Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44)
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44)
490.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
990.00 руб.
Seboreductyl (Себоредуктил) - регуляция синтеза и выделения кожного сала, 10 г
Seboreductyl (Себоредуктил) - регуляция синтеза и выделения кожного сала, 10 г
230.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний
Мария Богданова
Зарегистрированный пользователь

Из: Екатеринбург

Новичковые вопросы.
Отправлен: 01-04-2016 15:08

Екатерина Егорова, вы просто мой спаситель -успокоитель! Спасибо вам за помощь, что находите время, желание помогать!

Мария Богданова

Новичковые вопросы.
Отправлен: 02-04-2016 08:48

Nebelung, Доброе утро Ляйсан и все-все уважаемые форумчане!
Я тут над рецептом увлажняюшего, питающей крема для тела думаю .
Вот что надумалось.
Имеет такой крем место на существование?
увлажняющий крем %
жирная фаза 25%

цетиловый спирт 2
тего кеа 7
глицерил стеарат 4
масло зародышей пшеницы 5
Oxynex 0,05
ланол99 2
фитостеролы в пасте 5

Гидроксиэктоин в водную фазу 0,5

Водная до 100%

Дигидрокверцетин и Арабиногалактан 0,5
млк 2
фукогель 5

активы
витамин f 2
аква шаттлы 3
ланаблю 4
экстракт ламинарии 0,15-0,8
Актиджим 5
растительный силикон 4

улитка 2
экстракт конского каштана 0,05
консервант 0,4
дми 3
дей мост 2
нуф 2
отдушка 0,2

Сегодня с утра как раз хочу на пробу грамм 30 сделать. Интересует не слишком опять много всего?

Мария Богданова

Новичковые вопросы.
Отправлен: 02-04-2016 08:50

Мария Богданова, и в целом , на лето 20-25% жирной фазы нормально?

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 02-04-2016 10:38

Мария Богданова, мне кажется у вас перебор с увлажнением. Фукогель и дэймоист это полисахаридные комплексы, зачем их два в креме? Про ланаблю и аква-шаттл ничего не скажу, но и там и там сорбитол, так что можно предположить, что увлажняют они по одному принципу. Растительный силикон у вас который: оливковый или силикон вегеталь? Если оливковый, то его в ЖФ, если вегеталь - в ВФ. Гидроксиэктоин меня жаба душит в крем для тела))) да и кроме увлажнения у него функция защита от воздействия окружающей среды ( а при сегодняшнем снеге вы я думаю не скоро откроете тело)))). И не очень поняла, зачем здесь ДМИ. А вот НУФа можно взять и 3%.
Как-то так, девочки ещё меня поправят

Инесса Щербакова

Из: Алапаевск

Новичковые вопросы.
Отправлен: 02-04-2016 10:58

Девчата! А с рецептами по омоложению кожи лица поможете?
Хочу сделать коктейли под мезороллер против морщин между бровей и второй - против "брылей" и второго подбородка.
Для успокоения кожи после процедуры нужен крем с противовоспалительным эффектом. Я уже наметила для себя кое-что, но зашла в этот раздел форума и стало страшно! Поняла, что все не так просто.
Может быть, на сайте есть хороший рецепт любого крема (для примера), на который можно ориентироваться?
Я вижу, люди здесь заинтересованные и неравнодушные. Спасибо всем заранее

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Новичковые вопросы.
Отправлен: 02-04-2016 16:21

Мария Богданова, на мой взгляд, такая ЖФ не годится. И дело не в %, тут каждый выбирает, как ему комфортно. Дело в соотношении эмульгаторов и полярных/неполярных масел. Ни к чему брать 7 тего и 4 глицерил стеарата. Да еще и 2% жирного спирта к ним. Я понимаю, Вы читали описание эмуля в магазине, но сейчас Вы берете еще 6% доп эмульгаторов, а это реально перебор. Поэтому мы в среднем берем 4% тего, 2% гс и 1-1,5% цет спирта. Этого вполне достаточно. Возьмите еще какого-нибудь масла процентов 5, рис, например, и все будет норм.
По поводу увлажнения я Светлану поддерживаю. Можно оставить один фукогель и что-то одно из ланаблю и аква шатл, а нуф увеличить до 3%. Витамин f у Вас есть в млк. А если он у Вас водорастворимый, то вообще ему здесь нечего делать.
Дми для тела я бы не переводила)))

Мария Богданова

Новичковые вопросы.
Отправлен: 02-04-2016 22:04

Светлана Акгюл, все, поняла, изменю. Спасибо вам большое!

Мария Богданова

Новичковые вопросы.
Отправлен: 02-04-2016 22:07

GoodSun, про перебор вы правы. Можно спросить, я ж таки сделала 50 гр. Выкидывать? Или кожа тела особо не будет негативно себя вести? Ощущения такие: липко немного. Минут через 30 все впитывается и кожа бархатистая. На руках трещины и были (реакция на весеннюю воду), после первого применения наааамного легче стало. Я так понимаю у меня вышел крем- экспресс метод для кожи испытывающей стресс? Или фигня фигней? Мне главное чтобы не навредить себе..

Мария Богданова

Новичковые вопросы.
Отправлен: 02-04-2016 22:08

GoodSun, изменю рецепт, позже попробую ещё раз повторить (с изменениями конечно же).

Мария Богданова

Новичковые вопросы.
Отправлен: 02-04-2016 22:15

Инесса Щербакова, если Ляйсан не против (если что, удалю сразу же), то Ляйсан уже задавали такой вопрос, вот не давно , в процессе прочитывания всех тем форума, я наткнулась на сообщение :Я даже рекомендовать ничего не буду. Приходили к нам на форум уже с таким вопросом. Считаю такие процедуры, а тем более использование хэнд-мейд средств, да еще и приготовленных новичком для такого рода процедур, когда фактически есть открытый доступ к дермальному слою кожи и кровотечение опасным. За мезотерапией идите к косметологу, там будут стерильные составы, подобранные для решения конкретных проблем. Вам лучше сделать биоревитализацию. Та же гиалуронка, гель очень низкой вязкости, обкалывается папульно лицо, шея, декольте, можно еще руки.

Nebelung, Была у меня клиентка....ну, собственно, и есть. Делала ей 4 года биоревитализацию раз в год. Потом ей кто-то посоветовал использовать мезороллер и гиалуронку. Где она её покупала не раскололась, но 3 месяца мы с ней лечили стафилококковую инфекцию и наружно, и внутрь. Сейчас заканчиваем делать пилинг, чтобы убрать постакне и пятна. Колоть будем только весной. Вот такая история с роллером-шмолерром Практически год пропустила на лечение.Лена Куприна, вообще не понимаю, чем люди думают. Откуда такая безответственность?

Я сама кремовар со стажем, знаю и умею многое, а также постоянный клиент косметолога (2 раза в год диспорт, 1 раз в два года подтяжка нитями). Никогда в жизни не буду советовать заменить инъекционные методики какими-то домашними процедурами, тем более такими травмирующими. Есть специалисты, они этому учатся, это не игрушки, а серьезное вмешательство в организм, которое должен выполнять доктор с учетом личных особенностей анатомии клиента.
Кстати, должна сказать, что кремоварение - это большое подспорье в уходе. Я не делаю биоревитализацию, она мне не нужна вообще. Очень хороший тургор кожи, несмотря на дисплазию соединительной ткани. Все это заслуга домашней косметики.

Я считаю это по незнанию, мезороллеры продают даже в некоторых кремоварных магазинах и всячески рекламируют их, мол пептиды не пройдут до дермы без мезороллера или микротоков. Тем не менее, на заре своего увлечения, я сразу пошла к своему косметологу, она категорически сказала нет, именно по причине нестерильности. Каждую иголку от него не простерилизуешь, плюс микротравмирование кожи регулярно только будет приводить к разрушению барьера. И все - вопрос отпал, реклама осталась. Если есть непонимание процессов, лучше всегда спросить у специалиста!

Вот ссылка есои что http://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=1056&block=10

От себя: я бы лично без знаний к лицу не приступала (касаемо крема), собственно говоря сейчас тренируюсь на теле и волосах. Пока не изучу большую часть , что знают местные мастерицы, для лица максимум скраб или для губ блеск сделаю.
А мезороллер вообще зло в дом условиях. Выше вы это уже прочитали.

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 133206
Всего тем: 2611
Зарегистрировано пользователей: 34567
Страница сгенерирована за: 0.0587 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce