Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за волосами » Тема: Твердые шампуни -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 105  Следующий   Последний
Даша Алидема
Активный пользователь

Из: Москва

Твердые шампуни
Отправлен: 23-03-2017 17:34

Наталья Капелюшина, Вы такой экспериментатор! кто бы мог подумать, что можно таким способ сделать твердый шампунь! Вы в морозилке ее оставляли как обычным способом?

Nata
Активный пользователь

Твердые шампуни
Отправлен: 23-03-2017 17:47

Наталья Капелюшина, т.е. в рецепт воду не льем? Воду заменяет большой % коллагена-кератина?
ЗдОрово!! Надо попробовать!

Даша Алидема
Активный пользователь

Твердые шампуни
Отправлен: 23-03-2017 19:45

Наталья Капелюшина, интересно, по ощущениям он такой же будет, как и обычным способом? И если ПАВы в пластинках предварительно размолоть, то тоже ведь должно получиться будет по идее?

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Твердые шампуни
Отправлен: 24-03-2017 18:18

Девочки, я офигеваю от вашей креативности!!! Если испытания пройдут удачно, то это открытие тянет на нобелевскую премию шампуневарения!!! Наталья, вы гений! Спасибо!

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Твердые шампуни
Отправлен: 24-03-2017 19:35

ElenaGeorgia, зря вот вы про ничего страшного. слизистые всасывают все и мыльные пав - являются сильно токсичными. Уходить надо либо-одевать маску. Но на глаза-то маску не оденешь, верно?

Это мне напоминает истории наших работяг?с заводов. Вот сть аммиак, он уникально вбирает?воду - 1 объем аммиака вбирает в себя до 300 что ли объемов воды. И вот если вы вошли в помещение, где пары аммиака, а у вас влажные подмышки, то вы получите ожог. Причем мгновенно.
И люди, которые работали рядом с производствами аммиака, ходли ТОЛЬКО в противогазах. Всю смену!
А это не сахар. Зато из цеха,-где работал отец, 20 чел умерло от бронхитом и иных болезней дых.путей, а пятеро кто?не ленился противогаз носить - живы, хотя всю жизнь на вредности работали и по 75 им сейчас. а бравая молодежь поумирала в 50.

Я к тому, что поьерегит вы свои слизистые пожалуйста. это только кажется что это фигня. Во-первых вы травите себя через них мгновенно, пусть и микродозированно А во вторых, слизистые и секрет-на них, та самая ссопливая влажность, содержит уйм у веществ и является первым оплотом от всевозможных микроорганизмов. И?если бы слизистые не работали, то вы давно бы уже заражались туберкулезом после одной поездки в общественном транспорте, где палочек коха миллиарды Раскинуты.

Так что техника безопасности - прежде всего!

Анна Чижова
Активный пользователь

Твердые шампуни
Отправлен: 24-03-2017 19:36

А кислота дает ожогслизистых. В т.ч. И лимонная

Анна Чижова
Активный пользователь

Твердые шампуни
Отправлен: 24-03-2017 19:37

Девчонки, я плавлю ПАВы БЕЗ воды. Это идеал. Можно в микроволновку на пару минут, кг плавится до 50 быстро. становится пластичной ?массой, я вводу активы, чуть?подогреваю На бане и мешаю и быстро в формы. все активы работают.

Julia
Активный пользователь

Из: Торонто

Твердые шампуни
Отправлен: 29-03-2017 19:11

Ксанка, спасибо, Вы правы, конечно!
Приношу свои извинения администрации форума и магазина, больше так не буду.:-)
А Елене спасибо большое за отзывчивость, она ведь по доброте душевной поделилась, без всякой задней мысли, а мы накинулись на неё с просьбами со всех сторон...так что - это наш косяк.
Ещё раз извините!

Анна Чижова
Активный пользователь

Твердые шампуни
Отправлен: 30-03-2017 09:48

Наталья Капелюшина, Наташ, я мною в порошок в чаше блендера, потом уже на балконе при открытых окнах высыпю в миску и убегают пусть пыль отстоится.
Потомэту миску в микро и нагрев до 50, добавляю сорьитолы-сахара, и на бане с контролем темпы делаю. Сульфаты не беру, чисто изетионат у меня, он плавится легко. Потом в воде развожу активы, и белки и?ханеквот - и в 47 градусов пав-массу вводу - и сразу в формы.

Считаюэтот способ холодным. В микро килограмм пав плавится у за 4 минуты наверное, у меня микро затрапезная мелкая немощная, для стерилизации детских бутылок больше.

Анна Чижова
Активный пользователь

Твердые шампуни
Отправлен: 30-03-2017 09:49

Плавлю только размолотые. С гранулами долго. и коллаген не пробовала. Надо девочкам попробовать, скоро пять кило изетионата прибудут :-)
Что люди находят в этом шампуней твердом - тайна для меня...

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 105  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 133539
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34771
Страница сгенерирована за: 0.1421 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©