали! Жаль, что это был сентябрь у меня уже школа началась у детей и была совсем мало в Дивноморском, наскоками так сказать.
Но очень рада знакомству и близкому общению. Было бы больше времени, мы наверно болтали несколько суток без остановки.
И тем для этого бесконечное множество! Девчонки все очень интересные личности, со своей харизмой!

Всё-таки мечта о живом форуме меня не покидает!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Пигментация
Отправлен: 03-10-2017 10:43

Никаких удалений не делайте пожалуйста... очень все классно написано.

Татьяна М.
Зарегистрированный пользователь

Из: ЮФО

Пигментация
Отправлен: 03-10-2017 10:50

Nadine, а ваша минеральная пудра по мотивам метеоров защищает от Уф? вот она мне супер как подходит, тоже белокожая как и вы)), а вот гельтрап сделала по второму рецепту из МК, блиин супер крем получился (с третьего раза)) а вот скатался, сначала решила что из за крема под ним,нет, и на чистой коже тоже скатался, а считала что жирная кожа у меня... теперь думаю как туда глицерина 1% добавить...в новую красивую то баночку из СП, можно капнуть прям туда и размешать???

Nadine
Администратор

Пигментация
Отправлен: 03-10-2017 11:07

Tatmarochka, нет таким образом ситуацию Вы уже не спасёте. Единственно, как можно исправить, наносите гельтрап на тоник, распыляйте на лицо тоник и прямо на влажное лицо наносите гельтрап, удобно спонжем, который тоже должен быть влажным, смочить его или чистой водой или брюзгнуть на него тоником.

Татьяна М.

Из: ЮФО

Пигментация
Отправлен: 03-10-2017 14:22

Nadine, спасибо)) я раньше так тоналку на термальную воду наносила, одноименной фирмы и тоналку и термалку

JAM

Из: Новосибирск

Пигментация
Отправлен: 13-10-2017 22:08

Ольга Павлова, в самом деле глазу приятно!!! Какая красота!

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 3 Гости
Всего сообщений: 132786
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34230
Страница сгенерирована за: 0.3113 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce