Первый Предыдущий
61 - 70
71 - 80
81 - 90 91 - 100
101 - 110
Следующий Последний
|
Vitaminka
Зарегистрированный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
Крем для кожи вокруг глаз |
|
Отправлен: 13-02-2016 14:28 |
|
|
Спасибо за наставления, буду корректировать!
Про блефаропластику и возраст - это про обеих дам 64 и 43 или у последней будет визуальный эффект наблюдаться?
|
Vitaminka
|
|
|
Отправлен: 13-02-2016 15:23 |
|
|
Чтобы перекосов в ЖФ НЕ было надо этой инф-ей руководствоваться?
1. Выберите одно или два масла из группы B-0 в качестве стабилизирующих компонентов.
2. Выберите одно или два (можно больше) масел из групп (B1/B2, B2/B3 и B1/B3).Группа В2 содержит масла с хорошо сбалансированным соотношением олеиновой и линолевой кислот, которые могут использоваться в моноварианте как базовые масла.Если вы хотите придать своей смеси направленное дейстие и выбрать масло с преобладанием олеиновой или линолевой кислоты –то тогда выбираете соответственно группу В1 или В2
В летних и дневных смесях должны доминировать масла из групп В-1 и В-2, группа В-3 здесь будет выступать в качестве активной добавки.
3. Затем выберите одно или два активных масел из группы W1, W2 и W3. Опять же, вы при желании можете сделать акцент на одну из линоленовых кислот.
4. Для того чтобы обогатить и придать полноту своей эмульсии можно добавить одно или два масла группы PF-1,в дозировке 10-30% от общей жирной фазы,(входящие в первую группу стабилизирующих базовых масел ).А также эти масла могут использоватся и в чистом виде, смешивая их с 10-50% других масел.
5. Масла группы PF-2 улучшают тактильные свойства эмульсии, так как они быстро распределяются по коже и не оставляют липкости, поэтому они предпочтительны в основном в лосьонах. Если в вашей рецептуре уже имеется сквалан,то добавлять масла из этой группы для улучшения тактильных свойств просто не требуется.
|
Vitaminka
|
|
|
Отправлен: 13-02-2016 15:33 |
|
|
Googsun мало пептидов? Напишите для "десанта" какие ещё добавить, пожалуйста)
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
|
Отправлен: 13-02-2016 21:22 |
|
|
Vitaminka,
Да нормально у Вас пептидов. Особенно для первого крема. Я не про дозировку, а в принципе.
Для возраста 40+ можно ведь много чего положить
Но нужно для начала изучить их действие, понять, что с чем синергично, в каких слоях кожи работает и тд. Я поначалу вообще хотела намешать миорелаксанты и остальные пептиды и все Syn- пептиды в один крем, но потом всё-таки послушала совета Ляйсан, поизучала информацию, сделала отдельную сыворотку с миорелаксантами под крем. И дозировка максимальная, и больше остальных пептидов в крем положила.
Их ведь великое множество (это Вы и сами можете увидеть в разделе магазина Пептиды), на сайте есть много информации о них, в том числе вот здесь:
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=85&tid=390&block=0
Хотя я вообще-то совсем не спец по пептидам, главный спец по ним - наша Ляйсан, если ей есть, что посоветовать, она всегда это делает. Я могу Вам просто сказать, какие использую обычно (помимо тех, что есть в Вашем креме).
В свои кремы люблю еще добавлять Декоринил, Син-колл, Серилезин (кстати, синергичен син-такс), Айсерил для глаз мне нравится. Вот, трипептид меди недавно появился, по описаниям очень хорош.
Кстати, еще по Вашей теме. От птоза рекомендуют экстракт Карликовой пальмы Сабаль (не пептид, но почему не попробовать, отзывы очень хорошие).
Еще люблю Сепилифт. Хороший актив, кстати, тоже рекомендуется от провисания кожи.
В общем, информации множество, изучайте, действуйте
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 14-02-2016 11:59 |
|
|
Vitaminka, по маслам у нас много тем на форуме, в новичковой теме, в разделе моих консультаций "Вопрос от Sky по маслам". Думаю, найдёте ответ на свой вопрос. По пептидам Светлана Вам все правильно сказала. У нас в теоретическом разделе есть тема про пептиды, плюс я написала обзорную статью по пептидам, составила таблицу по основным и наиболее используемым с INCI, назначение и дозировками.
|
Tasha 23
Из: Екатеринбург
|
|
|
Отправлен: 14-02-2016 21:38 |
|
|
Ляйсан, девочки ! Помогите плиз.. Хочу сделать крем для глаз от темных кругов и мешков. Рецепт примерный составила из того что есть в наличии пока (в основном надежда на пептиды и СО2 экстракты, в будущем очень хочу купить галоксил и бьютифай). Подскажите пожалуйста, может что-то убрать или добавить :
ЖФ
Масло макадамии - 4 %
Черная смородина - 5 %
Баобаб - 3 %
Комплекс фитостеролов пастообразный - 5 %
Никколипид - 4 %
Цетилстеариловый спирт - 2 %
АФ :
Синн Колл - 1 %
Идеалифт - 4 %
Витаплекс - 1 %
НУФ - 5 %
Сонга - 1 %
СО2 бессмертника - 1 %
СО2 зародышей пшеницы 0.1 %
СО2 карликовой пальмы - 2 %
СО2 зеленого кофе - 1 %
СО2 конского каштана - 0.1 %
Нипагард - 0.5 %
ВФ :
Гидролат петрушки - 20 %
Вода до 100 %
Перебор с СО2 экстрактами, как думаете ?
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 15-02-2016 11:25 |
|
|
Tasha 23, из Вашего рецепта опосредовано (укрепляя сосудистую стенку за счет стимуляции синтеза коллагена) работают на решение проблемы фитостеролы, син-колл, каштан и сабаль. Кофе обеспечивает лимфодренажный эффект, а не осветляет круги. Галоксил или айделин желательно.
Витаплекс не знаю, что такое, и искать лень. Если используете компоненты не из нашего магазина, пишите, пожалуйста, INCI.
|
Tasha 23
|
|
|
Отправлен: 15-02-2016 12:22 |
|
|
Ляйсан, спасибо за ответ!
Витаплекс INCI: Niacinamide (and) Sodium Starch Octenyl Succinate (and) Calcium Pantothenate (and) Maltodextrin (and) Sodium Ascorbyl Phosphate (and) Tocopheryl Acetate (and) Pyridoxine HCl (and) Silica (витамины Е, С, В3, В5, В6, D вроде бы)
СО2 бессмертника и зародышей пшеницы лучше убрать ?
Идеалифт тоже здесь не к месту?
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 15-02-2016 12:59 |
|
|
Оставьте витаплекс. Хотя я не сторонник мультивитаминных комплексов. Ph контролируйте (ниацинамид).
Оставьте рецепт как есть.
|
Tasha 23
|
|
|
Отправлен: 16-02-2016 21:40 |
|
|