Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос от Sky по подбору масел -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний
Sky
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Вопрос от Sky по подбору масел
Отправлен: 15-04-2015 15:10

Ляйсан, Екатерина, спасибо большущее!!! Все по полочкам разложили, так благодарна!!!

Sky

Отправлен: 15-04-2015 20:23

Nebelung, можно еще раз отвлечь.. Мне сегодня пришел заказ, в нем есть СОД, забыла про него. Можно его добавить в АФ к дневному крему в качестве антиоксиданта и защиты? В дозировке 0,5% например..

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 15-04-2015 20:27

Конечно, можно Он отлично растворяется в воде. Я в последнее время во все кремы СОД кладу.

Sky

Отправлен: 15-04-2015 20:38

Nebelung, Ооо!!!! Прекрасно))) Спасибо!!!!!!!))))

Sky

Отправлен: 15-04-2015 23:17

Ляйсан, добрый вечер! Подскажите, а церамиды в крем для век нужны? Я хочу сделать увлажняющий и противоотечный на день. А на ночь плюс к такому же примерно составу пептид или антактицин добавить..хотя.. антарктицин наверное на день лучше.... вообщем вопрос с церамидами у меня. не очень как-то все в один крем помещается((( Извините, просто активы пришли..вот и понесло меня...

Sky

Отправлен: 15-04-2015 23:45

Вот если такой вариант будет:

ЖФ-15%
Рис-5%
розы москеты-2%
зел кофе -3%
Какао баттер-1%
Пролипид 141-5%

ВФ- вода

АФ
Айлисс- 3%
Липосомы с рускусом-3%
Нуф-3%
Фукогель- 3% ( он работает в такой дозировке или лучше 5?)
Комплекс церамидов-5?
Вит Е-2%
СО2 розмарин-0,1%
Косгарт- 0.7%

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 15-04-2015 23:59

Рецепт неплохой. Я использую церамиды на лице на постоянной основе. Кожа ежедневно подвергается стрессу: УФ-излучение, городской смог. Поэтому я поддерживаю липидный барьер церамидами. Кожа век очень тонкая, в дополнение к обычным факторам стресса добавляется еще макияж. Думаю, использование церамдов оправдано.
А для чего Вам фукогель здесь, для увлажнения? НУФа недостаточно?
И еще вот у меня всегда возникает вопрос: как вы определяете в какое время суток нужно использовать актив? Я вообще не делю ни активы, ни крем на дневной и ночной. И ничего страшного со мной не случилось

Sky

Отправлен: 16-04-2015 00:07

Nebelung, Спасибо)) А определяю просто Не помещается все в один крем))) А хочется и увлажнение, и антиэдж и т.д. Сыворотки не понимаю как делать, похоже я не приобрела гелеобразователей, поэтому пытаюсь разделить крема: в один увлажнение и против отеков, а второй антиэйдж и увлажнение.. Конечно тупо наверное))) А Фукогель добавила, чтобы пленка создавалась и влага не уходила, чтобы увлажнение максимальным было, в помощь Нуфу.. Значит можно и без него? А то, если честно, только место занимает

Sky

Отправлен: 16-04-2015 00:34

Ляйсан, вот я подумала по поводу день и вечер, решила, что лучше сделать один, а как закончится, то поменять состав и снова одним кремом пользоваться, мне кажется так логичнее, а также будет отдых от активов- тоже некоторый плюс. Действительно глупо засунуть в крема все. что есть))) Спасибо, натолкнули на верную мысль.. И вообще, спасибо огромнейшее, если бы вы не откликнулись, я бы забросила все это дело с кремоварением, как раз подошла на тот момент к этому, а вы вдохновили меня на новые, правильные на этот раз, покупки и рецептуры! Спасибо, что помогаете!!

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Отправлен: 16-04-2015 10:40

Sky, хочу предупредить, что у всех всё индивидуально, например есть масла, которые не рекомендуют на ночь, это масла альфа и гамма-линолевой группы, у меня они вызывают на солнце усиление веснушек и появление пигментации, был опыт в позапрошлом году. Поэтому я на лето делаю 2 крема небольшого объёма (утро-ночь) и в дневном креме использую только масло из косточек клюквы как источник альфа линолевой кислоты. Увлажнение кладу (НУФ) во все крема, комплекс керамидов как правило 2% (5% считаю многовато), как у Ляйсан постоянный компонент.

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.2111 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce