Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы для новичков » Тема: Программа восстановления волос. Для новичков! -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний
Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Программа восстановления волос. Для новичков!
Отправлен: 28-10-2015 15:57

GoodSun, Ага-ага. И мешаю также, и активов немного, и гидролаты уже не беру. PH воды у меня 7. Вот сам бальзам что-то не замеряла, надо померить.
Консервант в шампуне и бальзаме у меня оптифен мит.
И кстати почти с теми же активами шампунь 3 месяца простоял как мармеладка.

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 28-10-2015 15:58

Ханиквота не было в шампуне, зато был нуф, который обычно способствует разжижению.

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 28-10-2015 15:59

hr-nadin, Надо наверно в темку про несовместимость компонентов написать такой вывод.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Отправлен: 28-10-2015 16:03

А вывод интересный. И еще мне интересно, у кого-то еще были такие же результаты?
Я специально пошла искать последний рецепт бальзама, с уксусом, коллагеном-эластином, шелком, млк и фукогелем. И еще парой-тройкой активов... Консервировала микрокиллом. (Гермалем хотела, но смотрю, зачеркнула в итоге в рецепте, заменила))) надо будет другие рецепты посмотреть.

Первоклашка
Активный пользователь

Отправлен: 28-10-2015 16:17

Я всегда консервирую только Гермалем, будь то бальзамы на БТМС или Эмульсилке или шампуни. Никаких расслоений и творожистости нет.
В бальзамы кладу и шелк и пшеницу и кератин итд, никогда ничего не расслаивалось. Один раз расслоилось, когда взяла гидролат 50\50 в ВФ.
Бальзамы делаю так, в стакан эмульгатор,масла,млк. Воду подогреваю в микроволновке и вливаю все это в стакан с эмулем,маслом и млк и на баню. Вжикаю, стоит минуту две , еще раз вжикаю и снимаю.

Юлия

hr-nadin
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 28-10-2015 16:29

Я тоже все средства для волос консервирую Гермалем, никогда не было никаких проблем. PH в конце довожу до 3,5-4 молочной кислотой.
И только в кондиционере (брала проверенный рецепт + 1 новый компонент) в сочетании протеинов шелка с Гермалем стабильно получается "творог".
Прочем в разных последовательностях ввода результат один.

Первоклашка
Активный пользователь

Отправлен: 28-10-2015 16:54

Ну насколько я знаю все протеины любят покислее . Поэтому я перевод вводом протеинов и шелка раньше сначала закисляла бальзам немного , потом вводила все протеины. Сейчас в ВФ всегда гладу глюкодельталактон 1% + 1-2 НУФа. Конечный РН в среднем +- 4,5. Молочкой ничего не довожу

Юлия

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Отправлен: 28-10-2015 17:09

Цитата:
все протеины любят покислее
Не согласная я . А фолликусан, а йогуртин? Я бы не стала так про все протеины говорить....

Ольга,
Может, Вам-таки заменить оптифен?)) ну, вот микрокилл, мне в бальзаме нравится он. Стоит бальзам в ванной, все ок.
И взять коллагена-эластина 3-4% (да, для масок его можно и больше, но для бальзамов рекомендация до 4%). А пептиды Ваши кератина либо убрать пока, либо тоже снизить и добавить там, фитостеролов горчицы или растительного силикона, к примеру... Белки в бальзаме останутся, но фитостеролы горчицы и силикон для волос тоже хороши и не должны ничего развалить-то, по-идее.
Ну, я так думаю ..

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 28-10-2015 18:04

GoodSun, Микокилла у меня нет, но могу для эксперимента косгард положить или шаромикс 708 (у него отличие от микрокилла в одной кислоте). Коллагена клала 5, это много? Можно попробовать уменьшить до 3 и коллагена и пептидов. Растительный силикон есть, сколько взять, 5%?
Только вот я смотрю, у всех как-то индивидуально получается сочетание активов.
Собираюсь еще помешать подольше в следующий раз. А то как густо, я бросаю. Надо хоть минут 15 помешать наверно.

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 28-10-2015 18:24

Цитата:
Стоит бальзам в ванной, все ок.

А я в холодильнике держу, может не надо?

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132358
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1041 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce