Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: Косметология. Инъекционные методики. Мезотерапия. -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний
Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

Косметология. Инъекционные методики. Мезотерапия.
Отправлен: 19-07-2017 11:09

Любые плановые операции лучше проводить в сентябре-октябре. Дело не только в жаре. Мы летом приходим в себя после целого года выживания в отсутствии натуральных витаминов, после тяжелой зимы и странной весны.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 19-07-2017 13:44

Привет! Косметолог потому и прилетает, что ей в Москве летом делать нечего. Че б не заработать. При такой жаре нагрузка на сосуды колоссальная. И без ымешательств отекаем страшно летом. А тут, считай, все лицо проштопают. Она поставит нитки и улетит, ищи-свищи ее потом, когда воспаление на этом фоне, не дай бог, начнется.

Ксанка
Активный пользователь

Отправлен: 30-07-2017 09:12

Я сделала себе диспорт. Лето, конечно, держаться меньше будет, но пусть будет так. Надоело морщиться.
Но я в-общем даже не об этом хотела сказать. Скорее, из рубрики "захотелось поделиться". Или похвастаться 😆. В-общем, я у косметолога этого была последний раз позапрошлой весной, еще до своего увлечения кремоварением. Вчера пришла к ней, а она мне с порога: "и где у тебя морщины? что тут колоть? не нужно тебе ничего. отлично выглядишь". Йоу, в прошлый раз она нашла массу показаний для мезо, биоревитализации и прочая и прочая. В этот - на каждое мое "а вот тут у меня заломчик, а здесь морщинки" говорила, что я к себе придираюсь и это совершенно незаметно. В-общем, я к чему это: своя косметика за более чем год использования дала заметный не только для меня, но и для профессионала результат. Я довольная. 😆

Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Отправлен: 30-07-2017 12:27

Ксанка, как здорово! Уже не в первый раз вижу, что косметологи отмечают качество кожи у доморощенных кремоваров. Значит, мы на правильном пути.
Я тут несколько дней изучала косметисту, чего пишут, составы читала. Там девчонки тоже пишут, что очень многое почерпнули с наших кремоварческих форумов.

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 30-07-2017 19:04

Ксанка, у меня прямо похожая ситуация :-) После кризиса 2012 к косметологу хожу раз в год в мае - лоб закалывать. И вот этим маем она так подозрительно на меня смотрела, смотрела и говорит: "Ты что, изменила, мне? Давай, колись, куда ходишь, что делаешь?". Так и не поверила, что это от своей косметики.
Морщины, конечно, никуда не делись, но мелкие более сгладились и качество кожи кардинально изменилось. Косметолог мне впервые за много лет сказала, что даже биоревитализацию предлагать бы не стала. Я мысленно прямо прыгала от радости!

Nebelung
Администратор

Отправлен: 30-07-2017 21:08

Косметологи они такие, не верят, что косметикой многое можно сделать )) Ну, и верят в пром. В большинстве своем. Я не говорю о таких косметологах, как Лена Куприна.

Ксанка
Активный пользователь

Отправлен: 30-07-2017 21:22

Девочки, спасибо, мне прям просто поделиться очень хотелось.
Nebelung, справедливости ради, эта косметолог предлагает вполне стоящие вещи из проф.прома. Пептиды, ретинол, кислоты, вит С, ресвератрол, феруловая. Это то, что я на пробничках предлагаемых вычитала. Но ценник, блин... За такую цену я минимум 3 крема сделаю с очень недешевыми активами. Ну и она любит холиленд, у которого мне не нравится тактилка.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 30-07-2017 21:41

Я не говорю, что в проме нет стоящих вещей. Есть, конечно. И стоят они как крыло от боинга. Но также в проме, в том числе салонном (типа для профессионалов) есть куча пустышек, которым приписываются волшебные свойства и брошюра к ним на 10 листов с маркетологическими обещаниями. А Вы спросите косметолога, как жирные кислоты работают, какие эмульгаторы и эмульсии бывают, как те или иные активы работают, по какому механизму. Как правило, они этого не знают. Опять же, я не имею ввиду косметологов-кремоваров.

Ксанка
Активный пользователь

Отправлен: 31-07-2017 10:17

Nebelung, с этим даже спорить не буду. Вряд ли знают. Это для меня еще один стимул заниматься кремоварением: постоянно читаю и литературу, и блоги-статьи в инете, что-то новое узнаю о структуре кожи, о активах. Интересно и от Альцгеймера может убежать поможет - мозг-то работает постоянно.

Евгения Туба
Зарегистрированный пользователь

Из: СПб

Отправлен: 05-08-2017 21:33

Наш мозг работает всегда)))

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 132787
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34233
Страница сгенерирована за: 0.3428 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce