Первый Предыдущий
61 - 70
71 - 80
81 - 90 91 - 100
101 - 110
Следующий Последний
|
Sky
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Вопрос от Sky по подбору масел |
|
Отправлен: 15-04-2015 15:10 |
|
|
Ляйсан, Екатерина, спасибо большущее!!! Все по полочкам разложили, так благодарна!!!
|
Sky
|
|
|
Отправлен: 15-04-2015 20:23 |
|
|
Nebelung, можно еще раз отвлечь.. Мне сегодня пришел заказ, в нем есть СОД, забыла про него. Можно его добавить в АФ к дневному крему в качестве антиоксиданта и защиты? В дозировке 0,5% например..
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 15-04-2015 20:27 |
|
|
Конечно, можно Он отлично растворяется в воде. Я в последнее время во все кремы СОД кладу.
|
Sky
|
|
|
Отправлен: 15-04-2015 20:38 |
|
|
Nebelung, Ооо!!!! Прекрасно))) Спасибо!!!!!!!))))
|
Sky
|
|
|
Отправлен: 15-04-2015 23:17 |
|
|
Ляйсан, добрый вечер! Подскажите, а церамиды в крем для век нужны? Я хочу сделать увлажняющий и противоотечный на день. А на ночь плюс к такому же примерно составу пептид или антактицин добавить..хотя.. антарктицин наверное на день лучше.... вообщем вопрос с церамидами у меня. не очень как-то все в один крем помещается((( Извините, просто активы пришли..вот и понесло меня...
|
Sky
|
|
|
Отправлен: 15-04-2015 23:45 |
|
|
Вот если такой вариант будет:
ЖФ-15%
Рис-5%
розы москеты-2%
зел кофе -3%
Какао баттер-1%
Пролипид 141-5%
ВФ- вода
АФ
Айлисс- 3%
Липосомы с рускусом-3%
Нуф-3%
Фукогель- 3% ( он работает в такой дозировке или лучше 5?)
Комплекс церамидов-5?
Вит Е-2%
СО2 розмарин-0,1%
Косгарт- 0.7%
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 15-04-2015 23:59 |
|
|
Рецепт неплохой. Я использую церамиды на лице на постоянной основе. Кожа ежедневно подвергается стрессу: УФ-излучение, городской смог. Поэтому я поддерживаю липидный барьер церамидами. Кожа век очень тонкая, в дополнение к обычным факторам стресса добавляется еще макияж. Думаю, использование церамдов оправдано.
А для чего Вам фукогель здесь, для увлажнения? НУФа недостаточно?
И еще вот у меня всегда возникает вопрос: как вы определяете в какое время суток нужно использовать актив? Я вообще не делю ни активы, ни крем на дневной и ночной. И ничего страшного со мной не случилось
|
Sky
|
|
|
Отправлен: 16-04-2015 00:07 |
|
|
Nebelung, Спасибо)) А определяю просто Не помещается все в один крем))) А хочется и увлажнение, и антиэдж и т.д. Сыворотки не понимаю как делать, похоже я не приобрела гелеобразователей, поэтому пытаюсь разделить крема: в один увлажнение и против отеков, а второй антиэйдж и увлажнение.. Конечно тупо наверное))) А Фукогель добавила, чтобы пленка создавалась и влага не уходила, чтобы увлажнение максимальным было, в помощь Нуфу.. Значит можно и без него? А то, если честно, только место занимает
|
Sky
|
|
|
Отправлен: 16-04-2015 00:34 |
|
|
Ляйсан, вот я подумала по поводу день и вечер, решила, что лучше сделать один, а как закончится, то поменять состав и снова одним кремом пользоваться, мне кажется так логичнее, а также будет отдых от активов- тоже некоторый плюс. Действительно глупо засунуть в крема все. что есть))) Спасибо, натолкнули на верную мысль.. И вообще, спасибо огромнейшее, если бы вы не откликнулись, я бы забросила все это дело с кремоварением, как раз подошла на тот момент к этому, а вы вдохновили меня на новые, правильные на этот раз, покупки и рецептуры! Спасибо, что помогаете!!
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
|
Отправлен: 16-04-2015 10:40 |
|
|
Sky, хочу предупредить, что у всех всё индивидуально, например есть масла, которые не рекомендуют на ночь, это масла альфа и гамма-линолевой группы, у меня они вызывают на солнце усиление веснушек и появление пигментации, был опыт в позапрошлом году. Поэтому я на лето делаю 2 крема небольшого объёма (утро-ночь) и в дневном креме использую только масло из косточек клюквы как источник альфа линолевой кислоты. Увлажнение кладу (НУФ) во все крема, комплекс керамидов как правило 2% (5% считаю многовато), как у Ляйсан постоянный компонент.
|
Первый Предыдущий
61 - 70
71 - 80
81 - 90 91 - 100
101 - 110
Следующий Последний
|
Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 26 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32971
Страница сгенерирована за: 0.0873 секунд
|
|
|
|
|
|